Болталка для родителей-шопоголиков

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, Настя, все будет! секрет с пазлами - количество. и чтобы интересные сюжеты были. один собрал, потом второй, а там еще третий такой большой и красивый трактор надо собрать! вот в общей сложности и получается приличное время. сейчас плэй до и конструкторы очень любит. лего особенно. серии классик, криэйтор, сити, джуниор

• Like
Реакции: Belliala

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Милые дамы - очень нужен ваш опыт. Я чего- то в ступоре. Нужна простая вещь - пляжный халат. Не банный, а именно пляжный.
Next, M&S, Tesco были отвергнуты, т. К. Там на девиц от 140 см ростом просто халаты - дома в душ сходить. Да и принты в виде далматинцев или Китти нам уже не комильфо))))
Интересует махровый халат или полотенце с капюшоном, на взрослеющую девицу.
SOS!!!
Vertbaudet еще смотрела, но что- то прививка первой посылки отбила у меня охоту у них заказывать. Да и понавороченнее хотелось бы - для нас пляжный халат ВЕСЧЬ первой необходимости)))

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@natalyot, вы определились с рюкзаком? Где хотите купить?
Пока лучше McNeill ERGO Light 912 S на 1-2 классы (из-за веса) и McNeill ERGO Light plus на 3-4 классы (не намного тяжелей, но большое количество внутренних карманов и функциональных элементов) не нашла вариантов. Эти - оба великолепны. Но бюджет серьезный.
Скорее всего, их лучше ловить на скидках на немецком амазоне или каком-нибудь специализированном немецком сайте с прямой доставкой в РФ и вычетом ндс.
Немного есть здесь http://shop.bernumode.lv/ru/47-shkola#/proizvoditel-mcneill

KYA

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
22
6
0
Иркутск
KYA, у Джима луки обычно к праздникам делают, рождественское уже раскуплено,но скоро Пасха, скорее всего что-то появится.

девочки, спасибо за ответ cпасибо:ax: а можно ссылку на этот магазин?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
@фотографер, а вот штаны, если судить по длине от пояса и ширине пояса, лучше брать 7 лет.

Теперь бы со старшим определиться...

• Like

Rada12356

Новичок
Шопоголик
05.03.2014
55
21
0
Россия
malishka1111, картерс для малышей маломерит. в 3 мес мы носили одежду размеров 6 и некоторые вещи даже 9 мес. к году уже в размер все.

Rada12356, t-a-o лучше помпа по качеству и к тому же сочетается с ним. американские фирмы больше не беру, ни качество, ни расцветки/принты не устраивают после помпа и тао. исключение - головные уборы и носочки джимбори и некоторые вещички gap.
вот, кстати, gap посмотрите. те вещи, которые у нас есть, отличного качества, вообще без нареканий. джинсы их очень люблю

Да, вот мне тао больше по душе пришелся. Думала помп попробовать, но раз он хуже тао, то не буду

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
вещи у них хорошие
Ещё не ходила - и вот чесно, даже не знаю, что ещё детям брать-то :) - уже ну вот всё закупила на год вперёд :bn:

Belliala добавил 16.06.2015 в 11:27
но вот эти меня просто потрясли, взяла несколько моделей на пробу
там некоторые футболки попадаются действительно почти, как живые, но большинство в реальной жизни выглядят хуже, чем на картинках - у нас есть похожие штук 5 (у меня, мужа, сына), и магазин был во Львове с достаточно большим выбором.

• Like
Реакции: фотографер

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, Вит, что за ужас ты пишешь :-( Вот ведь, блин, а?

А по теме экономии на одежде: если покупаю что-то, то беру что-нибудь качественное (ну, насколько тут реально угадать) - оно не сильно занашивается, его можно перепристроить за деньги и вернуть себе часть стоимости. В основном стараюсь закупаться или на распродажах, или кодов жду. Не брезгую б/у, и одеждой, и обувью. Про капсулы уже говорили. Эх, вроде ничего нового не добавила.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Дамы, магазин закрывается и распродает все http://www.vikingkids.co.uk/
Цены на остатки взрослых вещей смешные, 129 ф.ст две взрослых парки дидриксонс + доставка. Не поняла, вычли ндс или нет, потом буду разбираться, но выставляла в корзине доставку в Россию перед покупкой.
Наличие. Совсем остатки, но детям можно найти тот же дидриксонс (дождевики точно есть, но и не только). Сайт глючит, реальное наличие понятно, только если положить вещь в корзину.
Но! Магазин не знаю, вчера сделала покупку первый раз, оплатила через PP, надеюсь, не фейковый, раз на форуме был представлен. Доставка в Россию 15 ф.ст за первую позицию + 5 ф.ст за каждую следующую.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
обувь кожу(детскую) стираю мочалкой с обычным хоз мылом.
Аналогично - и не только кожаную обувь, но и тряпичную.
А то остальные моющие средства вымывать долго и нудно - пузырятся сильно, гады.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@фотографер,
Девчонки, кто покупал детское с http://www.hm.com/ как по качеству?
Вита, из того, с чем сталкивалась - не понравилось ничего - хлопок жидкий, скроено криво, закатывается; купила на ебей дочери пальто на весну под шляпу, оно ещё у посредника. Но цена в 10 евро какбэ предупреждает: особо не надейся:ag:
При равных вводных выбираю СА (даже бюджетная линия паломино) выполнена из нормального материала. В биохлопке от СА моя малышка вообще росла до двух лет.
Словом, h&m категорическое нет.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
внезапно оказалась очень хороша мембрана Экко
Полина, а где ты Экко покупаешь?
В США я их не видела пока, а в офлайне у нас капец как дорого - я летние сандалики брала год назад, то они почти 100 баксов стоили... :(

• Like
Реакции: Puffin

dinayndina0-0

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
125
2 378
0
Россия
Да, итальянская, подумала, может где есть украинские инет магазины с этой фирмой:ah:
Когда гостили у подруги, у которой купила, вернее выпросила)), вещички для сына.
Она с казала в обычном детском магазине покупала.Жаль я не расспросила ее подробно.
Сейчас потерялись с ней(
Я когда стала искать, смотрю, много стоковых магазинов, может тоже магазин не только эту фирму продавал.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Rada12356, помп по качеству местами похуже будет, но стиль другой, в чем его большой плюс

• Like
Реакции: Rada12356