Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
букварь и секундомер-твои лучшие друзья в ближайшее время.

Ты с дуба, еще с листочками, что ли рухнула. На фига мне сие приборы. Грамоте мы обучены. Часы собственные, наручные имеем. Так что, не нать мне такие предметы.

Астреныш добавил 09.10.2015 в 05:59
Может еще очки ? Пора уже баушке Наташке ..:ag:
Как скажашь СТАРШАЯ подруга, как скажешь.:ag: Чтоб не затратно было, свои подаришь.:)

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
сама не понимаю, всю жизнь кожа была жирная, постепенно перешла в комбинированную, а теперь, с какого перепугу, стала чешуйчатая, да так быстро, неужели это старость подкралась и тюкнула по голове. в общем, надо ее смягчить, может, маски какие прилепить.
Мы же с тобой начали переход к нормальной коже. я тебе сказала выкинуть твой крем с высоким спф куда подальше, иначе будет замкнутый круг.

toyrembo добавил 27.03.2016 в 13:10
Так это смотря как жариться. )) 2-3 раза по 5 минут в начале сезона, чтобы потом не сгорать - самое то. За это время кожа даже не успевает потемнеть, просто перестаёт быть синей.
Согласна с Крилькой. Все хорошо в меру. И солярий в конце весны ой как хорош! Сплошная польза. Так что, Витюха, руки в ноги и в солярий 2-3 раза.
Вот это повальное увлечение кремами с высоким SPF , увлечение антиоксидантами к ничему хорошему не приведет.
Витамина, вспоминай биохимию :
Живые клетки имеют системы защиты от повышенной продукции свободных радикалов. Фермент супероксиддисмутаза превращает супер-оксид-анион кислорода в менее реакционноспособный и более гидрофобный пероксид водорода Н2О2. Пероксид водорода является субстратом каталазы и глутатионзависимых пероксидаз, которые катализируют его превращение в молекулу воды. Однако пероксид водорода может генерировать гидроксил-радикал в присутствии двухвалентного железа или превращаться
в гипохлорит-анион ОСl– ферментом миелопероксидазой. Как гипохлорит-анион, так и гидроксил-радикал являются сильными окислителями. Они способны модифицировать белки, нуклеиновые кислоты, индуцировать перекисное окисление липидов (от которого наиболее сильно «страдают» полиненасыщенные мембранные липиды) и в результате цепных реакций приводить к множественным нарушениям мембран и к гибели клеток. Важным дополнением этих реакций является способность
NO-радикала при взаимодействии с супероксид-анионом образовывать пероксинитрит, который может индуцировать так называемый апоптоз (запрограммированная гибель клеток), а в ходе своего спонтанного распада превращаться в гидроксил-радикал. Последний может образовываться также из гипохлорит-аниона в присутствии ионов железа.
Процессы, протекающие до момента образования гипохлорит-аниона или гидроксил-радикала, локализованы в цитоплазме и контролируются цитоплазматическими ферментами или природными водорастворимыми
антиоксидантами. Например, таурин способен связывать гипохлорит-анион в форме хлораминового комплекса, дипептид карнозин и его производные нейтрализуют гидроксил-радикал, а такие соединения, как белок ферритин, связывают железо. Перекисное окисление липидов, инициируемое в гидрофобном пространстве клеточных мембран, способен прерывать широко
известный гидрофобный антиоксидант α-токоферол (витамин Е). Его высокая концентрация в биологических мембранах препятствует их повреждению свободными радикалами.
Полное подавление перекисных процессов в тканях, по-видимому, нецелесообразно, свободные радикалы обладают полезными свойствами. Они индуцируют апоптоз, участвуют в формировании клеточного иммунитета.
Образование гидроперекисей жирнокислотных цепей полиненасыщенных фосфолипидов повреждает бислой и, стимулируя работу фосфолипаз, способствует высвобождению жирных кислот из состава мембранных липидов.
Полиненасыщенная арахидоновая кислота является обычной мишенью для свободнорадикальной атаки. Этот процесс может стимулировать ферментативные превращения ее по одному из двух путей – липоксигеназному или циклооксигеназному. В результате в клетке образуются важные биологические регуляторы: простагландины, лейкотриены, тромбоксаны. Лизофос-
фолипиды, образующиеся при отщеплении модифицированной жирной кислоты, могут быть восстановлены до исходного состояния с использованием другой жирной кислоты (в форме ацил-КоА). Таким образом может регулироваться жирнокислотный состав липидных молекул в клеточной мембране. Свободнорадикальные превращения вовлекаются в механизмы, по-
вышающие выживаемость клеток в неблагоприятных условиях, а снижение
генерации свободных радикалов в организме способствует ослаблению
клеточного иммунитета.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Криля, это тянет на Шнобелевскую премию)))

Ирина36 добавил 06.01.2016 в 22:41
нашла 2 такие разные сумки, вот не знаю, какая из них лучше
А чем они сильно отличаются?
Я по поводу них ничего не скажу, мне такая форма просто не нравится.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ой кто бы говорил! Сама-то Петюню проворонила
у меня уважительная причина-отмазка, так что пусть Петя без меня скачет.

