Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сама же угадала/разведала, когда у меня ДР, а сейчас отмалчивается.
Так-с. Теперь будет тебя пытать на счет твоего мирского имени.
Я, мы, все, будем задавать тебе шерлокхолмские вопросы, палиться на них, отвлекать тебя:rtfm:, а Витка опять все вычислит и дешифрует тебя!:yes3:
Ну, все, держись (за раковину), детка!:ag:

Астреныш добавил 11.03.2016 в 21:58
И об алкоголе - за 3 дня с 8 до 10 утра марта было выпито 300 грамм миндальной настойки на коньяке. Даже не знаю, много это или мало.
Слаба стала?

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ну что ж вы так буквально-то?
За то поучаствовали. :ag: Вроде как запасы есть. Нет ощущения "надвигающейся катастрофы." Когда знакомые с ужасом рассказывают, про кризис, и инфляцию, я вспоминаю гречку и успокаиваюсь сразу. Моя цена в активах - растет. Ни каких рисков в сценарии. Вложились, так вложились. :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ишь проныра какая Астреныш, я пока отписывалась в старье(в старой теме), ты уж тут как тут, пропихнулась через толпу, по головам пролезла, локтями всем кости переломала и довольная орешь: ,,я первая!,,
Ладно не гунди. Вставай на вторую ступень пьедестала и красуйся!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
Криля, если девушка захочет сходить налево, или как исключение парень, то само собой разумеется, если будет сделано с умом, то никто никогда не узнает...
я не уверен, что в век эмансипации, уровень ответственности у женщин выше чем у мужчин.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Крилёк, помониторь, сколько надо водки выпить и за какое время, чтобы ласты склеить

Оставь меня, старушка, я в печали. На Вике шикарные цены на купальники, но как только пытаешься согласовать цвет и размер, часть подходящего уплывает, зато появляются новые расцветки и размеры. Моему неокрепшему после Нового года мозгу очень сложно сориентироваться и выбрать, а выбрать хочется!!! :bu:

Криля добавил 03.01.2016 в 16:36
А вообще относительно водки и ласт зависимость обратно пропорциональная, коэффициент зависит от пола, возраста и предварительной подготовки. :popcorm1:

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Мы сейчас не переводим часы! Сидим на зимнем времени.
Так у вас же то не переводили, то потом переводили, то потом снова не переводили, мало ли, вдруг ещё раз решили перевести. )))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@Астреныш, а я не знала, что она Такая....., блин, надо теперь шепотом шаркать тапками вокруг нее.

кто знает, как мне смотреть/перенести на ноут свои ссылки и закладки, сохраненные на компе в хроме???

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
у меня так появился котенок в далеком 89 году.
мать была чистокровная сибирская. с титулами и соответственно медалями и паспортами...
хозяева выделили даже сей важной особе отдельную комнату, где сия особа лежала на диванах, драла обои и вела светские беседы.
но в один погожий весенний денек, хозяева, дабы проветрить комнату открыли форточку - практически с их слов на 5-10 минут.
когда, по прошествии пяти минут они зашли в комнату, то застали нелицеприятный сюжет - дворовый Васька с наслождением и вожделением пер..лил их красавицу.
конечно же, что б не потерять лицо, они метнулись в МСК к другому ковалеру, но...
судьба злодейка - короче не дала она ему, помня о Василии...
но дабы не разочаровывать никого - решили, что пока в московской квартире пился чай, молодые изрядно повеселились и поэтому уставшая дама в нежелании продолжать банкет сказала ковалеру весское - "фи"
конечно же, котята раздавались поздно вечером - что бы никто не видел.
всем они говорили, что котят нет - разродилась мертвыми или как то так (не силен в гинекологии и акушерстве)
в итоге я в 89м стал обладателем кота Малыша, который жил вместе с нами - хотя конечно проще сказать, что кот жил на широкую ногу - 2 раза в неделю мама кормила его вырезкой - ибо породистые корни есть что попало ему не позволяли...
хотя как сказать - когда родители уезжали на юг, и кот оставался со мной, то могу сказать, что по приезду кот у меня хлеб на лету ловил.
За это время он осчастливил только хозяйскую персидскую кошку, которая соседям была подарена, каким то их другом с Афганистана. Она была куплена в германии за 5т$ и имела паспорт толщиной с томик война и мир. Но будучи привезенной в Россию, не выдержав покусительства полукровки, тобишь Малыша, после благополучных родов сбросилась с обрыва в бездну (в нашем случае с 10 го этажа).
Малыш прожил с нами 22 года.
утрата кота была тяжкой. сейчас его душа надеюсь веселиться в райских местах - ибо был похоронен котяра в лесном массиве, как сам и хотел.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ты как себе представляешь покупку и доставку бревна, брусьев, поролон в яму.
Да как, легко. Родичи скидываются и покупают бревно. Дело-то не в предмете и доставке иного на место, а в цене предмета и в абсурдности такого положения дел.
Занимайтесь дети спортом... А в чем, на чем, нас не волнует - сказали власти!

