сейчас, 400 до Пограничного, далее + ТК до своего города, раньше по 320 до Комсомольска выходило
Хм. Интересно,как вывозят если закрыта граница? Нелегально? Не пойму.
Последнее редактирование модератором:
сейчас, 400 до Пограничного, далее + ТК до своего города, раньше по 320 до Комсомольска выходило
если исходить дословно: "Все девять дней нужно оставаться дома — в квартире или на даче", то два объекта недвижимости: либо квартира, либо дача.
Не могу ни с кем связаться вообще. Не открывается окошко.
Люба, привет. Оплаты на тао прошли без проблем, без блокировок твоей карты?я подозреваю что у Кзахов с китайцами дешевле провоз вещей через границу. Жду пока мне сообщат вес, а потом буду думать как перевести. Нужно будет в тенге, а карта тинькофф рублевая. Или банки сами сконвертируют?
Девочки, миленькие, хочу впервые сделать заказ самостоятельно с тао. Подскажите склад для самовывоза, чтоб цена была приемлемая. Я до этого заказывала через посредника, но сейчас она так повысила цены, что алиэкспресс дешевле выходит, либо разница 100р)))
Искала самостоятельно склад, но как- то страшновато, почти у всех выкуп от 10 кг, в итоге отдавать не малую сумму вникуда придется.
Пожалуйста, расскажите как самовыкупом заказываете вы и что по ценам с перевозкой, какие хоть считать адекватными?
О, тогда еще 300р за хранение. Тоже раз ездила в ЮВ, в желдор, причем в день поступления. А ехать туда....это отдельная тема, такие кушари...Забирать с рынка на юге Москвы
Курс продажи по сберу(как у моего) - это по божески))) но многие через-чур круто задирают.Курс у всех всегда выше, чем сбер
При покупке 2 шт, сделает скидку (хахаха) половину стоимости доставки))亲拍两件,给您优惠一半运费吧
это стандартная фраза-утверждение) "Да, дорогой(ая)"
Почему не осталось, все на подарки разошлось?
из того, что купил себе ничего не осталось
кто не рискует, тот без обновки
прям руки так и чешутся чей-нить заказать
мужественно читаю дальше!
что в хвастах ни посмотрю, ну все мне надо, как я без этого жила...знаю-счастливо и спокойно, а теперь вот уже третий день изучаю и чем дальше тем больше сумбура в голове...
Так выкупать то они выкупают. Но не говорят сроки когда начнут вывозить за границу Китая.Общалась неделю назад с одним из перевозчиков, он сказал, что с 3 февраля они начали выкупать.
Так что видимо у всех по разному, смотря кто в какой части Китая находится.
Сегодня общалась с пекинским карго. Как русскоговорящий китаец уехал на каникулы на родину во внутреннюю Монголию, так и не возвращался на работу в Пекин.
Эксперты, опрошенные «Комсомольской правдой», заявили, что запасов китайских товаров в России, а также комплектующих и сырья хватит на два месяца. По их мнению, если к апрелю ситуация с коронавирусом не изменится, в стране может начаться дефицит.