Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хорь

Душа компании
Шопоголик
06.01.2012
49
1 155
83
РФ
Хелп, без "попугая" как без рук((( вот как его вернуть?(((

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
У Мастеров нашла инфо на сайте, что они сейчас будут вывозить за 350 р, цена уже до Москвы
написала еще нескольким посредникам - ответа по стоимости не получила.
400 руб. , как мне кажется, даже в нынешних реалиях дороговато :bl:

• Like
Реакции: krilovsky68

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
С 12 по 15 мая будет проводиться обучение, с применением технологий электронного и дистанционного обучения в соответствии с расписанием класса.
15 мая - Подведение итогов учебного года! Выставление отметок за учебный год обучающимся.
Уррра! :popcorm1:у меня начинаются каникулы)))
С 12 мая по 29 мая - работа дежурных групп для дошкольников и учеников 1-4 класса, чьи родители в силу производственной необходимости находятся на работе (не более 12 обучающихся).
Т.е жизнь налаживается? Раз уже после праздников снова будут открывать школы и народ пойдет на работу:169:
Для 9-11 классов до конца месяца организована возможность в дистанц. режиме итогового, обучающего повторения, разбор наиболее типичных вопросов школьного курса, консультации к государственной итоговой аттестации. Так же будет организована возможность посещения в дистанц. формате учебных онлайн занятий в свободном режиме (по желанию семьи) без оценивания и домашних заданий.

Кстати маски в обязательном порядке никто не носит, все только на личное усмотрение.
С понедельника очень заметно прибавилось народу в обществ. транспорте и машин на дорогах. И с каждым днем машин страновится больше.....

• Like
Реакции: Z_O_Y_A

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поступают в такой ситуации? Получила посылку от посредника(с нашего форума) на 30 кг одежду для семьи. В посылке не обнаружила 3-х вещей. Соответственно посредник утверждает, что их положил. Видео распаковки я не снимала, тк столкнулась с ситуацией первый раз. Кто несет ответственность в данном случае за эти вещи?

Без видео распаковки вы ничего не докажите. Но будет вам урок, на будущее. Можете на этом сайте открыть спор. Посредники , в таком случае, по разному поступают. Кто то строго прописывает в правилах, в каких случаях делают компенсацию, кто то все возмещает, что бы удержать клиента. А с продавцами списывались? Может они не доложили? У меня было так, пару раз , а посредник проглядел. Правда по мелочи....(тапки и крючки) мне готовы были компенсировать, но я продавцу написала, без проблем вернул деньги.
И еще....я всегда делаю съемку и сравниваю вес..... тот, который озвучил посредник с тем, который вижу в накладной ТК и при получении.

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
О, тогда еще 300р за хранение..
Да, я знаю некоторые перевозчики так и берут за хранение, а если забрал в тот же день, то хранение ноль рублей)) в этом плане мне проще, только неудобно ехать на др конец города. Так же и у моего текущего перевозчика, хранение платное хоть и не Южные ворота, только мы всегда оформляем доставку на дом ;) в тот же день, не охота по пробкам таскаться.

Последнее редактирование:
  • Like

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
@HelenaIvanova, смотря сколько стоит вещь и смотря какая доставка) посчитайте как Вам выгоднее)
но такого великодушия в сумме половины доставки не встречала) обычно доставку выбиваю)))

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Connar, на небольшое количество товаров даются небольшие скидки, в основном это местные брэнды, на подделки и копии (если в основном ими занимаетесь) скидок не видел.

• Like

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Девочки и мальчики, всем привет! Не могу зарегестрироваться на тао, не принимает код проверочный, бьюсь уже минут 40((( Может сайт глючит?

В какой момент не принимает? Вы по почте или по телефону проверочный код получаете?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
krilovsky68, пару месяцев назад они стали показывать за 1, у меня и сейчас так показывает:

• Like

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
что то здесь тихо тихо :) все шопятся ?

Это временное явление. Просто народ еще не знает.
... Можно в подписи вставить ссылку. :friends:

предлагаю, пока в тишине, послушать музыку.

nuinu0

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
1 038
25 865
0
аул Cобякино
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/02/20/thumb_aa4d722b4a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Butterfly M добавил 20.02.2020 в 18:37

:ag: Наверное каким-то образом выбирает))

Относительно количества зараженных китайцев, так эпидемия вспыхнула в Ухане довольно большом мегаполисе, карантинная изоляция была не сразу.

Сравнение Уханя и Мск, обратите внимание на размер территории и на плотность населения
http://comparecities.org/ru/compare/Wuhan-Moscow

Схема как вирус разбежался по миру из отеля в Сингапуре при заявленной редкой передаче вируса.
_110882309_singapore_coronavirus_spread_chart640-nc.png

Еще посмотрите кейс в Германии, как приехавшая китаянка на конференцию заразила
16чел, и это еще успели с карантином.(сразу изолировали всю фирму 60чел)
Израиль с далеко не худшей медициной сразу натянул шапочку из фольги и-
Въезд в Израиль будет закрыт для иностранцев, побывавших за предшествующие 14 дней в Таиланде, Гонконге, Макао и Сингапуре - по рекомендации министерства здравоохранения", - говорится в заявлении главы МВД Арье Дери, распространённом пресс-службой ведомства.Для граждан страны, побывавших в этих азиатских регионах в последние две недели, минздрав Израиля ввёл в начале этой недели обязательный двухнедельный карантин.
Выпущенных с карантинного судна европейцев с отрицательными пробами на вирус Госдеп США не ждет на территории Америки до 4марта или велком на карантин.

INTERFAX.RU - Продюсеры 25-го фильма об агенте 007 "Не время умирать" отменили премьеру ленты в Пекине, а также промотур по Китаю, сообщило издание Deadline.
Мировая премьера "Не время умирать" состоится в Великобритании 2 апреля.
no-time-to-die-2.jpg

nuinu0 добавил 20.02.2020 в 19:30
В Ухане продлили карантин до 10 марта. То есть еще 20 дней в режиме выхода из дома раз в неделю.

Последнее редактирование:

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
Я всё конечно понимаю, хорошо когда уже товар на складе, а сейчас начиная с вируса никто товар по КНР не отправляет и говорят что, мы не знаем когда сможем Отправить.

подождем 1-го марта. Я думаю что ничего не изменится-границу не откроют, доставки если и будут-то только по Китаю и то не везде.

• Like

Лено4каКМС

Новичок
Шопоголик
26.06.2017
7
11
0
город на Амуре
  • Like