Девушки, разгребалась в очередной раз в шкафу, проверяя гардероб младшего ребенка (мальчик, 35 г., рост 106).
Шопоголический истеризм моего начального опыта освоения СП и самостоятельного шоппинга в заруб. инет-магазинах привел меня к полному хаосу в размере 104 (носим сейчас, но пришлось недавно кучу всего пристроить - ребенок перепрыгнул размер и было много перехапа).
Немного лучше обстоят дела в размере 110 (который пока лежит в шкафу, хотя частично лонсливы и шорты вытащила на сейчас, возможно тоже есть часть в след. сезон уже окажется мала с нашими темпами роста)...
На 116 и 122 покупаю строго по капсульной системе, но базовых футболок и лонгсливов помпы уже достаточно, хотя, кто знает, как я среагирую на следующую волну скидок...
В общем, посмотрела я на все это богатство, и решила обратиться к Вам с вопросом.
Возможно, у кого-то есть мальчик, который вырастает из вещей на рост 116 и 122, а может и 128 (то есть именно на рост, а не по маркировке вещей)? Если да, я бы с удовольствием приобрела пакет б/у вещей в отличном и очень хорошем состоянии после 1 ребенка для своего мальчишки. Помпа, боден, мавекеа, другое хорошее... Если есть варианты, предложите, пож., в личку. Сразу коммент по цене: интересует вещи, которые изначально куплены со скидками и могут быть разумно уценены.
Еще тот же вопрос про обувь размеров от 29 и выше (очень интересует кават и викинг, но и др. тоже, зебра, например, бики, томмм) на широкую ногу с высоким подъемом.
Понадобится пересылка почтой РФ (естественно, за мой счет)...