прикольная паучиха.

фотографер добавил 19.01.2016 в 20:00
а селедка(килька, тьфу, Крыля) еще не проснулась что ли?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Нельзя. Мы же пермяки. Мы люди ответственные.
А мы по очереди. Ты, я, ты, я, ты, я... небось не загнутся!:dersive:

@toyrembo, как у тебя Санка на натуралке? Вернее как ты, когда Санка на натуралке?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Рылась, рылась в инете, что это-чудо или мистификация. Ни одного доказательства толкового, что это обман, нет. А уж за тысячу лет могли бы и найти, если это дело рук земных.
Тоже читала, искала. Как-то все споры сходятся на большой лампаде, накрытой колпаком, которую вносит внутрь Гроба хранитель Гроба. Перед ним снимают печать, он входит внутрь Квуклия, а через несколько минут выходит. А потом уже появляется торжественная процессия во главе с греческим патриархом.
Естественно, что человек с накрытой колпаком лампадой, заинтересует скептиков. Кстати, в колпаке лампады есть отверстия для воздуха, так что в ней может гореть огонь. К сожалению, апологеты чуда практически никак не разъясняют внесение данной лампады внутрь Кувуклия. Они обращают внимание на осмотр Кувуклия представителями власти и священниками перед опечатыванием. Действительно, после осмотра огня внутри не должно быть. Затем апологеты чуда обращают внимание на обыск греческого патриарха, перед его входом внутрь Кувуклия. Правда на видео ясно видно, что одежды с него снимают исключительно греческие священники и при этом своего патриарха не обыскивают, но это не важно, в связи с тем, что ранее туда проник другой представитель греческой ПЦ, чтобы поставить лампаду на плиту Гроба и его никто не осматривает.
Телевизоры тоже так раньше чинили : зарябило - хрясь сбоку, хрясь сверху. И вуаля! Четкая картинка
А я лампы теребила, где-то не контачит, потрогаешь лампу и вроде все показывает.
А когда ручка переключения каналов сломалась... Пассатижи в руки и крути куда надо.:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Около 100 долларов. Дорого?
для меня дорого. нас же восемь штук и все уже оборванцы, я и так сократила покупки до ужаса, надо было раньше грести еще больше, знал бы прикуп-жил бы не там где я. это я не плачусь, просто хочу как-то выкрутится и что-бы девчонки хорошо выглядели, рассматриваю дешевые варианты одежды и пытаюсь вылепить шик, от такой экономии и получаются несуразные луки.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А у нас вчера, сегодня - ЛОСЬ, а у вас?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Помню одну дочку депутата 2 человек сбила на машине (1 насмерть), так вообще ни одного дня не сидела.
Это ты про дочь председателя областного избиркома Шавенкову говоришь, которая сбила сестер на тротуаре в Иркутске?
Суд назначил наказание Шавенковой в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишил Шавенкову права управлять автомобилем на 5 лет.
Руководствуясь статьёй 82 УК РФ, суд постановил отложить исполнение наказания на 14 лет — до достижения 14-летнего возраста сына подсудимой, которого она родила накануне суда. А там дальше амнистия....
Я всегда в таких случаях вспоминаю женщину, которой дали 4 года колонии общего режима за кражу (вынос с плодоовощной базы) мешка картошки. Зарплаты не было, а детей кормить надо...
Вот справедливость! Согласна с @Мафа и @toyrembo - законы у нас писаны только для нас, простых смертных, элиту это не касается, у них свои законы, свои ПДД...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Но у нас занимают должности дельцы большей частью и чинуши.
А я скажу почему. Потому что идейных и неберущих мзду душат на корню. Пример не так давний. Знакомый знакомых, молодой идейный мальчик(относительно молодой) был назначен руководителем какого-то там департамента в городскую администрацию. Так как парень за идею, сам не берущий и другим не дающий скрасть, то через полгода уже на него быстро сфабриковали дело, повесили на него всех собак. Вот так.

