Вик, а от провайдера не может такое быть? Как вариант попробовать где-то на работе или с мобильного инета, или еще с какого-нибудь гаждета, но с другим провайдером.....а, вдруг
Лена, спасибо за направление, обязательно попробую
Вик, а от провайдера не может такое быть? Как вариант попробовать где-то на работе или с мобильного инета, или еще с какого-нибудь гаждета, но с другим провайдером.....а, вдруг
Наташа вы еще в раздел чая не заходили)))
а раздел красота и здоровье..
тут только стоит начать)
удачного вам шоппинга!
Поймите, пожалуйста, есть партии груза, которые задерживаются. Т.е. не со всем грузопотоком проблемы, а только с некоторыми. С какими? Вообще с любыми.
Объявление сайта таobao
Как показывают собственные внутренние объявления на таобао и tmall, основная отправка купленных в новогодний период товаров ожидается с 0 часов 10 февраля, когда абсолютно все службы доставки по Китаю должны выйти на работу.
https://rule.taobao.com/detail-11001523.htm?spm=a21pu.8253649.0.0.5ee878d52NGxaK&tag=self
https://portofranko-vl.ru/publicati...vyrastut/?utm_referrer=https://zen.yandex.comНе надо строить иллюзий — цены на овощи в Приморье не снизятся. Более того, они вырастут. Открытие границы для фур из Китая никак не повлияет на ситуацию со снабжением овощной продукцией. Об этом PortoFranko рассказал в эксклюзивном интервью Николай Вершинин, человек, чей бизнес завязан на доставку овощной продукции из южных районов Китая во Владивосток
если кто-то попросит Баттерфляй координаты новых посредников за три доллара - давайте сравним в личных сообщениях ссылки которые она давала мне и другим и новых которых она предложит вам
ВозможноЭто не так дорого, если невтерпеж, мне кажется.
Мы тоже пристроились к водителям чз грузовую таможню.
Первую партию вывезли на прошлой неделе ,на этой еще ждем.
О карантине водителей речь не идет.
Всё-таки высылают косметику или это косметические принадлежности(кисти,апликаторы и т п)?а вот вторая со всякими косметическими штучками больше месяца ползла
как вариант: перейти на другую страницу и с нее выполнить поиск.Спрошу тут, наверно сейчас самая популярная тема - на тао с компьютера перестал работать поиск по картинке. Раньше выбирала материковый китай и все, а теперь он выбран, но все равно ссылка на world.taobao . Может кто подскажет что дельное, пожалуйста
Мне не помогло(((Почистила кэш,вроде,заработало норм)
веселый сегодня день выдался.
Пол дня помогал девочке активизировать вичат...
в итоге, китаец Саша (Хань Шужэнь) помог.
как он написал, надо сделать так:
контакты - новые друзья - вводим номер телефона - а дальше он говорит и так все понятно
А если у посредника свой ИП и свои грузовые машины? Может он делать перевозки?Как я понимаю,ездят только водители грузовиков, они каким-то образом и вывозят товар.
В Китае коронавирус сошел на нет, теперь китайцем надо границу закрыватьу нас еще более печальные прогнозы, чем до 1-го июня( я про перевозчиков, тоже на работу устраиваются.
Юля, людям сказали, что надо есть лимоны и имбирь и тогда все будут здоровы)...Кстати, ценники на некоторые товары еще на той неделе взлетели, лимоны,например, у нас д тысячи за 1 кг доходят((((