Болталка TAOBAO - 1

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
эхх, и до нас добралась корона(( Чую в леруа подхватили.
Надеюсь ухудшений не будет, так то вроде легко переносим, слабость сильная, но и отсутствие запахов и выборочно вкусов. Странно так, сладкое чувствую, горькое нет. Например чеснок не ощущаю по вкусу, а рот при этом жжет:ag:йогурт чувствую что сладкий, но вкус не скажу.:ag: Колбаса, оказывается жуть какая соленая. Но самого вкуса не ощущаю. Странное состояние. Стремно что и малой заболел. А девочкам вообще пофиг,

• Like
Реакции: krilovsky68

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Здравствуйте.
На главной странице https://www.1688.com есть поиск про фото.

Вас перекинет на прямую страницу поиска по фото, на 1688
https://s.1688.com/youyuan/index.htm
Картинка (для просмотра нажать)
使用ctrl+v粘贴图片,可快速传图到搜索
Используйте ctrl + v для вставки изображений, вы можете быстро загружать изображения для поиска

Вот такой поиск по фото получается, шапка, шарфик с меховым бубоном
можно выбрать шарфик с меховым бубоном

Это все понятно, но раньше приходилось делать меньше манипуляций. Сразу нажал на картинку - и переходишь на сайт 1688

Скорпиончик добавил 10.10.2021 в 13:10
Доброго времени суток. У меня что на таобао, что на 1688 поиск по фото работает.
Или Вы что то другое имеете ввиду? Возможно какое то расширение было для браузера. Я просто о таком не знал.

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/10/07/thumb_8347232719.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/10/07/thumb_2a965d21c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Было специальное расширение в гугле, в котором сразу все товары похожие загружались (надо было для этого купить в месяце, на сумму более 900 юаней за три месяца). Сейчас это доступно только для тех, у кого таобао магазин (грубо говоря для продавцов таобао)

Последнее редактирование:
  • Like

Z_O_Y_A

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
122
1 891
93
Украина
эхх, и до нас добралась корона(( Чую в леруа подхватили.
Надеюсь ухудшений не будет, так то вроде легко переносим, слабость сильная, но и отсутствие запахов и выборочно вкусов. Странно так, сладкое чувствую, горькое нет. Например чеснок не ощущаю по вкусу, а рот при этом жжет:ag:йогурт чувствую что сладкий, но вкус не скажу.:ag: Колбаса, оказывается жуть какая соленая. Но самого вкуса не ощущаю. Странное состояние. Стремно что и малой заболел. А девочкам вообще пофиг,

Люба, скорейшего выздоровления вашему семейству.

• Like
Реакции: Coco1 и krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
эхх, и до нас добралась корона(
а вы не прививались?
Люба болеть нельзя! мы вам не разрешали) Выздоравливайте!

хотел спросить: а стандартная коробка китайская, какого размера?)
вроде бы все приходит в более менее одинаковых коробках, а тут встал вопрос - какой же у них размер?)
нашел в Китае пластиковые контейнеры, вот думаю, а что если купить контейнер для сохранности и его в коробку?

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
эхх, и до нас добралась корона(( ,

Люба, привет. Вы анализ сдавали на ковид?
У нас в классе был 2 недели карантин, учились на дистанте, один ребёнок оказался с подтвержденным ковид. Через неделю я заболела, была высокая темпа сутки и все, далее неск дней 37 с копейками, и уже неск дней нормальная. При этом очень сильный кашель. Врача не вызывала. Насморка нет, а нос заложен, стала капать Тизин, пропало обоняние. В пятницу муж заболел, у него высокая темпа. Вызвали вчера врача, взял 2 анализа у него. Пцр, но ещё он не готов и экспресс на ковид. По экспрессу нет ковида, сказал сезонный вирус. Я года 2 не болела и муж наверное так же.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
krilovsky68, хотели вакцинироваться и каждый раз забывали. Но и прививка не панацея.

Coco1 добавил 11.10.2021 в 04:09
@Butterfly M, сегодня поедем сдавать тест. У нас с мужем 3 дня была темпа, сидели на парацетамоле. Думали грипп обычный. Старшая просто запахов не ощущает, мелкая тоже, обе козами носятся и искренне не понимают почему им нельзя гулять с другими. Но я прекрасно понимаю что нам повезло и болеем не тяжело, другим повезти может меньше.Я как то такую ответственность на нашу семью брать не желаю.

Coco1 добавил 11.10.2021 в 04:10
даже Ромашка уже только сопливит. Вчера педиатр звонила сказала чтоб обязательно пришли с ним на прием так как он в группе риска. Зайдем и к ней раз все равно в п-ку поедем.

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
У мужа сегодня пцр положительный. Дочке пришли взяли пцр, ждём когда и к нам приедут. Запахи она не различает, у мужа тоже пропало обоняние, у меня начало слегка что-то иногда правой ноздрей улавливать. Еда немного совсем вкус изменился, как-то без вкуса все стало. И детский врач сказал тренировать нам рецепторы носа, нюхать кофе, духи, любую ароматную еду, в общем что угодно, что пахнет)), ну кроме нашатыря

• Like
Реакции: krilovsky68 и Coco1

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
И детский врач сказал тренировать нам рецепторы носа, нюхать
эх. у меня только что груз пришел... и я коробку выкинул...
так бы мог выслать.
кроме шуток: выздоравливайте!
болеть нельзя.

