По пунктам.почему открытие новой болталки не объявили заранее? шо за дела? где шатался модератор, почему народ не собрала, стол не организовала, медали не прилепила? выговор с занесением куда-попало.
Он и есть. В SLS жирный радикал представлен только лауриновой кислотой, в коко- жирными кислотами из кокосового масла.В составе - Sodium Coco Sulfate. Пишут, что очень близок по своим свойствам к Sodium Lauryl Sulfate.
Да нет. Ши масло :а манго и ши вроде же мононенасыщенные масла? как говорит инет.
Есть еще купуасу, но чет девы не оч им довольны в кремах. Типа, ши -лучше. Но на вопрос " скажите конкретно что не так?" молчат.кроме манго и ши не нашла((
Ну не знаю... Может, выпал? Такое же иногда бывает. Я слышала, что снег иногда падает.Откуда у Витки снег? То у нас. [URL=http://s17.rimg.info/6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
эффект плацебо только на оборотА кто-то вдруг спросит "заботливо": "Ну что, как твоя аллергия?" и всё, пошло-поехало чихание без остановки.
из чего я тебе их налеплю, из пластилина что ли!!!!Снежков налепила?
пропущу я эту неуместную фразу вульгарной одесситки, тьфу.В бухом состоянии всё равно
о-о-о! ты уже оклемалась, пришла до памяти, так вставай на ноги и марш в кухню посуду мыть.Откуда у Витки снег?
Не-а, лучше я останусьа могла бы стать Ахматовой.....
@фотографер, стареешь, мать? Где твой ответ новому мужчине? Проглядела мужчину!ты самая прекрасная.... змея.
из чего я тебе их налеплю, из пластилина что ли!!!!
Да я как-то не страдаю от этого. Просто хотела вас немного просветить в части физкультуры в профессиональном виде...Чего,Наташ, нет здесь больше болельщиков?
Приезжай, я тебя научу! Через неделю коньком побежишь...А вот с лыжами у меня все плохо. Не моё.
Теперь выкладывай гифку с морозом в -31! Пущай народ полюбуется.А вот эта гифка точь в точь Пермь сегодня :
Нормально. До -15 физ-ра на улице, на лыжах! И лыжи в школе выдают!Меня вообще удивляет, как может быть физкультура на улице в холод.
Здесь! И опустят и поднимут!А где могут поднять настроение?
Ага. Тоже нашла такую инфу. Волшебная смесь с придуманным обобщающим названием.Он и есть. В SLS жирный радикал представлен только лауриновой кислотой, в коко- жирными кислотами из кокосового масла.
При производстве лаурил сульфата натрия используется выделенная из кокоса или другого источника жирная кислота - лауриновая кислота (lauric acid). На луриновую кислоту воздействуют серной кислотой, а затем карбонатом натрия, получая таким образом натрия лаурил сульфат.
При производстве sodium coco sulfate используется не одна единственная лауриновая кислота, а целый микс жирных кислот их кокосового масла. Этот микс также вступает в реакцию с серной кислотой, а затем с карбонатом натрия. Т.е. конечный продукт (sodium coco sulfate) есть не что иное как смесь sodium lauryl sulfate, sodium caprylic sulfate, sodium capric sulfate, sodium oleic sulfate, sodium stearyl sulfate и т.д. И вместо того, чтобы перечислять все это на упаковке, было придумано собирательное название - натрия коко сульфат.
глаза умой, может, и видеть начнешь.Я слышала, что снег иногда падает.
с чего это ей обижаться, я же не гранатой в нее.Если ты кинешь в Эмилию снежком из пластилина, боюсь, она может обидеться
ага, ей только с памятью и повезло в жизни, остальные части тела, скажу вам по секрету, совсем некондиция.От же ж память! О коробочках она помнит, ишь
А как? по башке дадут тут за ссыли левые.давай, выкладывай ссылищу, читать будем.
Вот. Задача поставлена. Надо будет изучить этот вопрос.от пятен старческих чего-нибудь черкни.
они, эти пятна, живут в дерме или эпидермисе?