пылесос) - для пола)Для пола или окон?
думаю дочери купить...
но весь в сомнениях
пылесос) - для пола)Для пола или окон?
пылесос) - для пола)
думаю дочери купить...
но весь в сомнениях
я покупал лет эдак 7-8 назад.Кто-то покупал товар на TaoBao.com с доставкой в Россию????
я вот только получила пять или шесть пар обуви разной..все впорядке...не все видимо отправляют. ваня отправил.
Всем привет! Подскажите те, кто заказывает обувь. Какие " траблы" по ней? Уже не у одного посредника вижу сообщения о запрете на вывоз обуви, если только оптом, которая должна быть промаркирована и отражаться в системе честного знака.
Так ностальгирую по заказам.....уже даже с ценой доставки смирилась, а здесь такое..... В каждый заказ бросала по несколько пар
.....Как я задолбалась болеть. Уже и в больнице с малышом полежали ковидной, возможно там и заразилась чем то и домой привезла, пцр делать нет желания. Вроде уже все на поправку пошли. Лишь бы опять не зацепило никакой заразой
Информация от одного из перевозчиков, от 10.11.21
"Информация от таможни !
Уведомление ~ В последнее время из-за контроля над эпидемической ситуацией в порту Хоргос и ограничения потока транспортных средств из-за границы возникли серьезные заторы. Прибытие товаров будет с задержками в ближайшем будущем."
я 1 ноября оплатила вес, до сих пор нет посылкинервничаю
1 ноября, чтоб начали отправлять в РФ? Так ещё рано, я б пока не нервничала.
Я пока выкупаю, надеюсь до НГ приедет
что то очень долго....И мои покупки,сделанные в августе так и не прошли таможню, в сентябре -октябре были проверки, а теперь локдаун, не повезло так не повезло.
И мои покупки,сделанные в августе так и не прошли таможню, в сентябре -октябре были проверки, а теперь локдаун, не повезло так не повезло.
как я поняла из слов посредника ( и раньше так было на границе с Манчжурией), если ваша посылка попала на проверке таможни с чужим контрафактным грузом, то и она застрянет. а сейчас, видимо, проблем с контрафактом много, как таможенники расценят (обувь, чай, лекарства и т.д.). так что теперь этот лотерея. думаю, вы сентябре вы выигралия августовский выкуп получила давным давно, в сентябре что-ли