Несколько лет назад....однозначно было выгодно, но сейчас, даже не понятно. Но мне кажется что выгоды нет никакой + нервотрепка по срокам и по состоянию груза.Несколько лет назад искала
Несколько лет назад....однозначно было выгодно, но сейчас, даже не понятно. Но мне кажется что выгоды нет никакой + нервотрепка по срокам и по состоянию груза.Несколько лет назад искала
выгода есть но она не столь существенная, как раньше.мне кажется что выгоды нет никакой + нервотрепка по срокам и по состоянию груза.
Ну так и в магазах цены растут. Что тогда было дешевле минимум в 3 раза купить и привезти с тао, что сейчас.Несколько лет назад....однозначно было выгодно, но сейчас, даже не понятно. Но мне кажется что выгоды нет никакой + нервотрепка по срокам и по состоянию груза.
Несколько лет назад....однозначно было выгодно, но сейчас, даже не понятно. Но мне кажется что выгоды нет никакой + нервотрепка по срокам и по состоянию груза.
Видимо у меня сейчас период, что мне ничего не надо... Заказчиков у меня тоже нет. Правда сейчас присматриваю игровой домик для кота...., однозначно в Китае дешевле, но вес 12-16кг...убивает всю выгоду. Посчитала, подумала и решила купить на валдберис. Да переплата все равно будет пусть около 1000, но....получу сразу, смогу вернуть, если не подойдет, а если получится купить по скидке, то вообще одни плюсы. Кстати не ожидала что много таких домиков производят в России, прям целые фирмы специализируются на этом. Но и Китайских много.все-таки на тао многое дешевле чем в магазинах
Елена, спасибо за беспокойство! Уже сделала заказ по своим хотелкам ,надеюсь, и по котовым тоже Нашла на авито производителя, делают из дерева, ковролин, джут. Будет два столбика, лежанка с бортиком, гамак и тоннель. Всего за 6100 с доставкой из Москвы. Вес около 20кг. На таобао, даже наподобие, не находила! Китайцы ,почему то, оббивают искуственным мехом только.@Tatuanna, вы не смотрели эти домики на сайтах совместных покупок?
видимо обивать мехом котиков они пока не научились - летучих мышей хватило)Китайцы ,почему то, оббивают искусственным мехом только.
думаю года через 2-3 дойдет.@Tatuanna, китайцы на своей волне))))
В Китае пошла новая мода), китайчики снова придумки на придумали Мне интересно, когда к нам такое долетит)) на днях зашла в цветочный, спрашиваю о такой упаковке, на меня, как на инопланетянина посмотрели, они о таком ещё и знать не знают
у меня с 13-15 дней, срок увеличился до 1 мес.То за 2 недели груз приезжал, теперь 20 дней.
В октябре, как раз перед нашим карантином получила груз, 20 днейу меня с 13-15 дней, срок увеличился до 1 мес.
А у меня с августа уже 3 месяца, вот что значит Дальний Востоку меня с 13-15 дней, срок увеличился до 1 мес.
нервотрепка? наверное да: остаться без чая
у меня с 13-15 дней, срок увеличился до 1 мес.
нервотрепка? наверное да: остаться без чая
вы знаете, какой компанией отправляет ваш посредник7 а то у меня сроки такие же, а цена по 600р
К сожалению, не подскажу. С посредником объясниться тяжеловато, китаец. Такую информацию не даёт((
вам какая ТК доставляет, Михаил? спрашиваю у всех компанию доставки-молчат, я же не посредника выпытываю
согласен. я пробовал искать перевозчика - информации что гугле, что в яндексе, что в байде 0.Что вам даст инфа по перевозчику из Китая до Россиии не понятно