причем в большиха шо, ты в сомнениях?
причем в большиха шо, ты в сомнениях?
Инкубатор?здесь все как на подбор, один в один.
Зачем? Украине сайт закрыт что ли? в Россию прямая доставка, и все открыто.Кстати, а как тебе удалось увидеть отзывы? Или ты через какой-то другой анонимайзер смотришь?
Это у неё нет слов от переполняющей благодарности))Ну чё опять?! Всё ж заранее было обговорено с клиентом [URL=http://s16.rimg.info/c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
И тебе доброго! Займи у Мильки баночку, яд сливать!а че пришла? ты же в химии соображаешь как Эмильян в спорте.
иди куда шла.
Меняю химию на физ-ру!Вернее урок еще не начался
Вот двойные стандарты... Модифицированная привычка может считаться новой (с)Пока не перестанет собирать коробочки ( а она не перестанет) -выписка ей не грозит
клонированиеИнкубатор?
это разве земляника? чет совсем не похожа она на землянику, это клубника, вот ты дурында, ни фига не соображаешь в садоводстве, у земляники цвет другой, я видела в лесу настоящую землянику она слегка с фиолетовым оттенком или такая буряковая.Во, какая у меня земляника садовая !
Моих уже нет - http://www.yoox.com/ru/44922040HC/item#sts=orders80та показывай, не дразни покупкой.
ничего себе у тебя желания..... ковырунчик ты наш.
Это ты с учетом Виткиного недавнего вопроса как с защемлением седалищного нерва бороться?причем в больших
Не, Вит, ничего не подскажу, последний мой шпагат, батман тандю, деми плие и прочая пакость остались в моем балетном детстве...что-нибудь знаешь о правильных шпагатах(гимнастика и танцы)?
Да, у нас можно только через анонимайзер, так сайт недоступен.Зачем? Украине сайт закрыт что ли? в Россию прямая доставка, и все открыто.
близнецы, но от разных родителей, наверное, искусственное оплодотворение с последующей промывкой мозгов младенцам.Инкубатор?
в америке да, а у нас вряд ли, сама же писала, что кожа "не убиваемая", я сильно сомневаюсь в порядочности русских производителей и грамотности русских юзеров в косметико-юридических вопросах, имхо. Так что тут для производителей не паханное поле.они бы уже давно разорились по судебным искам
а можно ссылку?))Вступительное пост в своем новом блоге пишу Все претензии- к нитроглицерину.
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..
твою ма...., у этой старушенции опять день рождения, да сколько можно..., это же надо столько жить...
а что ты одеваешь в мороз на ноги, на ту часть тела от стопы до попца.мороз не по-детски