Болталка TAOBAO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbik

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
210
435
0
Москва Жулебино
Добрый день , ребята , помогите перевести иероглифы на русский ... На картинке , третья , мне нужно чтоб была строчка .... Никак не могу прописать по русски , чтоб получить желаемое )))
TB22s3DhXXXXXXCXXXXXXXXXXXX_!!738176387.jpg

nuinu0

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
1 038
25 865
0
аул Cобякино
Получается что у китайца есть иммунитет к коронавирусу и он является разносчиком?
Вопрос - получается анализ на вирус может его распознать только в активном состоянии. А в латентном нет.
Т.е карантин не спасает?
Или этот итальянец засланный казачок?

Когда марафонца забирала скорая, то его жена упомянула о встрече с китайцем. После положительного теста, начали уже массово проверять на вирус, поэтому был и всплеск в статистике. И не обязательно марафонец подцепил его от своего китайского знакомого, т.к. вирус уже гулял по городу.
Ранее я приносила ссылки, что не всегда тесты показывают наличие вируса, иногда его определяют с 3-4раза, как и то, что вылечившимся рекомендуется карантин, т.к. вирус может вернуться или повторно можно его подцепить.

26 фев - РИА Новости. Российские экспортеры зерна смещают сроки поставки своей продукции в Китай в среднем на полтора-два месяца из-за коронавируса,
"Проблемы с отгрузками начались в начале февраля, пока не были введены запретительные меры (для граждан - ред.) на государственном уровне, и сейчас допоставляются только те объемы, которые были отгружены до закрытия пунктов пропуска", -
Генеральный консул России в северокитайском Харбине Владимир Ощепков сообщил РИА Новости в середине февраля, что на многих пунктах пропуска грузовые перевозки с Россией возобновлены в ограниченном режиме, на погранпереходе проводятся тщательные проверки со стороны санитарно-эпидемиологических служб. По его словам, несмотря на коронавирус, ежедневно через российско-китайскую границу проходят более 100 грузовых автомобилей и 20-25 железнодорожных составов.
https://ria.ru/20200226/1565204399.html

однако почти все порты в КНР полностью забиты. Продукция птицеводства приходит в замороженном виде в рефрижераторах, которые нужно подключать к розеткам в портах, но свободных розеток нет, поскольку грузы, доставленные ранее, не двигаются по сети дистрибуции, и новые контейнеры отправляются в порты соседних стран — Сингапур и Вьетнам, знает он. «И перевозчики, и отправители несут большие убытки, — подчеркивает Давлеев. — И хотя Китай заявил, что частично компенсирует ущерб, насколько быстро пойдет этот процесс, и не отобьет ли такая ситуация желание у нынешних экспортеров работать с Китаем — пока неизвестно». По его словам, ряд крупнейших российских экспортеров приостановили поставки в Китай именно из-за того, что в случае простоя контейнеров в портах они будут нести убытки, исчисляемые несколькими тысячами долларов ежедневно.
https://www.agroinvestor.ru/markets...s-meshaet-eksportirovat-myaso-ptitsy-v-kitay/

цены на маски, похоже, не будут падать.
Роспотребнадзор обязал персонал общепита носить маски из-за коронавируса

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
Поддерживаю.
Что называется с больной головы на здоровую.
Бывает такой синдром: когда что-либо не получается и получается плохо на фоне остальных - сразу же подключается защитный механизм. Принизить старания остальных до уровня своих.
Называть тех кто пытается оптимизировать стоимость доставки для клиентов в такой сложный момент, кто находится в авангарде событий и использует все рычаги, чтобы доставка была бесперебойной - Васями и, всячески отговаривать от сотрудничества - дело не благородное.
У Вас не получается доставить, дорого у Вас - старайтесь больше.
А мазать всех одной краской не профессионально, как минимум

цена 240 р/кг актуальна?

