Да ладно! Я же недолго буду худеть. Вот пуховик застегнется- и можно будет сахаром посыпатьно вспомнила, что ты худеешь, решила не дразнить.

Да ладно! Я же недолго буду худеть. Вот пуховик застегнется- и можно будет сахаром посыпатьно вспомнила, что ты худеешь, решила не дразнить.
Трудное детство... деревянные игрушки... приколоченные к полу...он играется проводами и микросхемами, игрушки не покупаю-экономлю, вот такая она жизнь несчастных и обездоленных.
Ага, в каждом меховом магазине продается.из кого шуба у куркульки?
Персея нароем и будет у нас Древняя Греция!но максимум на войну Бастинды с Урфином Джюсом похоже.
это климаксну если в 4 проснусь, то еще могу заставить себя уснуть, а если в 5, то...всё.
Думаю, что сделать с мышью. Помучать ее вскрытием перед смертью, или сразу прихлопнуть тапком, чтобы не мучалась?ты уже шастаешь по больнице, пугая всех своим бурчанием
та иди ты, это надо жопс от кровати отрывать и к компу переползать, я сегодня в печале-лежу с ноутом.Витка, зафотошопь нам пух этот с сапогами, помотрим
Это у нас коробочка из твердого картона. Упертая..или упоротая ..да шо ж ты настырная такая!
Ага, тоже мне помощники!!!"Помощники" у соседей натаскают, тебе останется только собрать))
Дело не в эмансипации ( я ярый противник эмансипации) ) Дело в потраченных эмоциях и нервах и времениВ данном случае, тьфу на женскую эмансипацию
я все покупаю через посреда, прямая доставка из любого магазина-дорого(входящий лимит 150 евро), даже екс беру штатовский, там цены в долларах, а украинская площадка екса- в евро. к тому же, сейчас покупаю очень мало, посылки отправляю редко, долго храню покупки у посреда 4-5мес. да еще после 2014г не все магазины и службы осуществляют доставку в мое королевство. кеши-тоже вывожу на посреда, у нас палка не работает на прием денег.Сефора к вам напрямую шлет или тоже только через посредника
+1Я и понятия не имела, что я в своё время его делала.
ты что же еще не разобралась с ней, ну ты даешь, уже скоро сутки ее елозишь, однако...Помучать ее вскрытием перед смертью
Маскируюсь
"Да болела!"(С)
Я узелки завязываю, и крестики на руке ставлю, я только потом вспомнить не могу по какому поводу.простое средство напомню: завязывайте узелки на память
В карцер на вязки?Это уже организованная шайка-лейка!