Точно! Натали, привет! Как лето проводишь?Да ладно! Да не может быть! Да не верю! Да неужели это Наташка?!
Да уж, температура у нас на зависть южным странам.
Точно! Натали, привет! Как лето проводишь?Да ладно! Да не может быть! Да не верю! Да неужели это Наташка?!
Не, нам лучше знать, что +1 для нашей снежной зимы - это катастрофа!Вам, северянам, лучше знать, куда девать снег.
Вот! Приятно видеть, что хоть кому-нибудь здесь лечение на пользуМодифицированная привычка может считаться новой.
а че пришла? ты же в химии соображаешь как Эмильян в спорте.матерь божья, я на урок химии пришла!
сдурела что-ли!!!! по сугробам на коньках.... от ты одесситка.@toyrembo, ты на коньках катаешься?
чи лыжи нэ йидуть, чи я .....(украинская народная пословица)А вот с лыжами у меня все плохо
А у вас физкультура в школе была? Вы на ней зимой чем занимались?)
компромат.че там ищешь? отслеживаешь кого? че те надо там?
Еще не пришла. Вернее урок еще не началсяя на урок химии пришла!
а шо, ты в сомнениях?ты сама дюже шустрая?
как же зависть гложет твою душу, не печалься, красавица, твою роль в трех поросенках никто не займет.ты ж видела её! Играем с Виткой в прятки : раз, два, три, четыре, пять. чур за швабрами не прятаться и на мухах не летать.
на практике ты увидела не понять что, ты просто здоровая русская лошадь, вот и не болела.Я на практике увидела другое. Иммунитет и против вирусняка респираторного.
Узки будут и тоже большие... http://www.yoox.com/ru/44921958JH/item#sts=dreambox80&cod10=44921958JH&sizeId=13 - только темно-коричневые и голенище 39 см.24 см и широкая
Привет, Ир. Как я [LINE]провела[/LINE] провожу [LINE]прошлое[/LINE] нынешнее лето... Да помираю я от этой жары... Хочу на Фарерские острова, в Исландию, на Северный полюс... Не надо мне ни сада-огорода (чтоб он провалился ), ни жары, ни бассейна, ни пляжа.Точно! Натали, привет! Как лето проводишь?
В чем новизна модификации?Модифицированная привычка может считаться новой
Хочешь сказать, что дама готова к выписке?Приятно видеть, что хоть кому-нибудь здесь лечение на пользу
"Ди́ксон — посёлок городского типа на севере Красноярского края России, в Таймырском Долгано-Ненецком районе."Не совсем в Сибири.В Диксоне.
здесь все как на подбор, один в один.
та показывай, не дразни покупкой.Сегодня сапоги с yoox получила.
нормальные такие, для тетенек предклимактерического возраста.только темно-коричневые и голенище 39 см.
Ни в коем разе! Пока не перестанет собирать коробочки ( а она не перестанет) -выписка ей не грозитХочешь сказать, что дама готова у выписке?