чё это по сугробам?! У нас катки по городу позаливали.по сугробам на коньках..
Ой, с этими лыжами...У меня подруга совершенно городской человек. Спрашивает у меня : а вы на даче ходите на лыжах?
Ага, два раза. Если только на охотничьих
чё это по сугробам?! У нас катки по городу позаливали.по сугробам на коньках..
А ты шо, только узнала? Одно из трех - или географию не знаешь, или читать не умеешь, или иди в оптику!
ничего себе у тебя желания..... ковырунчик ты наш.
м-да, одни цари тут собрались, простому смертному и плюнуть не в кого.Вступительное пост в своем новом блоге пишу
вот у тебя чуйка, точняк он на тебя.компромат.
здесь я, че орешь, щаз докторица отрезвеет и уколами всех осчастливит. шепотом кричи.Сне-гу-роч-ка!!!
у кого есть пробник молекулы, дайте нюхнуть. как они, вкусные на коже?.
ты че, думаешь я считать не умею?6 месяцев не прошло еще?
Ну такую смс она и получила.
В 3 часа утра
даже не стану говорить в вопросительной форме.причем в больших
И то верно. Вы для нас тоже - в шароварах, с горилкой и салом, и единственным клочком волос в виде чуба на просторах Запорожья!а как ты думала мы вас представляем?
здесь я, че орешь
Не понимаю. Первый вопрос как и у Витки : эмульсионный комплекс. Что это? И почему на первом месте? Ингредиенты должны перечисляться в процессе убывания. Воды меньше что ли чем эмульгатора? И сколько того оливкового масла? Мне уже не нравится одно оливковое масло в креме. Содержание олеиновой кислоты в олив.масле от 55 до 83А Вам, как такой состав?
Ты думаешь, что после ее выписки останешься одна на вашей двойной койке? Нифига, мы кого-нить новенького тут же к тебе поселимТак что, готовь нашу даму-хординг-коробочку к выписке...
Пошла посмотрела. В составе - Sodium Lauroyl Sarcosinate.Посмотри составы зубных паст
Не использую. Я про Ку10 вообще забыла. Как-то он не всплывает в памяти при выборе кремов.Просто не используй кремы с Q10.
Ни в коем разе! Пока не перестанет собирать коробочки ( а она не перестанет) -выписка ей не грозит