Блин, девы, я пока вас перечитала, оборжалась, аж челюсти болят. )) Даже устала нажимать кнопочку цитатки с плюсиком. ))))))
То ли правда, то ли нет, но вроде как у Крильки сегодня ДР. Если кто заглумился над нами и неправильно информировал, пусть останется это на совести обманщика.
Поздравляю тебя, Крилька!
Пусть цветет твоя улыбка!
Пусть поет тебе сверчок.
Не проглатывай крючок!
Подарю тебе я оду.
Плавай в чистых, ровных водах,
Пой и смейся от души
И с дельфинами дружи!
Ааа, какой славный стишок! Спасибо!!!
Ага, таки да, ДР нагрянул внезапно.
Криля, ну что, правду ты нам признала по дате своего ДР али нет. По серьезке тебя здравить или в шутку, нам не ведомо.
По сему!
Много не пей, а то всю воду вокруг себя отравишь!
Сыпасыба! Воду травить не планировала пока что. А насчёт воздуха подумаю.
не буду Кильку поздравлять, распылять слова, кланяться, шаркать ножкой. пусть выплывет и расскажет -в какой безумный день родилась стервозная селедка под ником Криля.
От ты тролль.
Сама же угадала/разведала, когда у меня ДР, а сейчас отмалчивается. ))))))))
Значит мы с Наташкой с твоей подачи, как дуры, расшаркались перед креветкой, а ты в сторонке постоишь?!
Это так похоже на Витку.
Кстааати! А не кажется ли вам, коллеги, что больная Криля страдает алкоголизмом? Иначе как очередным запоем ее длительное отсутствие объяснить не могу
Ик...
Не виноватая я, что праздники косяками пошли. А мы, морские создания, любим косяки. Косяки морских созданий, а не дверные или наркотические! А то знаю я вас.
И об алкоголе - за 3 дня с 8 до 10 [LINE]утра[/LINE] марта было выпито 300 грамм миндальной настойки на коньяке.
Даже не знаю, много это или мало.
Все побежали, и я побежал)))) [LINE]Надеюсь, не зря[/LINE].
Нее, не зря! Спасибище!!!
А между тем одно День рождение плавно перетекает в другое..
Люсяяяяя!!!!!
Ого, сколько у нас рыбастых тут собралось.
Люся!!! С днём варенья! Главное, этого самого варенья много не ешь! Это я так тебе стройности пожелала!
О, да, и бабла!
Какое у нас рыбкино царство!
Пора переименовывать тему в "Рыбная болтанка". Упс, опечатка, но и "Н" тоже тут подходит. )))))
И где эта дама алкогольной зависимости шляется третий день?
Тута я.
Неужели спит? Залегла на дно?
Отсыпаюсь.
Турнула какого-нибудь рака-отшельника из его собственной раковины...
Я случайно... Он сам... выполз... в туалет сходить... А я плыву смотрю - о, свободная раковинка, ещё и в форме коробочки, дай гляну, подойдёт или нет. Ну и осталась тут...