Даша, добрый день. Не знаете ли, интернет- магазин La Perla (белье жен) отгружает на адреса складов? Что-то эта марка пропала в магазинах типа Net-a-Porter, Matches, в ЦУМе тоже остатки неходовых размеров.
Здравствуйте! Никогда не покупала. Вряд ли у них будут такие запреты. Обычно запрещают те марки, которые баеры оптом скупают.Даша, добрый день. Не знаете ли, интернет- магазин La Perla (белье жен) отгружает на адреса складов? Что-то эта марка пропала в магазинах типа Net-a-Porter, Matches, в ЦУМе тоже остатки неходовых размеров.
Подскажите пожалуйста оплатить там можно только заруб картой?Только парфюмерию. Fragrancex
даПодскажите пожалуйста оплатить там можно только заруб картой?
Да, только платите PayPal на intrend.Всем доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, магазины intrend, vepee отгружают на адрес склада Италии шопоголик или других мэйлыорвардеров?
Спасибо за ответ! К сожалению, Pay pal нет , только неработающий русскийДа, только платите PayPal на intrend.
Veepee без разницы
Может и пройдет карта. А вдругСпасибо за ответ! К сожалению, Pay pal нет , только неработающий русский![]()
Ага, опять будут нервные обсуждения до 30 марта, а потом либо кто-то сжалится, либо нетКак-то так
Прошлый раз тоже не поддержали, но тем не менее оставили порог в 1000$Ага, опять будут нервные обсуждения до 30 марта, а потом либо кто-то сжалится, либо нет
Дорбый день!Добрый день!
Кто-нибудь заказывал сегодня с Зары в Германии? Делаю заказ, он проходит и сразу автоматически отменяется якобы по моему запросу. Хотя я не отменяла. 3 раза уже так. Деньги правда на карте не блокируют.
А Вы раньше покупали с этого аккаунта Зара?Сейчас зашла в новый личный кабинет с телефона под другим VPN, заказала, опять отменили
Точно у Вас нет ограничений на самой карте? Может какие тех работы. Зара обычно списывает, потом сразу же возвращает, если отмена.Да, всегда без проблем было. Сегодня специально новый создала. Там тоже не проходит. Оплачивала турецкой картой
Сколько было попыток с нового аккаунта и старого?Зара вернула. Ограничений нет, та-же карта. Обычно смс запрашивает 3D платеж, сегодня нет. С разными VPN заходила. Поддержка Zara советует другой платежной картой. Но я платила и турецкой и белорусской, а результат один. Отмена. Про работы служба поддержка ничего не писала. У меня когда я была в аккаунте слетел vpn, не может быть эта причина?