Карина, это самый дешевый способ доставки.Отправляют сначала из Китая в Россию и потом тк в ваш город?
CN - RUS (граница), а далее по России ТК.
Карина, это самый дешевый способ доставки.Отправляют сначала из Китая в Россию и потом тк в ваш город?
Карина, это самый дешевый способ доставки.
CN - RUS (граница), а далее по России ТК.
другого способа нет.Всем доброго времени суток. Подскажите сейчас доставка у всех идет через Казахстан? Или у кого то идет каким то другим способом?
А недавно в хвастах писали что отправляют почтой Китая.другого способа нет.
вторая новость вообще печальная: но как я посмотрел, там не консолидация а конкретные торговые представительства. уж больно одинаковые коробки.
нельзя мне такое читать-переживать за свой чай начинаю.
это вас коснулось?(
другого способа нет.
вторая новость вообще печальная: но как я посмотрел, там не консолидация а конкретные торговые представительства. уж больно одинаковые коробки.
нельзя мне такое читать-переживать за свой чай начинаю.
это вас коснулось?(
А недавно в хвастах писали что отправляют почтой Китая.
ну когда денеХ много, то можно и емской отправить.А недавно в хвастах писали что отправляют почтой Китая.
эм...одно поняли надо хотя бы страховать свой груз. Чтоб хоть какие то деньги вернуть
1. так и есть.1. брендированные вещи нельзя к перевозу
2. луковицы тюльпанов я покупала на тао и они не выросли. Или выросли, но не той расцветки. Садила отдельно их, вроде всходили. Но я тогда достаточно поздно их садила и не глубоко, может сама и загубила
ну когда денеХ много, то можно и емской отправить.
1. так и есть.
2. я в СП беру. Очень доволен. сейчас в Клубе помидороводов (tomat-pomidor), клубнику кинул в заказ)
Всем, привет. Кто-то делал регу на таобао в последнее время? Пробуем, никак не получается(( и браузеры разные не помогают. Код не прилетает. Один раз пришёл, вошли в ЛК, но почему-то система не запросила логин, пароль... Больше войти не получается. Кто может что подскажет?
Coco1 добавил 05.12.2021 в 06:56
лежит моя посылочка в ТК, ждет когда же ее привезут. А привезут ее только во вторник, стараюсь себя отвлечь чем нить, чтоб от любопытства не помереть))
Когда Вам ее с Китая отправляли?
зная продвинутость китайцев попробуйте через приложения. Не удивлюсь если браузеры для них прошлый век, сейчас все с телефонов