Сегодня ездил на оптовку - посмотрел орехи - ну совсем не такие.
купил на 1000 руб.
скорее бы вернулась прежняя цена - хотя бы 250.
купил на 1000 руб.
скорее бы вернулась прежняя цена - хотя бы 250.
Здравствуйте.
переход на функцию поиска по картинке на Таобао
https://s.taobao.com/search?q=&imgfile=&app=imgsearch&tfsid=TB
всем удачных покупок!
@SolomonTrade, к сожалению не знаю вашего имени, а смысл сейчас покупать, если вывести (ввести) в РФ не возможно..
я покупаю товар сам. но мне сказали, что до 1 марта пересечение грузов приостановлено.
а к марту, если что и товар будет другой)
зы. я в основном чай покупаю, поэтому месяц для меня тоже критично.
Работы нет, ЗП нет, а китайцы сидят тихо и спокойно - как то очень подозрительно.
По моему смахивает на запланированную акцию. Может не так страшен черт как его малюют?
Если посмотреть с другой стороны, то закрытие Китая ударяет по мировой экономике и достаточно сильно. Китайская экономика при всем при том востребована
с утра в перекрестке элегантный пустой стенд без следов туалетной бумагиВ Питере, в Пятерочке, Магните и Перекрестке из тех что рядом, продуктов полно. Иногда разбирают гречу, и дешевые макароны, но их быстро подвозят.
Мы это все в 90-х проходили. Выжили хоть и тяжко было. В нынешних реалиях больше всего повезет бюджетникам-у них и зп будет и хоть какие то гарантии ее, частникам и ИП-совсем не повезет. Еще и банки % ипотеки пересчитают и весело будет
Беспокойство только о том, что теперь будешь отвечать на вопросы о том почему твои расходы превышают доходы.Бжизинского мы читали лет сто назад
Я не понимаю из-за чего все-таки столько беспокойства. Из-за того, что все из разных баз данных слепят в одну? Ведь речь идет только об этм я так поняла. Конечно, это менее удобно для тех, кто хотел бы оставаться слегка в стороне от государства, но это неизбежно.
А так да, есть государство-государство, а есть владельцы информационных сетей, и они воюют за влияние. Ну пусть воюют, лишь бы не довоевались до атомной войны.
у меня нет. Раньше активировал и не 1-2-3, а значительно больше в месяц.
Теперь нет. Хотя у меня аккаунт достаточно давно 7-8 лет точно, а то и больше.
В Google Play, по поводу регистрации, только негативные отзывы.
У Саши получилось - он китаец.
Как Саша сказал, он сам порой не понимаю, почему так усложнена регистрация.
Лично же я считаю Вичат офигительной программой, крайне удобной.
Где у вас все больше и больше заболевших?у нас еще более печальные прогнозы, чем до 1-го июня( я про перевозчиков, тоже на работу устраиваются.
Зато сегодня получила письмо-рассылку из одного магазина с китайской косметикой из Владивостока-на неделе ждут поступления. Значит и однородку уже везут, и вряд ли карго.
Тут каждый день все больше и больше заболевших, такими темпами скоро у нас второй Китай будет(((((
надежды на открытие границы все меньше и меньше(
ALексия добавил 22.03.2020 в 17:33
Карго? или водители?
Подскажите, исходя из своего опыта, до какого числа в январе нужно отправить заказ посредникам, чтобы они выкупили товар до китайского НГ и успели отправить мне?