только у меня тао ломка? так сразу много надо стало)))
Не только.. меня аж потрясывает еще и перед нг не успела чудесные зимние ботинки выкупить
только у меня тао ломка? так сразу много надо стало)))
Теперь вся надежда только на Меркурий
Исключительно мое мнение, не претендую на истину или даже на прогноз.
До конца недели упадет до 70, если перевалит за эту отметку, будет психологически проще. Цены уже начали расти (курс, отсутствие доставки из Китая). Через месяц народ вообще забудет что юань был ниже 10 рублей.
Кто помнит по 5-6? Это уже в разряд исторической неправды перешло. "Говорят, что так когда-то было".. ))
Пришел в Москву и все встало колом. У них нет разрешения на работу. Заказали забор. Ждем.
Я слушала Четверикову как "даму с прибабахом" немного, казалось что тучи уж очень сгущены. Похоже что нет....не стоит накручивать. все эти данные уже есть в базах. сложность в их объединении чисто техническая.
Попробуйте регистрацию через facebook, не через номер телефона, далее обязательно нужно чтобы хоть кто-то был с wechat активированным рядом (не менее 6 мес) , чтобы он подтвердил (Даже если он находится за пределами Китая.) Нашим многим клиентам это помогло.
Нам дает только одного человека в месяц разблокировать с одного аккаунта.
а что вы собственно говоря все хотите. чтоб все принесли на блюдечке и дули в попу всю жизнь. давно не трясло - немножко потрясет.
что простому люду мешает что-то иметь. нет рук ног на шее семеро иждивенцев и нет кормильца. что такого-то. почему все время что-то должен дядя. чем все постоянно недовольны. где то в мифической Америке или Швеции живут лучше что ли. так там живут лучше те. кто умеет что-то делать а все остальные живут очень скромно. как и везде.
насколько я знаю-нет. Во-первых, вроде как должны выпускать с Китая товары только первой необходимости-типа фруктов, во-вторых, там что-то такая волокита с бумагами...
у меня чай идет по 6$/кг, а остальное 4 - 4,6 в зависимости от груза.Тоже считаю дорого, но в любом случае выходит или дешевле чем у нас или качество в разы лучше