Добрый день.Приглашаю в совместную доставку до Москвы,цена примерно 4$ кг.Минимальный вес посылки 30 кг,мне одной не собрать.У меня самостоятельный выкуп.
комрады, потерял ссылку на страницу с каждодневной распродажей/горячими товарами на тао, никак не могу найти, мб подскажите
вас никто никуда не окунает коллеги поймите. это обычное течение жизни школьники приносят двойки кто-то заболевает кто-то даже умирает и в мире происходят кризисы причем даже глобальные.
если все плохо - это пройдет
если все хорошо - это тоже пройдет.
но настырно требовать только хорошего причем даже не от себя а от кого-то...
и какое такое будущее которого лишились дети. куда оно делось. будущее то. что с ним произошло. кто-то лишился места в мгу. что такое глобальное произошло с будущим. тунгусский метеорит пока не грохнулся скайнет не атаковал.
понятное дело я не могу и не хочу вложить свое виденье в кого-то. просто наболело.
у меня нет МОИХ знакомых берущих кредиты. в моей компании. если что-то такое происходит со всем этим быстро расплачиваются.
поэтому у меня конечно есть мнение почему люди берут кредиты и в них грязнут. потому же почему найти нормального ответственного работника способного выполнять свои обязанности - на вес золота. но ни один из не очень ответственных работников никогда не скажет что он ленивое дерьмо. он скажет что у него тяжелая жизнь.
ну это меня как-то унесло.
пардоньте.
NastyaK, можно. в настройках. там где указывается номер к которому подключен аккаунт, чуть выше почта - нажимаете на кнопку , на номер придет смс с кодом - код вводите -после чего добавляете почту - подтверждаете ее ссылкой и готово.
зарегистрироваться.Тао не дает без регистрации смотреть товар в магазине. как это обойти?(
Здравствуйте! Гугл Хром.Наташа, а браузер у вас какой?
здравствуйте @SolomonTrade!
Поскольку Вы в теме, решил попросить вас отписаться в теме Болталка TAOBAO, где возникло ряд вопросов, а именно:
1. насколько безопасно покупать сейчас в Китае, с учетом коронавируса.
2. как обстоят дела с логистикой: есть ли какая информация по ввозу товара в РФ (слышал, что со стороны Китая граница закрыта)
заранее спасибо за разъяснения!
Если не ошибаюсь
то там не далеко Челябинск ?
связываться с продавцом, курьером и решать вопрос.посредник выяснил, что курьер доставил его вообще в другой район, в общем мой посредник не получил товар, все сделки закрыты.Что в такой ситуации можно сделать подскажите.
а я 5 августа сделала заказ, интересно как долго буду умирать от любопытства ибо насчитали мне ажно 24 кг, тогда когда я думала что там от силы 10 кг наберется. Легкое заказала. Типа подушек, носок, трусов.Я б не сказала что прям на 24 кг этого добра.
Да я знаю это.Мы выкупаем каждый день и уже столкнулись с такими дикими суммами за доставку, и в данный момент клиент просто меняет продавца. Продавцы специально ставят такой ценник, чтобы не покупали, потому что отправить не могут пока.