Добрый день , ребята , помогите перевести иероглифы на русский ... На картинке , третья , мне нужно чтоб была строчка .... Никак не могу прописать по русски , чтоб получить желаемое )))
Получается что у китайца есть иммунитет к коронавирусу и он является разносчиком?
Вопрос - получается анализ на вирус может его распознать только в активном состоянии. А в латентном нет.
Т.е карантин не спасает?
Или этот итальянец засланный казачок?
я помню когда юань стоил 4 рубля с копейками
Поддерживаю.
Что называется с больной головы на здоровую.
Бывает такой синдром: когда что-либо не получается и получается плохо на фоне остальных - сразу же подключается защитный механизм. Принизить старания остальных до уровня своих.
Называть тех кто пытается оптимизировать стоимость доставки для клиентов в такой сложный момент, кто находится в авангарде событий и использует все рычаги, чтобы доставка была бесперебойной - Васями и, всячески отговаривать от сотрудничества - дело не благородное.
У Вас не получается доставить, дорого у Вас - старайтесь больше.
А мазать всех одной краской не профессионально, как минимум
krilovsky68, Михаил, это где? У Сбера курс продаж по МО - 65.45 (за 10), а доллар - 38,65 .
Доброго дня болтающим в таобао. Давно вас не видела.
Подскажите в казахстане все еще геморрой
хм. значит бух не род деятельности)))
уважаемые посредники!
господа и дамы!
вы уж нас не бросайте, а то список покупок уже составлен...
очень надеюсь что все образумиться...
иначе ...
хех...
Зефирка, вы серьезно? Такая цена давно не актуальна, даже до пандемии. Может только за очень крупный опт....от 240р вывезут.цена 240 р/кг актуальна?
Татьяна, а в чем сложность позвонить в желдор и спросить - есть ли груз на фио.
8 (800) 100-55-05