на рынке или в "бутиках" одежду будут считать по 6? они уже давно по 9-10 индексируют.видимо накроется скоро этот бизнес....
на рынке или в "бутиках" одежду будут считать по 6? они уже давно по 9-10 индексируют.видимо накроется скоро этот бизнес....
и с этим тоже полностью согласна, много людей кто не унывает, и всегда старается найти выход из ситуации. И правильно делают. Не зря же говорят, кто-то видит, что стакан наполовину пуст, а кто-то, что наполовину полныйК чему это я? А, куча народу не унывает сидя дома, делится знаниями, и даже из банальной маски умудряются сделать элемент лицевого дизайна. )))
В очередной раз подтверждаю свое же наблюдение, русский человек очень приспосабливаемый. И голова даже лучше работать начинает когда под задницей горит.
А кто хочет унывать, пусть закажет совковую лопату и полкуба досок. Когда нибудь все равно все умрут. )))
ими нельзя .. нет кнопки такой, там везде выбор конкретных банков с привязкой к ним BOC ABC ICBC и тд. если будет российский юнипэй то его никуда не вставить, вэбмани выпускают давно карты, но вариантов работы с ним я не видел.если UP оплачивать на ТАО они тоже 3% снимать будут ?
ну до этого вещи по 3,5 ввезлидобрый день! Михаил, у вас прям завидная сумма за килограмм!
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при просмотре магазинов, выскакивает окошко в котором, просят продублировать какой то пароль, вводишь его правильно, тут же выскакивает новый пароль.... и так бесконечно.... Может кто то сталкивался. Спасибо.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/03/02/thumb_1c16e69310.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@SolomonTrade, к сожалению не знаю вашего имени, а смысл сейчас покупать, если вывести (ввести) в РФ не возможно..
я покупаю товар сам. но мне сказали, что до 1 марта пересечение грузов приостановлено.
а к марту, если что и товар будет другой)
зы. я в основном чай покупаю, поэтому месяц для меня тоже критично.
«Умная обезьяна сидит на вершине холма и наблюдает, как в долине дерутся два тигра», — так говорил Мао Цзедун.В одной китайской деревне жил старик с сыном. И был у них конь.
Как конь исчез, соседи пришли их утешать. Как это плохо, что нет коня.
"Откуда вы знаете, хорошо это или плохо?" — был ответ.
На следующий день конь вернулся и привёл с собой целый табун диких лошадей. Старик с сыном открыли конюшню и весь табун зашел туда. На следующий день сын, пытаясь объездить дикую кобылу, упал и сломал ногу. Опять пришли соседи:
"Как это плохо, что он не сумеет нормально ходить!".
"Откуда вы знаете, хорошо это или плохо?" — был ответ.
Через несколько дней всё боеспособное население было вынуждено отправиться на войну и многие из них не вернулись домой, а сын остался живым, так как отлеживался в постели.
Да, стоит 19. Но товары не идут так долго, ну может на 1-2 дольше чем было. Но особой задержки не заметила.Обратила внимание, что доставку по Китаю увеличили, теперь не 9 дней, как раньше, а 19.
Тоже очень хотелось бы узнать , кто получил свой груз и как ? Только не надо писать , что , конечно же , все получают без проблем.. и вы это от кого-либо слышали . Хотелось бы узнать от первоисточника, именно от счастливчика , который уже получил что-то.
У меня есть вещи, которые в китае с середины декабря (((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно зайти в свой аккаунт на ТАО, давно не делала покупки набираю логин и пароль и автоматом просят подтвердить личность, отправляя мне код на телефон, номер и симка которого у меня уже давно отсутствует, есть другие варианты подтверждения в моем случае? к сожалению я сама не нашла.
Добрые люди, а какими картами вы пользуетесь помимо сбербанка? Требуется совет. Сбербанк по моему шизанулся окончательно, но есть страх, что в других будет так же. так тут хоть привычный и удобный.
Куда бы переметнуться, может посоветуете что?
А там, как правило, указана более дешевая цена до какого-нибудь центрального города Изменится город - изменится цена. Видимо, раньше Ваш посредник сидел где-нибудь в центре Китая, а теперь во Внутренней Монголии, Маньчжурии и т.д. (не сильна в Китайской географии, но где-нибудь рядом с нашей границей).я ориентируюсь на цену доставки на странице магазина.