• Like
Реакции: МариМ и Butterfly M

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
эх. у меня только что груз пришел... и я коробку выкинул...
так бы мог выслать.
кроме шуток: выздоравливайте!
болеть нельзя.
Спасибо на добром слове!
Мне в субботу тоже груз привезли)) не чую ничего:bn:
Утром кофе нюхала, очень далёкий запах был, духи любимые тоже слегка, а вечером сейчас вообще ничего.

• Like
Реакции: МариМ и krilovsky68

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
а вы не прививались?
Люба болеть нельзя! мы вам не разрешали) Выздоравливайте!

хотел спросить: а стандартная коробка китайская, какого размера?)
вроде бы все приходит в более менее одинаковых коробках, а тут встал вопрос - какой же у них размер?)
нашел в Китае пластиковые контейнеры, вот думаю, а что если купить контейнер для сохранности и его в коробку?

60*40*40?

• Like

Феоктиста

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
118
694
93
Питер
Насморка нет, а нос заложен, стала капать Тизин, пропало обоняние. Люди..когда болела нос был заложен адцки! сопли просто ручьем..спасал тоьлко китайский копеечный спрей для носа..как раз купила накануне..с ним хоть спать могла
:ag:

• Like

arida1

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2016
116
150
43
Но я прекрасно понимаю что нам повезло и болеем не тяжело, другим повезти может меньше.Я как то такую ответственность на нашу семью брать не желаю.
Я только хочу напомнить, что летальность ковида 2-4% и из них 98% смертельных исходов с ковид это возраст 70+, таким образом, вам повезло, как и подавляющему количеству заболевших

• Like

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
а вы не прививались?

Как говорят знакомые и не знакомые врачи, что прививка это полная ерунда.
В больнице лежат 1 не привитый, а рядом 20 с прививками.
И некоторые врачи говорят, что везде по документам им пишут "Вакц-лся", а по факту сливают в раковину. Но рядом не стояла, не могу утверждать на 100%

• Like
Реакции: shisune

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Как говорят знакомые и не знакомые врачи, что прививка это полная ерунда.
У меня знакомый переболел и с его слов, лучше бы он привился, поскольку 19 дней проведенные в коме были просто адом.
никого не призываю, но я лично привился. терпел до последнего.
а привитые которые лежат, это по моему те, кто решил слукавить - получить сертификат минуя прививку. Русская рулетка.

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
krilovsky68, сколько людей, врачей, столько и мнений. Однозначного ответа нет.

Z_O_Y_A

Душа компании
Шопоголик
23.09.2012
122
1 891
93
Украина
Поддерживаю, что большинство переносит ковид, как обычный грипп, но переболеть легко везет далеко не всем. Так же есть друзья, о-о-очень тяжело перенесшие "корону", с крайностью на грани жизни, затем долгое восстановление.
Я решила не испытывать судьбу естесственной иммунизацией, после всех взвешиваний привилась, благо есть выбор от 4-х производителей.
Светила медицины пишут, что вакцинация не исключает случая заражения вирусом, т.к. он мутирует и появляются новые тшаммы, но болезнь тогда протекает в легкой форме.
Сгласна :ag:, пусть лучше гарантировано повезет с легкой формой .
У нас по статистике на настящее время так и есть: попавшие на стационар с тяжелым течением болезни - 98% не вакцинированы.
Желаю всем быть здоровыми и с хорошим настроением :)

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
982
2 925
93
Москва
@Z_O_Y_A, у мамы есть приятельница, она делала прививку и все равно болела тяжело. Лежала в больнице долго. До сих пор восстанавливается ((
Я не против прививок в целом, но колоть что-то, что неизвестно как скажется на организме через год, 2...5...не хочется.
Вспоминаю, как раньше у нас почти на каждом шагу делали от гриппа, из каждого утюга призывали, но у нас в те года никто из членов семьи не болел гриппом и прививки не делал.

Butterfly M добавил 15.10.2021 в 09:35
Сейчас в 10 московских школах и садах при них начинают делать экспресс тесты раз в 2 недели. Наша школа (ура!) пока не попала на этот эксперимент. Люди очень возмущаются, что будут неизвестно кто и как ковырять палочками носы детям. Т.к. это не медицинская процедура, точную формулировку не скажу, но смысл такой, что может делать тесты не мед работник. Есть среди знакомых, у кого у детей в саду после этих процедур идёт из носа кровь. Более того, эти тесты врут. У всех знакомых, кто их делал, у всех "-". У моего мужа тоже -, а пцр + Как сказала одна врач, я ещё ни разу не видела на экспресс положительный результат.
Мне за несколько дней позвонили 4 мамашки из класса озадаченные вопросом "что будем делать с этими экспресс, когда до нашей школы доберутся?"
И эти же экспресс тесты стали делать бесплатно в больших ТЦ. Кому-то видимо хорошо дали подзаработать. Все в мире неоднозначно, за какой-то озвученной идеей, скрывается много чего другого.

• Like
Реакции: shisune и Z_O_Y_A