Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
масло жожоба не масло, хоть так и называется. Оно состоит из молекул воска. Только не говори, что ты не видишь разницу между триглицеридами и восковыми эфирами

Я вижу разницу между использованием масел (в том числе жожоба) и неиспользованием. При использовании выпадают сильнее. И, кстати, жожоба катастрофически жирнит даже при использовании только на кончиках. Так странно, вроде лёгкое, а нифига не впитывается, зато оливковое нерафинированное впитывалось на ура. Сейчас просто не пользуюсь, оно мне на кератин нафиг не надо. А, да, и масла ещё и кератин вымывают. Ой, только не придирайся к формулировкам. :bt: А то щас начнётся - дисульфидные связи, бла-бла-бла. :popcorm1:
PS Я тебе шо, химик? :ai: Ладно бы ещё по математике что-то спросила или типа того... Я вникаю только в то, что мне нужно и когда мне нужно вникнуть в суть каких-то компонентов, я вникаю. :)
PPS Вредина! :blum3:

Криля добавил 13.01.2016 в 16:30
Да, а как молекулы воска влияют на рост? :) Они ж наверняка нифига не впитываются. Максимум смягчают. Теперь понимаю, почему эффект от жожоба меня не впечатлил в своё время. Хотя многие хвалили.

Криля добавил 13.01.2016 в 16:31
Фу, ещё и на английском ссылки тулит. Маришечка, забань её. :ag:

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Значит в новом году ты ничего хорошего не ждешь? :ag:

А что хорошего в выгребании опавших иголок и через полгода после выноса? :dersive:

Здорово! Я думала, что ты в сети фото нашла. Любишь фотографировать?

Та вроде нет, обычно отношусь к этому процессу. Но интересные моменты хочется запечатлеть. Хотя бы из-за того, что редко встречаются. :)

Ирка! Не поощряй! Зачем ты обратила внимание?! Мы все затихли и молчали в тряпочку! Вот после твоего поощрения эта Шрайбикус завалит нас мозгвыносительными фото :bu:

Не дождётесь. :ag:

Криля добавил 17.01.2016 в 17:20
Таки есть кто елку еще не выкинул?
От вы странные. А зачем её выкидывать так рано? Если бы у меня была ёлка, я бы её точно выкидывала не раньше окончания зимы. :)

Кстати, у нас метель метёт. Вчера ещё плюс был, а сегодня -2 и завирюха. :)

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Прочитала сейчас на данном тобой Баше:ag:
" знакомой провели интернет! так вот когда эти орлы ушли, она обнаружила, что витая пара идущая сквозь комнату пропущена через ее новый дорогущий обруч для похудения.. думает теперь либо стенку расковыривать или научиться обжимать самой)"

:ag:

свой вырабатывается, нафик нужен чужой, непонятно где и как изготовленный.
в своей семье, стараемся пользоваться наименьшим количеством медикаментов и используем их, лишь в тяжелых ситуациях или когда без них не обойтись.

Аналогично отношусь к таблеткам, пью только в крайнем случае. В большинстве случаев организм способен справляться самостоятельно. Как говорится, чай с малиной и постель с мужчиной - лучшие лекарства! :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А если бы выиграли, пришли бы в хорошем настроении.
А ты пришла и всех причесала, да еще и умыла, значит проиграла на бильярде!
Дык, кто сказал, что я не в хорошем настроении? Была бы в плохом, не позаботилась обо всех: не причесывала и не умывала - ходите грязные и лохматые!:ag:

Кто это? = И кто у нас в Болталке французский император?
Я упомянула его на перспективу.)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
так что отвечай по существу, а не размышляй подходит или нет.
Найдешь перчи именно такого цвета-хорошо. А можно обойтись еще дешевле- на сумку платок привязать или красивую такую штучку-меховушку( на сумки такие цепляют, типа брелока) примерно такого цвета как болонь на сапоге. И этого будет достаточно для поддержки образа.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
фотографер сказал(а):
вот и я о том же. разная начальная цена и бренд или что-то перепутал екс.
Никто ничего не перепутал. Невнимательные вы, девушки. Сумки различаются размером: первая попузатей на 7см.. и ручка длинее на 2 см. Я бы из них взяла первую.. Много чего в сумку складываю:yes3:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
На видео, которое появилось на YouTube канале парка, можно увидеть, что Тимур и в самом деле довольно фамильярно обращается с хищником – тигр отдыхает, а козел ему всячески мешает (с 9 минуты видеоролика): толкает рогами и копытами. И в конце концов, наступил на Амура, чего тигр стерпеть уже не смог – поднялся, потрепал козла и отбросил, как котенка.

Ох, дотроллится козёл... :bm:
Добрый вечер! :ad:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вчера в новостях показали. Как по мне, новый образ лучше, моложавее выглядеть стала!
только к чему бы это? Что она задумала?
Все озадачились этим вопросом - "к чему бы это" и "что задумала Юлия"...:ag:
Стать снова премьер министром?

• Like
Реакции: Криля и toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Всем привет!
девочки с Украины, подкиньте рецептик домашней колбасы.
все купил, но из-за давности боюсь что нить упустить :)

Крыловский, запомни, колбаса - это вредно!
:popcorm1:
Блин, ну вот, теперь захотелось салями... :dersive:
Никто дома никогда не делал колбасу. )) Я вообще только недавно узнала, что её некоторые дома делают, всегда думала, что это покупной продукт. ))

нашел где спросить, здесь сплошные царевны и русалки из Украины, колбасу видим только в готовом виде и знаем, что она на деревьях растет.

+1!

девчонки, взгляните на этот сумец, хочу купить одной студентке, чтобы использовать для универа и на выгул, как думаете, подойдет такой вариант или фигня, у неё нет сумки никакой, поэтому хочу сразу 2 в одном.

В сложенном виде неплохо, но в разложенном - чисто торба для базара, не иначе. )) Нее, ну а чё, ты ж хотела правду-матку. :ag:
Есть интересные раскладывающиеся варианты, но эта сумка к ним не принадлежит. ))
Как по мне, лучше купить две сумки, во-первых, две - всегда приятнее, чем одна :ag:, а во-вторых, от постоянных складываний-раскладываний она достаточно быстро потеряет свой вид.
Да и вообще такие вещи она сама должна подбирать.

та у меня мама русская ниче с кровью не передала, а Криля-из Одессы, сам понимаешь кто она по национальности.

Да, национальность - одесситка. :boast: :ag:
Еврейских корней вроде бы нет. :) Украинка я. :)

Ну да, у Крильки только рецепт цимеса можно узнать :ag:

:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Я просто грязь не люблю

Ой, так это тебя можно троллить при каждом удобном случае. :super4: :tease:

Не трогай библиотечный фонд! Откуда бы ты ещё узнала, что использование косметики - это первая ступень вниз?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
У меня в городе только у одной площади поменяли название была пл. Ленина - стала Старый Торг. Вспомнили наши историки , что красивый торговый ряд, раньше имел "торговое значение." Масло масляное))

Фасад долго восстанавливали и реконструировали. Практически лет 15, закончили в этом году. Теперь там выходные ярмарки. А сами здания используются по назначению.
kaluga_gostdvor2.jpg

2015 лето
3h.jpg

Но название долго приживалось. Теперь только рядом находящийся сквер в 10 метрах называют сквер им. Ленина. А бывшую площадь - пл.Старый торг.
Зрительно обе площадки так близко, что не имеет значения. У сквера им. Ленина интересная история в время ВОВ там немцы сделали кладбище немецких солдат в 2009 году были раскопки и их перезахоронили. Теперь могил нет.
88_big.jpg

10_big.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.