Болталка

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 915
5 114
113
Москва
Даша, добрый день. Не знаете ли, интернет- магазин La Perla (белье жен) отгружает на адреса складов? Что-то эта марка пропала в магазинах типа Net-a-Porter, Matches, в ЦУМе тоже остатки неходовых размеров.
Здравствуйте! Никогда не покупала. Вряд ли у них будут такие запреты. Обычно запрещают те марки, которые баеры оптом скупают.

• Like
Реакции: ValentinaL

НэстиР

я тут недавно
14.05.2023
22
3
3
Всем доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, магазины intrend, vepee отгружают на адрес склада Италии шопоголик или других мэйлыорвардеров?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 915
5 114
113
Москва
Всем доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста, магазины intrend, vepee отгружают на адрес склада Италии шопоголик или других мэйлыорвардеров?
Да, только платите PayPal на intrend.
Veepee без разницы

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
  • Like
Реакции: Дашатрик

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Добрый день!
Кто-нибудь заказывал сегодня с Зары в Германии? Делаю заказ, он проходит и сразу автоматически отменяется якобы по моему запросу. Хотя я не отменяла. 3 раза уже так. Деньги правда на карте не блокируют.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 915
5 114
113
Москва
Добрый день!
Кто-нибудь заказывал сегодня с Зары в Германии? Делаю заказ, он проходит и сразу автоматически отменяется якобы по моему запросу. Хотя я не отменяла. 3 раза уже так. Деньги правда на карте не блокируют.
Дорбый день!
Срабатывает антифрод.
Пробуйте из приложения / с компа. Поменяйте впн

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
С компа создала новый аккаунт, но без VPN, но опять отменили. Посоветуйте пожалуйста VPN.
С телефона с разных VPN заходила, все равно платеж проходит и сразу отменяется

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Сейчас зашла в новый личный кабинет с телефона под другим VPN, заказала, опять отменили

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Да, всегда без проблем было. Сегодня специально новый создала. Там тоже не проходит. Оплачивала турецкой картой

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 915
5 114
113
Москва
Да, всегда без проблем было. Сегодня специально новый создала. Там тоже не проходит. Оплачивала турецкой картой
Точно у Вас нет ограничений на самой карте? Может какие тех работы. Зара обычно списывает, потом сразу же возвращает, если отмена.
Если ограничений нет: включите впн Германии (planet вроде работает с компа, иногда точно), почистите куки, зайдите в старый аккаунт и с него попробуйте купить.
Если совсем нет, попробуйте Италию, там такие же цены, но менее вредный антифрод

• Like
Реакции: ses1941

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Зара вернула. Ограничений нет, та-же карта. Обычно смс запрашивает 3D платеж, сегодня нет. С разными VPN заходила. Поддержка Zara советует другой платежной картой. Но я платила и турецкой и белорусской, а результат один. Отмена. Про работы служба поддержка ничего не писала. У меня когда я была в аккаунте слетел vpn, не может быть эта причина?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 915
5 114
113
Москва
Зара вернула. Ограничений нет, та-же карта. Обычно смс запрашивает 3D платеж, сегодня нет. С разными VPN заходила. Поддержка Zara советует другой платежной картой. Но я платила и турецкой и белорусской, а результат один. Отмена. Про работы служба поддержка ничего не писала. У меня когда я была в аккаунте слетел vpn, не может быть эта причина?
Сколько было попыток с нового аккаунта и старого?