да пожалуйста, у меня есть такое хобби, проверяю его во всем.офигетьпо астрологическому прогнозу и ретроградному Меркурию))))
я в шоковом почтении склоняю голову
да пожалуйста, у меня есть такое хобби, проверяю его во всем.офигетьпо астрологическому прогнозу и ретроградному Меркурию))))
я в шоковом почтении склоняю голову
Да, стоит 19. Но товары не идут так долго, ну может на 1-2 дольше чем было. Но особой задержки не заметила.
у кого как с карантином и продуктами в магазинах? в вацапе у мужа с некоторых регионов пишут что карантин практически ввели-многие организации со следующей недели собираются на дистанционную работу, кое-где есть уже небольшая проблема с закупками в магазинах. У нас высшие учебные заведения перешли на дистанционное обучение, школы-сады в обычном режиме.
Сегодня ездили в магазин, обратили внимание, что часть товаров разобрали, паники, конечно, нет(во всяком случае пока), но много тех, кто закупается активно, особенно пенсионеры-берут крупы, консервы, туалетную бумагу.
Теща ходила на уколы, пришла с поликлиники. В регистратуре объявление, кто хочет сдать анализ на короновирус, с утра в приемные часы с полисом свободно.Да, тут вам не Китай, больницу мигом не построят.
Очень сомневаюсь. На Тао очень многие продавцы товар не отправляют, нет доставки. Некоторые пишут мы в изоляции. А один мне написал что курьер выйдет на работу только после 23.5 дней и покупки с тао можно уже ощутить и потрогать руками
Меня задержки не беспокоят....пока, просто поделилась нововведениямиДа, стоит 19. Но товары не идут так долго, ну может на 1-2 дольше чем было. Но особой задержки не заметила.
Речь идет только о доставке по Китаю.Вы не сравнивайте-доставка в Украину и в Россию)
Теща ходила на уколы, пришла с поликлиники. В регистратуре объявление, кто хочет сдать анализ на короновирус, с утра в приемные часы с полисом свободно.
Попробую фотку сделать, но теще-то с чего придумывать?