• Like
Реакции: zara220 и krilovsky68

olgaolgaolga

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
177
169
0
любимый город
Тоже очень хотелось бы узнать , кто получил свой груз и как ? Только не надо писать , что , конечно же , все получают без проблем.. и вы это от кого-либо слышали . Хотелось бы узнать от первоисточника, именно от счастливчика , который уже получил что-то.
У меня есть вещи, которые в китае с середины декабря (((

irga01

Душа компании
Шопоголик
28.01.2016
405
11 784
93
Краснодар
у нас город закрыт, ходят ездят какие то спецпатрули. Штраф от 15 до 40 на физлицо, кого- то уже штрафовали, те, то ездят - ездят на свой страх и риск. Транспорт ходит 3 часа утром и вроде 3 часа вечером. На нем можно отвезти бабушке продукты, на машине нельзя. На сайте администрации города можно, определенным администрацией же, организациям выписать спецпропуска на машины разного цвета (по городу, межгороду),потом распечатать их на ЦВЕТНОМ! принтере и на лобовуху. Из соседней Адыгеи(через мост) не впускают в Краснодар. Постановлением губернатора закрыты все бронирования отелей санаториев на побережье до 1 июня. Вот пока как то так у нас до 12 апреля, дальше говорят, что продлят.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
издевайтесь - издевайтесь...
а я вот посею чем нибудь))))
и никому ничего не скажу...

у меня была мысль засеять маком - кросота же...
но боюсь потопчат...
да и конопля не вариант - хотя растение интересное))))))

всю голову изломал - надо сказать какие семена мне привезти)))
а потом как сеятель...
300px-%D0%A1%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_1888_crop.jpg

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
krilovsky68, да курс, к сожалению, растет, как на дрожжах :aq: для всех валют. Скоро и новый закон по ограничению покупок будет не нужен :ag:.

IlonaR добавил 16.09.2014 в 20:22
krilovsky68, Михаил, это где? У Сбера курс продаж по МО - 65.45 (за 10), а доллар - 38,65 :aq:.

Это вчера, а сегодня уже:
66.65 и 39,40.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Доброго дня болтающим в таобао. Давно вас не видела.
Подскажите в казахстане все еще геморрой

Судя по таблица приходов,которые выкладывает мой посредник, в среднем 2 недели едет из Гнчж в Мск

Murchik

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
34
4
0
Россия
подскажите а кто каким посредником пользуется. пробовала карго 878, хочу другого попробовать. может посоветуете?

Бух

Душа компании
Шопоголик
14.11.2010
174
5 338
93
Новороссийск
хм. значит бух не род деятельности)))

То есть абсолютно :). Я когда регистрировалась- дочь что-то обрушила, грохота было, вот и получилось "бух". Хотелось вначале "Большой Бух" написать, но потом подумалось, что наговаривать на себя не стоит:), "маленький" звучит не гордо :), поэтому просто "Бух".

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
уважаемые посредники!
господа и дамы!
вы уж нас не бросайте, а то список покупок уже составлен...
очень надеюсь что все образумиться...
иначе ...
хех...

Михаил, ну конечно образуется всё. Чуть подождать нужно.
Мы покупаем товары уже, сегодня курьеры приносили товар.
Не нужно никаких упаднических выводов.
Жизнь остановилась что ли? Самолёты и грузовики не летают и не передвигаются? Они передвигаются всё также, а значит, везут же что-то внутри!
Каждый пятый на земле человек вот так вот возьмёт и сдохнет тут вам, ага!

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
ЮликаСК, коробка много завешивает :ah: Мне кажется, на такой вес вещей - около кг обычно, а 2 кг - уже на вещи в районе 15-20 кг. Но, видимо, Вам в такую упаковали. Если мало вещей, проще в СП покупать (если % не сильно отличается), там вес тары на всех делят, здесь весь вес Ваш лично. Можно просить посредника убирать тару и упаковку по максимуму.

tatiana-1

Новичок
Шопоголик
13.03.2020
38
46
0
Железногорск
Татьяна, а в чем сложность позвонить в желдор и спросить - есть ли груз на фио.
8 (800) 100-55-05

Естественно позвонила, и не один раз. Последний раз 3 часа назад. 11 дней как посылка в России.

tatiana-1 добавил 03.02.2021 в 15:35
Я вот и интересуюсь-была ли у кого такая ситуация. Мне посредник пишет, что я не одна такая на сегодня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anna.n
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.