Подвергнуть сомнению компетентность главврача боткинской больницы – то сильно.
Факты вещь упрямая но и мы не лыком шиты - даа. тот самый случай. Ну да везде болеют а у нас нет. Я все забываю что у россии же свой особый путь.
"Нет пророка в своем отечестве."
А ржать без причины... ну в общем, вы в курсе.
То, что вы называете фактом, не более чем - прямая речь. Любой факт становится фактом только если его можно проверить.
Я не подвергаю компетентность главврача Боткинской больницы. Я об этом написала в предыдущем сообщении. И в статье ни чего про его компетенцию и нет. Не стоит заниматься подменой понятий, в надежде что этого никто не заметит. Дураков здесь нет.
Я говорю о том, что все что описано в данной статье, ни чем не подтверждено. Это всего лишь, интервью переработанное журналистом. И опубликовано оно больше двух недель назад. А в данной ситуации это целая жизнь.
А почему Новая газета не дает ссылок на исследования, это уже вопрос. Такие вещи, называются вбросом. Приведите серьезные данные, настоящие факты. Аргументы, которые можно рассмотреть, привести свои. Поспорить.
Те, кто начинают свое утро с поиска того, что в нашей стране произошло плохого, вызывают уважение у таких же как они. Не более.
Утро нужно начинать с улыбки.