студентам нравится подрабатывать, может, ещё больше ресурсов на маму останетсяу меня трое деток поступили в универы
я так и английский выучу с твоей помощью)))Вит, Jcrew? ДжейКрю, я думаю
а на всякие школьные праздничные мероприятия что вы будете одевать.
Ну если подружка покупала здесь на месте - значит, есть и инет магазины тутможет где есть украинские инет магазины с этой фирмой
моя красавица еще в августе носила 26 размер, да и все лето ходили в обуви одного размера, а сейчас резко перешли в 27 и он уже впритык, не знаю как у них так ноги могут расти, то никакого движения, то в один момент бац и на размер выросла, так что лучше берите больше, оденете носок если что.Хочу купить дочери ботинки Timberland, скажем, такие или наподобие, повыбираю по ценам. Нога 17,5 см, размер кроссовок 27EU, открытые впритык 26EU. Не могу решить, 27 размер тимбалендов надо или 28...
Смотрела замеры на ебее, ясности не добавилось.
Молодец какой! У нас с 6,5 берут. Мой ноябрьский (6 только будет) к весне решим пойдем в почти 7 или год посидим и пойдем почти в 8.Можно в 6, а можно в 7 отдавать - вроде, не слишком строго с этим у нас (по крайней мере, во Львовской области). Главное, чтобы ребёнок был готов к школе.
То есть, вроде бы принимают в школы с 6 - но, если родители решили повременить годик, то без проблем.
Мы думали, идти в 6 или подождать - но тесты он сдал очень хорошо, и мы решили - пусть идёт, раз уже готов