масло жожоба не масло, хоть так и называется. Оно состоит из молекул воска. Только не говори, что ты не видишь разницу между триглицеридами и восковыми эфирами
Я вижу разницу между использованием масел (в том числе жожоба) и неиспользованием. При использовании выпадают сильнее. И, кстати, жожоба катастрофически жирнит даже при использовании только на кончиках. Так странно, вроде лёгкое, а нифига не впитывается, зато оливковое нерафинированное впитывалось на ура. Сейчас просто не пользуюсь, оно мне на кератин нафиг не надо. А, да, и масла ещё и кератин вымывают. Ой, только не придирайся к формулировкам. А то щас начнётся - дисульфидные связи, бла-бла-бла.
PS Я тебе шо, химик? Ладно бы ещё по математике что-то спросила или типа того... Я вникаю только в то, что мне нужно и когда мне нужно вникнуть в суть каких-то компонентов, я вникаю.
PPS Вредина!
Криля добавил 13.01.2016 в 16:30
Да, а как молекулы воска влияют на рост? Они ж наверняка нифига не впитываются. Максимум смягчают. Теперь понимаю, почему эффект от жожоба меня не впечатлил в своё время. Хотя многие хвалили.
Криля добавил 13.01.2016 в 16:31
Фу, ещё и на английском ссылки тулит. Маришечка, забань её.
Последнее редактирование: