я так и поняла, когда мне ****99 бросил вызовЯ и ребенка уже в тянула

я так и поняла, когда мне ****99 бросил вызовЯ и ребенка уже в тянула
Витка, с праздником!Если вы водите [LINE]автомобиль, коляску,[/LINE] метлу [LINE]или кого-то за нос [/LINE]- праздник ваш. С днём водителя!
Все должно быть гармонично!Москвич про нас мульт нарисовал, так тебе мало?! надо чтобы еще произнес по-нашему?!
Тебя два слова спросишь-так ты ответ на две страницы катаешь
Погода такая дурацкая. наденешь шапку - как дура в шапке.Не наденешь шапку - как дура без шапки.Начинаю подозревать, что дело не в шапке.
Всё, нет метлы. Наташка её сломаламетла позади неё
она скрытница, ничего о себе не рассказывает, молчит как рыба, недаром килькой назвалась.Колись, когда у тебя День варенья! Я записываю
Так на свои покупать неинтересно?В наши дни женщины всё ещё выпрашивают деньги на обновку у мужа?
неее, я такая радостная, потому что, я за справедливость!Лучшая радость - горе товарища?
Значит имя короткое..Криля сказал(а):PS А имена Маша, Даша мне нравятся. Вообще в детстве мне хотелось иметь какое-то длинное имя - Кристина, Виолетта, Маргарита.
Есть. Летом брала в вивате.Сейчас вообще нет такого мороженного, как раньше по 20 копеек.
Ну не знаю, для меня она будет НиколашейМожет быть ее имя Мария? просто Мария...
Мы тут свои мифы и легенды такие завернем, вся Спарта обзавидуется, а Рим сам разрушится, и Карфогеном накроется.мифы древней Греции.
Им пора менять драгдилера![]()
цепляете рекламу интернет-магазина
А руки твои,чё? Сами не справятся?что эта штуковина делает массаж какой-то и ему и двум его висячкам.
Так читай внимательно : бог любит всех. Это значит, что раскаявшемуся простятся его грехи.Но вроде как Иисус говорил, что любить нужно всех и не осуждать. Хотя я не верующая, могу ошибаться