Статью тебе, уголовную, за привлечение к азартным играм!Вот я тебя подсадила...
Я и ребенка уже в тянула, рубится во всю...
Статью тебе, уголовную, за привлечение к азартным играм!Вот я тебя подсадила...
Эт да, Украина с Беларусью нам свинью подложили Свиной грипп народ привез из зимних каникул.Вита! У нас все про какой-то дюже тяжелый грипп говорят.
Ладно-ладно, поверю. Если "задок" точно такой же, то можно брать. Всё равно выбора особо нет.я тебе уже говорила, у меня беленькая коробочка и задок у нее такой, как ты показываешь и кнопочка такая-она не утоплена и доступ к ней хороший, легко нажимается и ногти не ломаются.
фотографер добавил 22.01.2016 в 20:08
@Криля, посмотрела модель, вот TP-LINK TL-WR740N больше не приставай с глупостями.
@Криля, посмотрела модель, вот TP-LINK TL-WR740N больше не приставай с глупостями.
Да,да! Идешь такая в валенках и шубе, в рукавичках шерстяных, снежок так красиво падает фрррр...фрррр..., фонари так изумительно бриллиантами сквозь снег сверкают, чистота, красота! Ребятишки санки расчехлили !Посмотри хоть на красоту снежную, морозную!
В СССР секса не было!Блин, это даже эротикой назвать нельзя.
Это ж что ты такое смотришь и где?лично меня последнее время обнаженка достала
та я же после войны-живу одним днем, будущего нет, как оказалось, все ломается и рушится одним моментом-и финансы, и здоровье, и связи, и дружба, и бизнес.Чё за хрень?! Мы Витку 2 года пытали на количество детей! Каленым железом! А она тут раз! и сразу раскололась перед Крилевой коробкой! А помучать её как нас?!
Вот шутники-засранцы! Мужик со злости выкинул "плохой" шампунь...Переходим к водным процедурам
Нагуглила, что бы остальные время не теряли:Не знаю, погугли. Михаил Зайков (Michael Zajkov)
Загугли как люди солодкой умываются. Скорее всего надо будет делать отвары-настои из сухого сырья. Можно попробовать делать отвар или настой и протирать после умывания.Солодка в каком виде?
Это ты решила сейчас, в Днюху, в первый раз попробовать и если чего не получится, то сказать, что так и задумано, таков сегодня мой боевой раскрас?Так-с... кто юзает минеральную декоративку?
Если политик не стремится к власти, это не политик. Но у нас занимают должности дельцы большей частью и чинуши. Настоящих политиков по пальцам пересчитать, и не только у нас. Вообще исторических значимых политиков - по пальцам одной руки пересчитать. Я про современность.Вообще, испытание деньгами и властью -это самые страшные испытания.
Девочки, так заразительно Криля хохочет.. Может быть ее имя Мария? просто Мария...Блин, девочки, я валяюсь с ваших версий.