А если у посредника свой ИП и свои грузовые машины? Может он делать перевозки?
(
насколько я знаю-нет. Во-первых, вроде как должны выпускать с Китая товары только первой необходимости-типа фруктов, во-вторых, там что-то такая волокита с бумагами, чтобы официально возить.
Знакомая просила узнать, может у кого есть контакты тех, кто в наше трудное время может отправить косметику с фабрики из Китая-примерно 300 кг. Нужна доставка до Благовещенска, не до диким ценам, разумеется. Может у кого-то есть варианты?
А то у нее бизнес загибается(
Я бы может пылесос бы тогда с ее товаром прикупила)
Кстати, сегодня разговаривала со своей китаянкой, жалуется, денег нет, пыталась найти как через водителей отправлять свой товар в Россию, вроде как слухи у них там тоже такие ходят, что они берут на вывоз товары-не нашла никого, ни таких, которые отправляют свои товары( я думаю просто никто свои каналы сдавать не хочет)))), ни таких, которые могли бы помочь.
Ну так да, сказала что у них все уже хорошо, гуляют, в магазин как раз шла за овощами.
Так что им без нас тоже очень плохо. С учетом того, что у нас в основном люди грузы перевозили, пока таможня закрыта, работы нет ни на этом берегу, ни на том.
Я пока в корзине товары храню, конечно, но выкупать не прошу( хотя у нее мои деньги остались,приличная такая сумма( я же планировала детям на день рождения подарки, всю подготовку оттуда, эх....