я на этого порося и смотрю.Ну разве что свинка эта
Вот поэтому мы стараемся окна поменьше трогать, а при детях вообще не открывать - а то этаж у нас не низкий, страшнос окнами другая проблема: мой их открыть пытается и уже получается
нам натурино тоже очень узкие и взъем не пролазит, даже пробовала брать на размер больше, все-равно не проходит ножка.А я на мальчика брала кеды Натурино - так они оказались самыми узкими из всей имеющейся обуви
о-о-о! Надюшка, твои слова, как бальзам пользительный для моего самолюбия.Так Вита тут на форуме только такие и выкладывает
Попробуй пойми - то ли самые удачные выбирает, то ли просто дочка супер-модель
Какой у дочи размер? - посмотрю сегодня вечеромpulia, в прошлом году в Андрейке они стоили около 1800 (как раз после обвала); я тогда купила за те же деньги тимбаленды, но мы в саду так активно не гоняли.
У дочки лежат белые кеды в цветные лошадки 30 размера, не носим, так как заказывала больше размер, чем носим. Мне кажется, что в размер идут. Они легкие и качественно сделаны. Довольна покупкой.По собственному опыту не скажу, но если прошерстить отзывы о кедах Ральфа на Амазоне - то большинство говорят, что в размер, а те немногие, что говорят о мало-/большемерности, делятся приблизительно поровну. Значит, таки в размер идут
тоже хочу лучшего, пусть будет не 5.Просто по прогнозам не соглашусь на 5 лет.
Avrora2004,
я в уггах не сильна, измерьте стельку в см, если не сложно