я так и поняла, когда мне ****99 бросил вызовЯ и ребенка уже в тянула
я так и поняла, когда мне ****99 бросил вызовЯ и ребенка уже в тянула
Витка, с праздником!Если вы водите [LINE]автомобиль, коляску,[/LINE] метлу [LINE]или кого-то за нос [/LINE]- праздник ваш. С днём водителя!
Все должно быть гармонично!Москвич про нас мульт нарисовал, так тебе мало?! надо чтобы еще произнес по-нашему?!
Тебя два слова спросишь-так ты ответ на две страницы катаешь
Погода такая дурацкая. наденешь шапку - как дура в шапке.Не наденешь шапку - как дура без шапки.Начинаю подозревать, что дело не в шапке.
Всё, нет метлы. Наташка её сломаламетла позади неё
она скрытница, ничего о себе не рассказывает, молчит как рыба, недаром килькой назвалась.Колись, когда у тебя День варенья! Я записываю
Так на свои покупать неинтересно? В данном случае, тьфу на женскую эмансипацию.В наши дни женщины всё ещё выпрашивают деньги на обновку у мужа?
неее, я такая радостная, потому что, я за справедливость!Лучшая радость - горе товарища?
Значит имя короткое.. 3 буквы Ира, Оля, Юля, Аня, Зоя, Рая, Ада, Ева, Яна.. говори первую букву, будем вычислятьКриля сказал(а):PS А имена Маша, Даша мне нравятся. Вообще в детстве мне хотелось иметь какое-то длинное имя - Кристина, Виолетта, Маргарита.
Есть. Летом брала в вивате.Сейчас вообще нет такого мороженного, как раньше по 20 копеек.
Ну не знаю, для меня она будет Николашей или Николя, или Николь...Крилька, выбирай.Может быть ее имя Мария? просто Мария...
Мы тут свои мифы и легенды такие завернем, вся Спарта обзавидуется, а Рим сам разрушится, и Карфогеном накроется.мифы древней Греции.
Им пора менять драгдилера
цепляете рекламу интернет-магазина
А руки твои,чё? Сами не справятся?что эта штуковина делает массаж какой-то и ему и двум его висячкам.
Так читай внимательно : бог любит всех. Это значит, что раскаявшемуся простятся его грехи.Но вроде как Иисус говорил, что любить нужно всех и не осуждать. Хотя я не верующая, могу ошибаться