ничего себе у тебя желания..... ковырунчик ты наш.Хочу и ковыряюсь
ничего себе у тебя желания..... ковырунчик ты наш.Хочу и ковыряюсь
Мне вот сразу такой образ пришел :ты че???? я же девочка!!! у меня юбочка и ленточка в косе.
ага, конкретно интересует очищалка, что-то я не нашла таких ПАВов или близких к ним((Для очищалки лица нам нужны мягкие анионные ПАВ. Саааамые мягкие и саааамые дерматологически щадящие ПАВ для умывания лица это содиум ацил глутаматы и глицинаты.
Может тебе проще самой намешать?что-то я не нашла таких ПАВов или близких к ним(
эээ...не скажу. Крилька расстроится. Поздняк метаться.И что там пишут?
Во, какая у меня земляника садовая !клубнику для мордочки
Куда? В Турцию?))Народ путевки посдавал, все в городе и на дачах сидят, на пляжах вялятся
В чём я расстроюсь? ))))) В том, что кто-то из Сибири в -25 замёрз в этом пуховике?эээ...не скажу. Крилька расстроится. Поздняк метаться.
а теперь расшифруй, че это ты сказала, загадочная наша.старшая ведьма, самая младшая ведьмачка поправилась
@Криля, ну крапиву я не встречала в городе![]()
Он хоть помогает с первого раза?Длительность лечения - не менее 3 мес.
Побочные действия
Со стороны нервной системы: сонливость, головокружение, замедление скорости реакции (исчезают через несколько дней терапии), седативный эффект, ощущение усталости; редко - беспокойство, нарушения сна, нервозность (особенно у детей).
Препарат неэффективен при лечении острой аллергической реакции.
Прочие: тромбоцитопения, увеличение массы тела, аллергические кожные реакции.
та можно, но дома был только анальгин с димедролом, а температура подскочила быстро, я даже паниковать начала, поэтому выбирать было некогда, думала, после приема больше не поднимется (обычно, потом не скачет вверх), а она перехитрила всех и опять к 40 поползла.найз нельзя? найз с супрастином( димедролом) снимает температуру хорошо и надолго. любую.