Астреныш добавил 13.03.2016 в 20:25
Если спать не скрылась
Слилась уже! Филонщица!:ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36, Давай ссылку! И какой браузер.
Тема хвастов али http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80450&page=148 браузер Мозилла
Проверила в Хроме - открываются

Ирина36 добавил 18.12.2015 в 20:56
Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы там обсуждались:
:ag: особо порадовали пункты 6 (вспоминаю, как пела своей дочери, но пела я не фальшиво:haha:), 9, 10

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@Астреныш, со снегом предлагаю подождать до Нового года. :popcorm1:

Криля добавил 08.10.2015 в 20:56
Интересно, почему у меня вставляется две "собачки" во время обращения по нику?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Что с планшетом? Заменили?
О! Пришла я в магазин, так и так...Они осканировали чек и техзаключение. Потом звонят на следующий день : а принесите нам коробку, там на ней номер есть, он нам нужен... :ag: Ну-ну,думаю, хотели обрадоваться, что я коробку уже выкинула и съехать с темы? Щаз! Приперла я им коробку. Жду от них телодвижений сейчас. :popcorm1:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Подойдет тебе такое или нет, не знаю. Процесс сложный и трудоемкий, старый дедовский способ. Но, а вдруг.
Ремонтировали Волгу 21-ю. Представляешь возраст машины и что железа не найдешь. Чего сделали. Машину на опрокилователь, проблемным местом к верху. Всех рыжиков хорошо зачистить. Нагреваем железо тем же паяльником (есть такой широкий) или горелкой и заливаем оловом (лудим), берем жестянку (тонкую, от консервной банки крышку), кладем и припаеваем, сверху снова олово. Получается слоеный "пирог". Зачищаем неровности, шпаклюем и красим.

Это сейчас твой муж с твоего аккаунта пишет? :ad:
Стесняюсь спросить откуда такие глубокие познания?

Белорусы как выборы? Предварительные итоги есть?
Нашла 80% Лукашенко по экзитполам. Уххх, спасибо!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Крилька!!! Мышь сошла с ума! или ни какого ответа на нажатие левой кнопки, или сразу двойной щелчок получается. И что делать?

Выкинуть. :bm:
Если это не вирус (не у тебя, а у компа :ad:), да-да, некоторые вирусы перехватывают нажатия клавиш и т.д., и если ей ещё не кранты, то могло что-то попасть под клавишу, попробуй чем-то тонким подлезть туда, если конструкция позволяет или хотя бы перевернуть и потрусить. Но если в мышу попал сладкий чай (что часто у многих случается), который сейчас устраивает залипания, то только разбирать и мыть. :) Электронику не мыть, а просто протереть влажной тряпочкой, а весь пластик можно вымыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.