Думаете вернется?Сегодня ездил на оптовку - посмотрел орехи - ну совсем не такие.
купил на 1000 руб.
скорее бы вернулась прежняя цена - хотя бы 250.
Думаете вернется?Сегодня ездил на оптовку - посмотрел орехи - ну совсем не такие.
купил на 1000 руб.
скорее бы вернулась прежняя цена - хотя бы 250.
@ALексия, нет, при чем здесь этот вирус?
мне просто написали что с 1,01,2020 вывоз товара 31 кг в месяц. Поэтому я и спрашиваю про подорожание за 1 кг веса.
Илона, обмен посредниками (консолидаторами) запрещен.А вы не могли бы поделиться контактами своего консолидатора и его условиями (на всяк случай)![]()
Согласен. Но на мой взгляд, проблема гораздо шире. Это не только контроль, а и управление..
Хотя, теми кто не понимает уже давно телевизор управляет..
Лишь бы не было атомной войны... ))
а чего 2 месяца ждали? пробуйте подключить поддержку алипэй и решить вопрос.Вернуть деньги уже не реально?
https://www.youtube.com/watch?v=trSDXrTfazkну у Си Цзиньпина с 2018 года по новой конституции неограниченный срок правления)-
11 марта в конституцию страны была внесена поправка: теперь глава Китая может переизбираться на свою должность неограниченное число раз.
видимо китайский лидер решил ихним вирусом помощь нашему переписать конституцию под шумок коронапаники.
Ой, в тему молебна от вируса-читали - Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию, я в шоке)
не верю в раскол партии, там очень организованная армия-им проще было ими справится с несогласными, тем более опыт уже такой был-кто не в курсе-это было 30 лет назад https://ru.wikipedia.org/wiki/События_на_площади_Тяньаньмэнь_(1989)
Тоже такая мысль была.под 11.11
Но покупки явно сократятся. Продукты вверх пошли, остатки закупок промтоваров по старым ценам распродадут , зарплата не поднимается. На топливо обсуждается 20% переброса налога с экспорта на народ. Денег банально станет меньше на руках. Уже не на что покупать будет несмотря на курс.
обнаружила абсолютно случайно, просто нажала на боковое меню, то что справа (проверьте, может и у Вас он есть). Либо мне повезло.. либо ожидается какая то лотерея.