О том, как тендеры государственные проходят, тоже ведь знаешь?

Берут везде, где есть возможность взять. Знакомая у меня, менагер в фирме, торгующей металлом. Рассказывает : присылаю предложение в одну контору, причем я знаю где они закупают металл, в фирме-перекупе , которая берет у нас! И говорю : давайте напрямую работать, дешевле же! Те менагеры ни в какую. Выбесили, говорит, они меня. Пишу хозяйке фирмы, так и так... в итоге отдел снабжения был полностью уволен.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Блин, девы, я пока вас перечитала, оборжалась, аж челюсти болят. )) Даже устала нажимать кнопочку цитатки с плюсиком. ))))))

То ли правда, то ли нет, но вроде как у Крильки сегодня ДР. Если кто заглумился над нами и неправильно информировал, пусть останется это на совести обманщика. :rtfm:

Поздравляю тебя, Крилька!
Пусть цветет твоя улыбка!
Пусть поет тебе сверчок.
Не проглатывай крючок!
Подарю тебе я оду.
Плавай в чистых, ровных водах,
Пой и смейся от души
И с дельфинами дружи!

Ааа, какой славный стишок! Спасибо!!! :yes3:
Ага, таки да, ДР нагрянул внезапно. :ag:

Криля, ну что, правду ты нам признала по дате своего ДР али нет. По серьезке тебя здравить или в шутку, нам не ведомо.
По сему!

Много не пей, а то всю воду вокруг себя отравишь!

Сыпасыба! Воду травить не планировала пока что. А насчёт воздуха подумаю. :ag:

не буду Кильку поздравлять, распылять слова, кланяться, шаркать ножкой. пусть выплывет и расскажет -в какой безумный день родилась стервозная селедка под ником Криля.

От ты тролль. :ag: Сама же угадала/разведала, когда у меня ДР, а сейчас отмалчивается. ))))))))

Значит мы с Наташкой с твоей подачи, как дуры, расшаркались перед креветкой, а ты в сторонке постоишь?! :sm3:

:ag: Это так похоже на Витку. :dersive:

Кстааати! А не кажется ли вам, коллеги, что больная Криля страдает алкоголизмом? Иначе как очередным запоем ее длительное отсутствие объяснить не могу :umnik:

Ик...
girl_drink3.gif

Не виноватая я, что праздники косяками пошли. А мы, морские создания, любим косяки. Косяки морских созданий, а не дверные или наркотические! А то знаю я вас. :)
И об алкоголе - за 3 дня с 8 до 10 [LINE]утра[/LINE] марта было выпито 300 грамм миндальной настойки на коньяке. :) Даже не знаю, много это или мало. :popcorm1:

Все побежали, и я побежал)))) [LINE]Надеюсь, не зря[/LINE].

Нее, не зря! Спасибище!!! :friends:

А между тем одно День рождение плавно перетекает в другое..

Люсяяяяя!!!!!

Ого, сколько у нас рыбастых тут собралось. :bm:
Люся!!! С днём варенья! Главное, этого самого варенья много не ешь! Это я так тебе стройности пожелала! :ag:
О, да, и бабла!

Какое у нас рыбкино царство!:friends:

Пора переименовывать тему в "Рыбная болтанка". Упс, опечатка, но и "Н" тоже тут подходит. )))))

И где эта дама алкогольной зависимости шляется третий день?:aq:

Тута я. :ah:

Неужели спит? Залегла на дно?

Отсыпаюсь. :bm:

Турнула какого-нибудь рака-отшельника из его собственной раковины...:ag:

Я случайно... Он сам... выполз... в туалет сходить... А я плыву смотрю - о, свободная раковинка, ещё и в форме коробочки, дай гляну, подойдёт или нет. Ну и осталась тут... :ah:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@toyrembo, так я не поняла, а твоя дыба почему бездействует? Шляешься в черных одеждах без дела!:rtfm:

Ничего, ничего, это у нас запасы на зиму, на Новый год. Витка опять скажет, что мы себе весь снег захапали. Опять КАМАЗы отправлять придется. Блин, каждый год одно и тоже!:bu:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмильян, посмотри на нее, уже уселась и попкорн наяривает, а мы тут должны трудиться не покладая все куда попало, совесть бы приобрела что ли.
Да ни че не говори! У меня уже палец указательный устал в клаву тыкать! Этак у него сил не останется тебе глазик выковырять! :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.