Болталка для родителей-шопоголиков

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девчонки, кто покупал детское с http://www.hm.com/ как по качеству?

Брала в Америке жилет ,плавки набор,водолазки хлопковые-все понравилось,цвета спокойные,не застирываются,не закатываются,не вытягиваются,во Франции оффлайн пальто-бушлат покупала -прекрасно носилось и оч стильное(мальчиковое все).а еще кепки брала-тоже отличные.Я наоборот не оч люблю CA(((Но это разовые покупки.Отличные скидки в январе-за эту цену прекрасно.Но опять же на вкус и цвет-мне нравится их сдержанность стилистическая и цветовая)))Серые,черные,оливковые,которые прекрасно разбавляются шапочками-шарфиками)))Последний раз брала год назад.

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
могла бы и раньше сказать как звучит:tease:

фотографер добавил 16.06.2015 в 10:15
я тоже присматриваюсь к Tape A l'Oeil, цены у них хорошие, в свете умирающего семейного бюджета, присматриваюсь к этому магу. сейчас у них скидка -50 на многие позиции, кто знает, это окончательное снижение в цене или ждать последнюю среду июня.
Скидки будут расти до 70%, но вместе с ними будут уходить и размеры, я ждать не стала и нахватала на закрытой распродаже того что необходимо. Может еще наберу. Вещи нормальные, и не все выцветает, вот таскаем позапрошлую коллекцию в салатовых цветах - цвет яркий. а так полностью подпишусь под словами natalyot. Все в точку! У меня даже детки такие же! Правда дочка ещё в последний размер умудряется влезать.
После того как прикрыли доставку к нам из Дпам я серьезно подсела на Tape A l'Oeil, с американским шопингом у меня как-то сразу не срослось, пару раз помыкалась и решила заказывать в европе с прямой доставкой. Сейчас с подпрыгнувшим курсом и не растущей з/пл пришлось отказаться и от Помпа и от много чего еще. А я вот начала присматриваться к Вербаудеееее :ag:. Кто-нибудь подскажет там ups привозит посылки в мелкие города или придется в областной центр ехать?

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Belliala, спасибо, что откликнулись, но на мокрое тело платье тяжело натягивать. Халат накинуть удобнее.
Я видела на девочке халат - яркий, комбинация оранжевого и серого, эльфийский длинный капюшон. Тепленькая хлопковая махрушка. Эхххх.... Маму догнать не успела :ag:, что б спросить, где брали)))))

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Magnat-fat, а доставка из европейского гепа через посреда или прямая?
я посмотрела, моей страны в доставке нет, но, может, я не туды гляжу.

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, это платье из коллекции весна- лето 2013.
поняла почему не помню, мы были в малышовских размерах, там такого не было.

фотографер добавил 11.08.2015 в 23:53
Девчонки, можете меня поздравить. у меня трое деток поступили в универы, теперь в семье четыре студента-мой шопинг накрылся медным тазом.

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Надя, я покупала Экко с рук, у друзей, после одного ребенка в хорошем состоянии, от 500 до 800 рублей пара :)
Не б/у тоже покупала, в обычных магазинах на распродажах. Утепленные кроссовки Biom прошлой весной купила за 2400 рублей на распродаже, в сентябре ухватила сандалики за 1500!
В этом году распродажи уже далеко не такие щедрые, но опять же, взяла кроссы Biom размера 27 за 4999 рэ. Откровенно говоря, это дорого, но все же не 100 баксов.

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Нам вчера первая партия заказанной обуви приехала - сандалики umi, туфли pediped, и старшему - кеды Hanna Andersson.
Нет сейчас времени детальный отчёт писать - подожду остальную заказанную обувь, но если коротко, то:
1. Подтверждаю, что umi где-то на пол-размера маломерят - причём, закрытые сандалики Verity даже в чуть большей степени маломерки, чем открытые Vena. Размер 25 (8.5) на ногу около 14.1-14.2 - с 1 см запаса, у открытых запаса чуть-чуть больше (если мерить по стельке, то почти 2 см запаса получается у открытых, но там сзади ремешок не регулируется, и почему-то "уводит" ногу вперёд, то есть, пятка не доходит до края стельки).
2. pediped Sadie - мимимишные :). Очень понравилось качество (хоть и сделаны в Китае) - усиленные пятка и носок. Стельки для регулировки размера имеются, но нам не подошли. Хоть по длине куча запаса (стелька в 25 размере ровно 16 см), но с дополнительной стелькой туфли становятся слишком тесными по высоте :(
3. Hanna Andersson - так себе. Качество вроде нормальное, но мне кеды (модель Will) показались слишком тяжёлыми, как по собственно весу, так и по виду. 13 размер немного с запасом (около 1 см) на ногу 18.1 см.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Maksimulka, у французов курточки подобные из кожзама чудесные, каждый год отшивают
http://www.t-a-o.com/mode-fille/blouson-veste/le-blouson-anaturel-camel-70119.html
http://www.t-a-o.com/mode-fille/blouson-veste/le-blouson-afleur-rose-poudre-70121.html
http://www.t-a-o.com/mode-fille/blouson-veste/le-blouson-bike-tornado-70915.html
не большемерят, доставка прямая и от 100 евро бесплатная, скидка на первый заказ есть
тема на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68421

