фотографер, рассказать о любимом магазине для шопоголика - все равно, что спеть любимую песню)))))
В наземный магазин original marines я попала года два - два с половиной тому назад в славном мiсте Киеве - в центре Гуливер. И попала я сразу на распродажу. Поэтому магазин сразу понравился))))))
Сейчас , после падения курса гривны, в магазине так задрали цены, что даже с московскими зарплатами и европейскими кредитными картами цены Ооочень кусаются. Поэтому стала покупать в Чехии и в Словакии. А теперь вот интернет магазин открыли. Выбор в нем намного меньше, чем в наземных магазинах, да и цены выше, чем евровые в Европе, но уж если очень хочется, то можно))))
Марка итальянская. Их магазинов полно в Европе. По своим моделям напоминают лично мне стиль Мона Лиза, только в более экономичном выражении.
Там несколько коллекций несколько раз в год. На малышей ( девочки и мальчики), на подрощенных ( девочки и мальчики) , для пацанов в районе 15-16 лет и для молодящихся мам. Я брала только на девочек - размеры от 8 до 12. На моей дочке сидят как влитые - ни заворачивать, ни подтягивать не приходилось. Если нужны замеры и фото моделей, то смогу сделать это после 16-го мая, как домой вернусь.
Сейчас есть только фото куртки и берета
Кстати , головные уборы у них очень интересные, и береты, и лохматые наушники.
ДА!!!!! ПРО. СКИДКИ!!!!!
Как во всех европейских магазинах - декабрь/январь и июнь/июль. Есть еще межсезонные распродажи. Сейчас апрель - дают до 50%. Есть акции на бесплатную доставку. Были еще скидки до 30% если берешь 3 вещи или больше. Коды мне не присылали.
Ситуация с VaT странная. Пишут, что уже без налога, а цены на сайте выше, чем в европейских магазинах.