подскажите а кто каким посредником пользуется. пробовала карго 878, хочу другого попробовать. может посоветуете?
это вряд ли...
или самой искать надо или глянуть здесь, в разделе посредники Китай.подскажите а кто каким посредником пользуется. пробовала карго 878, хочу другого попробовать. может посоветуете?
или самой искать надо или глянуть здесь, в разделе посредники Китай.не помню указывала ли почту при регистрации, если не указывала то не получится этот вариант?
Не получается оставить ссылку на видео с решением этой проблемы. Это не вина провайдера. Вам нужно в настройках браузера, восстановить настройки по умолчанию.Огромное Вам спасибо за ответ. Правда думаете, что это провайдер блокирует? сейчас пока зашла, но надолго ли)
только у меня тао ломка?так сразу много надо стало)))
Юля, в Китае производится 80% мирового ВВП. Возможно, в других странах что то и можно найти, но ... Китай с его объемами переплюнуть нереально.Предприниматели уже связывались с коллегами из Китая и сделали вывод, что проблемы надолго. Поэтому сегодня они больше ориентируются на Турцию, Индию и Южную Корею.
у меня нет. Раньше активировал и не 1-2-3, а значительно больше в месяц.Здравствуйте. Получилось?
Так девочки, давайте уж, под надавите на свой Меркурий.
осталось 3 дня до заветной даты!
а что потом?
все банально просто. ищите логиста который ввозит товар в РФ, и ... остальное его проблемы.В шапке написано можно пересылать через Кыргызстан. А каким образом это сделать, научите?
@guron, ну я не там,не могу проверить,написала только то,что мне мой посредник написал.Толку что они могут или не могут выходить из дома,нам от этого не легче![]()
Причиной пандемии 2009 года стала мутация, произошедшая при скрещивании одного из видов вируса свиного гриппа и вируса человеческого гриппа А.
Тааак, а можно поподробнее? Знать так сказать к чему готовиться.O_nik, все равно многие тонкости выплывут "в деле"
Лена, здравствуйте, я свой груз получила 15 февраля, отправлен из Китая был 8 января. Но знаю, что не все еще декабрьские грузы получили. Судя по всему на границе все верх дном, более ранняя отправка не гарантирует скорейшее получение, быстрее приходят грузы отправленные позже...