Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loren74

Душа компании
Шопоголик
22.12.2013
165
265
63
Сахалин
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: krilovsky68

Affrika

Душа компании
Шопоголик
08.02.2018
76
1 238
83
если исходить дословно: "Все девять дней нужно оставаться дома — в квартире или на даче", то два объекта недвижимости: либо квартира, либо дача.:ag:

ааа, вот оно че, Михалыч :ag:

• Like

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Не могу ни с кем связаться вообще. Не открывается окошко.

Может попробовать комп перезагрузить? Еще часто советуют куки почистить или программу переустановить. У меня с wangwang проблем нет.

• Like
Реакции: krilovsky68 и Mari-Marija

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
я подозреваю что у Кзахов с китайцами дешевле провоз вещей через границу. Жду пока мне сообщат вес, а потом буду думать как перевести. Нужно будет в тенге, а карта тинькофф рублевая. Или банки сами сконвертируют?
Люба, привет. Оплаты на тао прошли без проблем, без блокировок твоей карты?

• Like

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Девочки, миленькие, хочу впервые сделать заказ самостоятельно с тао. Подскажите склад для самовывоза, чтоб цена была приемлемая. Я до этого заказывала через посредника, но сейчас она так повысила цены, что алиэкспресс дешевле выходит, либо разница 100р)))
Искала самостоятельно склад, но как- то страшновато, почти у всех выкуп от 10 кг, в итоге отдавать не малую сумму вникуда придется.
Пожалуйста, расскажите как самовыкупом заказываете вы и что по ценам с перевозкой, какие хоть считать адекватными?

мы тоже ищем или искали. Редко кто делится своим посредником, не из жадности, просто из рассчета. Никому не надо чтобы у посредника повышалось кол-во клиентов. Как правило это ведет к ухудшению работы. Вылазят косяки.
у одной 4 доллара за кг, у другой 280 руб за кг. С учетом того что доллар не стабильный, то им не особо выгодно.

• Like

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Забирать с рынка на юге Москвы
О, тогда еще 300р за хранение. Тоже раз ездила в ЮВ, в желдор, причем в день поступления. А ехать туда....это отдельная тема, такие кушари...
Курс у всех всегда выше, чем сбер
Курс продажи по сберу(как у моего) - это по божески))) но многие через-чур круто задирают.
Еле нашла кто мне с Москвы ТК энергией отправит....но нашла, теперь хоть с этим проблем не стало.

Последнее редактирование:
  • Like

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск

Pupa

Душа компании
Шопоголик
28.01.2011
715
1 602
93
Севастополь
Подскажите пожалуйста. Тао не дает без регистрации смотреть товар в магазине. как это обойти?(

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва

tatiana-1

Новичок
Шопоголик
13.03.2020
38
46
0
Железногорск
Спасибо всем, кто откликнулся. Я с Желдором работаю плотно с мая, как и с эти посредником. Пандемия, будь она неладна, внесла свои коррективы. До этого 10 лет работала с другим посредником. И тут все было в порядке до этого момента. Да, сама звоню в транспотную, по фамилии дают номер накладной и ПИН, все без проблем. И даже при задержках по России до меня груз идет дней 8. Во всяком случае на сайте транспортной всегда можно посмотреть состояние движения. А тут с 23 января как груз пришел в Россию-тишина. Посредник ссылается в этой ситуации только на мои риски. Я готова признать свои риски на территории России при работе с транспортной. Но того момента пока груз не у Российского перевозчика-тут я не согласна нести ответственность. Или я не права? У меня Желдор один раз потрошил коробку. Хорошо хоть немного взял))

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Коллеги, есть вопрос, в котором я мыкаюсь как котенок.

Китайский товар, карго, маркетплейс.
Если вы понимаете о чем речь и готовы не разжевать, но направить в нужном направлении, то маякните, пожалуйста, и я вам напишу:friends:

• Like

Сладкая Боль

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
60
357
0
Краснодар
кто не рискует, тот без обновки
прям руки так и чешутся чей-нить заказать ;)
мужественно читаю дальше!
что в хвастах ни посмотрю, ну все мне надо, как я без этого жила...знаю-счастливо и спокойно, а теперь вот уже третий день изучаю и чем дальше тем больше сумбура в голове...

Привет,землячка!Раз чешутся-значит,надо заказать)))Стоит только начать:ag:Как говорится,глаза боятся,а руки делают:ay:
Я на тао в-основном дочери заказываю.Пока нареканий не было:boast:

Сладкая Боль добавил 04-05-2014 в 03:12 PM
Товарищи шопоголики,только у меня полфорума написано по - английски?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: St.Nata4ka

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Дополнение к пред посту. Днем ещё пускает, иногда медведь на велике приезжает. Как ближе к ночи-так начинается цирковое представление на Тао. А сижу то я в основном после 21ч(днем на службе), и поэтому полный калапс уже 2 нед... Сегодня зашла без проблем по ссылкам куда вчера вообще не пускали.
А вот с 1688 проблемы круглосуточные, увы...:(
PS Рано радовалась. Опять мишка маячит и выбор не доступенн

• Like

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
@Kochetoffa, действительно, есть такие продавцы, у которых все указано, что вернуть/обменять товар НЕЛЬЗЯ....видимо и вы попали на такого....наверное только спор, раз уж продавец не идет на уговоры....по идее, я обычно в таких случаях делаю скрины переписки, где конкретно видно о чем договаривались, и что по итогу получилось...если прод адекватный, должен согласится....

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Общалась неделю назад с одним из перевозчиков, он сказал, что с 3 февраля они начали выкупать.
Так что видимо у всех по разному, смотря кто в какой части Китая находится.
Сегодня общалась с пекинским карго. Как русскоговорящий китаец уехал на каникулы на родину во внутреннюю Монголию, так и не возвращался на работу в Пекин.
Так выкупать то они выкупают. Но не говорят сроки когда начнут вывозить за границу Китая.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Я не хочу пока рисковать.

Вместе с тем (сегодняшняя новость):
Эксперты, опрошенные «Комсомольской правдой», заявили, что запасов китайских товаров в России, а также комплектующих и сырья хватит на два месяца. По их мнению, если к апрелю ситуация с коронавирусом не изменится, в стране может начаться дефицит.

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Кстати, про Меркурий я узнала именно здесь. Прям спасибо. Я столько фигни в жизни за последние 2 года объяснила влиянием этого Меркурия. Оочень удобная отмазка,ага:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.