подскажите а кто каким посредником пользуется. пробовала карго 878, хочу другого попробовать. может посоветуете?
это вряд ли... или самой искать надо или глянуть здесь, в разделе посредники Китай.
подскажите а кто каким посредником пользуется. пробовала карго 878, хочу другого попробовать. может посоветуете?
не помню указывала ли почту при регистрации, если не указывала то не получится этот вариант?
Не получается оставить ссылку на видео с решением этой проблемы. Это не вина провайдера. Вам нужно в настройках браузера, восстановить настройки по умолчанию.Огромное Вам спасибо за ответ. Правда думаете, что это провайдер блокирует? сейчас пока зашла, но надолго ли)
только у меня тао ломка? так сразу много надо стало)))
Юля, в Китае производится 80% мирового ВВП. Возможно, в других странах что то и можно найти, но ... Китай с его объемами переплюнуть нереально.Предприниматели уже связывались с коллегами из Китая и сделали вывод, что проблемы надолго. Поэтому сегодня они больше ориентируются на Турцию, Индию и Южную Корею.
у меня нет. Раньше активировал и не 1-2-3, а значительно больше в месяц.Здравствуйте. Получилось?
Так девочки, давайте уж, под надавите на свой Меркурий.
осталось 3 дня до заветной даты!
а что потом?
все банально просто. ищите логиста который ввозит товар в РФ, и ... остальное его проблемы.В шапке написано можно пересылать через Кыргызстан. А каким образом это сделать, научите?
@guron, ну я не там,не могу проверить,написала только то,что мне мой посредник написал.Толку что они могут или не могут выходить из дома,нам от этого не легче
Причиной пандемии 2009 года стала мутация, произошедшая при скрещивании одного из видов вируса свиного гриппа и вируса человеческого гриппа А.
Тааак, а можно поподробнее? Знать так сказать к чему готовиться.O_nik, все равно многие тонкости выплывут "в деле"
Лена, здравствуйте, я свой груз получила 15 февраля, отправлен из Китая был 8 января. Но знаю, что не все еще декабрьские грузы получили. Судя по всему на границе все верх дном, более ранняя отправка не гарантирует скорейшее получение, быстрее приходят грузы отправленные позже...