Модифицированная привычка может считаться новой.@toyrembo, Вынь палец из носа. Прошлогодние привычки в новом году нельзя использовать.
Не совсем в Сибири.В Диксоне.В том, что кто-то из Сибири в -25 замёрз в этом пуховике?
Классический грипп?а она перехитрила всех и опять к 40 поползла.
Ага, а снег куда девать? С такой потайкой на тротуарах каша выше щиколотки. На дорогах лед. Уж лучше -25!Как по мне, лучше дождь и +1
Я чет не пойму твоих "комплиментов", ты сама дюже шустрая?русские увальни
Вероятно, "Танцы" на ТНТу вас есть тв передача по типу украинской ,,танцуют все,,. как называется?
Не поверишь - танцуют!что там делают?
Пусть тебе на ДР холодильник подарит специально для твоих баночек-скляночек.Выкидывай, говорит, свои банки из холодильника, еда не влезает...А куда я их выкину? Некуда мне
Ааа...ничего хорошего. Город в коллапсе очередном. Видишь ли, коммунальщики до сих пор думают, что живут в Одессе. И снег это всегда такаааая неожиданностьКрасиииво... )
Умеюты на коньках катаешься?
Это она проверяла, дежавю у неё или правда было. ))))))))а че это ты в старой болталке ковыряешься, че там ищешь? отслеживаешь кого? че те надо там?
А фиг его знает. Никогда не сталкивалась с интернет-магазинами. Надо базу порыть.правда, что при открытии интернет-магазина никакого ИП не надо? Что есть у нас лазейки в законодательстве и налоги тут можно не платить?
Не-а, это не она, не я, не...Да ладно! Да не может быть! Да не верю! Да неужели это Наташка?!
24 см и широкаяу тебя какой размер лапки, твоей
@Nitroglicehri, Ну тогда выбирай масла, где количество ненасыщ кислот равно количеству насыщ, или пусть насыщ будет больше.Но ни как не меньше ненасыщ. И выбирай масла с большой неомыляемой фазой, где много фитостеролов.
Ши, манго-пожалста.
Вам, северянам, лучше знать, куда девать снег.Ага, а снег куда девать? С такой потайкой на тротуарах каша выше щиколотки. На дорогах лед. Уж лучше -25!
ты ж видела её! Играем с Виткой в прятки : раз, два, три, четыре, пять. чур за швабрами не прятаться и на мухах не летать.Я чет не пойму твоих "комплиментов", ты сама дюже шустрая?
а кто его знает, что оно такое.Классический грипп?