Последнее редактирование модератором:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, Полина, тут вопрос может быть даже не только в высоком курсе.
Из-за высокого курса власть имеющие могут попробовать ограничить куплю/продажу валюты, чтобы админ.методами снизить спрос на валюту (к ничему хорошему ограничения не приведут, но что ваши, что наши политики думают в лоб, вместо анализа на пару шагов вперёд). То есть, может получиться, что либо вообще запретят покупки за рубежом с карт в местной валюте, либо сильно ограничат допустимую сумму.
Наши уже давно ограничили наличный оборот валюты (около 125 баксов в день можно покупать), к безналу (покупкам онлайн) пока руки не дошли, но, думаю, именно пока :(
Ну это ИМХО.

• Like
Реакции: Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, спасибо всем, кто откликнулся! Сунула пока в корзину. До середины сентября потерпеть, конечно, можно. При условии, что комбез к середине октября приедет :))

natalyot, неплохая детская зимняя одежда нашего производства - "Шалуны", и цены куда гуманнее, чем на наши же Нельс и Борелли. У дочки зимний костюм "Шалуны", качество супер, дизайн - тоже. Единственное "но" - в нем ну очень жарко. В результате получается, что от нуля до минус пяти дочке ходить не в чем. В демисезонке ниже нуля уже холодно, в Шалунах - еще жарко.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я получила одну из посылок помпа
Ну наконец-то! Поздравляю!!!
Осталось дождаться второй :)

все такое красивое, кроме колгот серых и на фига я их покупала
Будешь осенью-зимой под штаны одевать - и колготы пригодятся, и покупать то, к чему душа не лежит, не надо будет :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, Вит, Jcrew? ДжейКрю, я думаю.

Belliala, шопоголическая ломка? Знакомо! Мне в почту свалилась рассылка от Боден, сижу и рыдаю :-( ДОРОГО!!!
Помп, конечно, прекрасен, но их строгость хочется разбавить чем-нибудь веселеньким (но не приторным).

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ЯФея, есть, часто скидки и даже бесплатная доставка на сумму от 100 евро. вот тема магазина на форуме

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Девочкииии!!! Караул!!! Спасайте ХРИСТАРАДИ!!! Заказала на адрес посредника сандалики для дочки. Наверное с месяц назад. Сейчас нашла размерную сетку и в ужасе понимаю, что они нам здорово велики!! Хочу попробовать их вернуть чтобы обменять на меньший размер. Скажите пожалуйста, у кого есть такие в размере 24. Сколько они по стельке?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А как думаешь, какую сюда обувь лучше подобрать? Ботиночки или кроссы
Полин, мне больше нравятся ботинки, какие-нить кеды интересные, а кроссы рассматриваю только как спорт обувь, не очень ,,полюбляю,, одевать под обычную одежду, исключение сыну-гулять во дворе.

Аннета как была совсем малышка, носила вот такие кеды, подходили и под платья и под брючки, одним словом, универсальные. сейчас такие уже и не оденешь, как-то и не подо что, хотя, под пышную юбку будет смотреться супер.
721544f2dcd602937f.jpg

4e7btE2NnCXZXj5ti11voHn3lvfqkvCMbfzS4_a9et1ArApn01RxdzbLqCGeyXqSfN149dZ8RkpSsNYxsXQVR0vQSBM=s1600

• Like
Реакции: Puffin и Belliala

St.Nata4ka

Душа компании
Шопоголик
17.11.2013
375
864
93
Краснодарский край
Вещи со следами износа всегда отдаю бесплатно (вот на прошлой неделе целый пакет отдали маме девчушки из соседнего дома). В почти идеальном состоянии удается и продать. Это касается и обуви. Коляску-люльку тоже продали, прогулочная стоит пока, чему я удивлена. Это удобнейшая, невесомая Пег-Перего Ария в очень хорошем состоянии, но люди предпочитают экономить и ворочать тяжеленные трансформеры :-( А еще возникла проблема с младенческим комбезом-трансформером размера 68-80. Никак не могу пристроить! :-( И слинг валяется, которым вообще не пользовались - тоже не берут. А обе вещи очень красивые и качественные.

Нам нужна прогулочная, но Вы так далеко :( как Вам модель? удачная? Я все никак время не найду серьезно взяться и повыбирать что лучше

• Like
Реакции: Puffin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
  • Like
Реакции: Belliala и Avrora2004