как я поняла из слов посредника ( и раньше так было на границе с Манчжурией), если ваша посылка попала на проверке таможни с чужим контрафактным грузом, то и она застрянет. а сейчас, видимо, проблем с контрафактом много, как таможенники расценят (обувь, чай, лекарства и т.д.). так что теперь этот лотерея. думаю, вы сентябре вы выиграли
Слышала от одного посредника, что через Маньчжурию переправляют только крупный опт, а сборные грузы все через Казахстан.маньку открыли? Я была уверена что она закрыта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перейти с world.taobao на обычный taobao? Была эта информация, но я заблудилась и никак не могу найти)
Люба, ты меня не поняла. Конечно должны отправить, почему нет.... Ты пишешь, что 1 ноября оплатила, оплатила доставку из Кит в РФ? А пишешь числа 19 на форуме, на мой взгляд ещё рано тебе переживать.а почему не должны отправлять?
маньку открыли? Я была уверена что она закрыта
ну он на след. день отправляет. Обычно дней через 12 мне приходит смс о том что сдан груз в тк и через пару тройку дней посылка у меняЛюба, ты меня не поняла. Конечно должны отправить, почему нет.... Ты пишешь, что 1 ноября оплатила, оплатила доставку из Кит в РФ? А пишешь числа 19 на форуме, на мой взгляд ещё рано тебе переживать.
Мне сегодня посредник написал, что сейчас до 35-45 дней до Москвы идёт груз. Посмотрим как получу. Хочется надеяться, что быстрее. По цене 420руб/кг
Всем привет,расскажите по какой цене сейчас у вас доставка ? У меня 450 руб до Москвы. Отправила 15.10 получила 8.11 Не знаю повезло или нет
Мне говорили, не более 5 штук в заказ может у каждого перевозчика свои условия......... Я просто маски новогодние заказала(по типу медицинских) и не знаю можно или нет их. Вот и очкую
я сторонник спрашивать, поскольку ввозится партией - а там не только один груз: могут всю фуру конфисковать)Вот и очкую
я сторонник спрашивать, поскольку ввозится партией - а там не только один груз: могут всю фуру конфисковать)
что за люстры?блин, не пугайте меня. Я обычно спрашиваю, а тут забыла. Там и люстры у меня и наушники которые муж ждет
что за люстры?
я все голову ломаю, какой вес и насколько выгодно...люстры 2 в квартиру, а какая, сюда, в дом.
если все-таки дойдет, то взвешу но они не тяжелые. Сравнивала с леруа мерлен, выгоднее гораздо. Но это для нашего городая все голову ломаю, какой вес и насколько выгодно...
ну так до пульта еще додуматься же надоа что без пульта?
я видел с пультом и плавной регулировкой освещенности
я все голову ломаю, какой вес и насколько выгодно...