Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Крилька!!! Мышь сошла с ума! или ни какого ответа на нажатие левой кнопки, или сразу двойной щелчок получается. И что делать?
новую покупай, жмотница. ты хочешь 150 лет на старой ездить?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
С этим день начинаю, этим заканчиваю. Цена на нефть, курсы дол и евр...
Тю, да ты скрытый финансист, игрок, брокер, маклер!:ag:
Я вообще перестала следить за курсом. Чего за нам бегать все равно большой и не сдуется. Так что пока без покупок сижу. Странно, но ломки нет!:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Что за ПерЬмь, ПерЬмский край. По-моему, кроме нас никто не умеет говорить слово Пермь правильно. То Пэрм, то ПерЬмь...
Мы так вообще БерезнЯки..

Россияне тоже часто коверкают, говоря ОдЭсса. :aq: Повбывав бы! Правильно - ОдЕсса, мягкое Е, а не Э.

И не подумаю. Тебя два слова спросишь-так ты ответ на две страницы катаешь

Ну я ответила на твой вопрос? ))

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@фотографер, спасибочки! :) Как раз то, что нужно. :)

PS Когда задавала вопрос на форуме, надежда на то, что у кого-то окажется нужный мне роутер, была невелика. Но, как оказалось, в нашей палате и такое встречается! :haha:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
ха. у меня такое ощущение что вы с украинским парнями не пили))))
украинская горЫлка - это что то...
русские, в разрез сложившегося мнения, одна из самых непьющих наций. просто срабатывает стереотип.

относительно кто больше употребляет украинец или русский - думаю одинаково. этот вывод делаю на основании форумов и общения.

А я выводы делаю на основании нескольких знакомых россиян, с которыми довелось сидеть за столом, когда наши уже в состоянии "мне больше не наливать", а россияне после поллитра водки на душу населения ни в одном глазу...

Ты под украинской горилкой что подразумеваешь? Если самогонку, то ни разу в жизни не пробовала и не стремлюсь, а если просто водку (обычную магазинную), то не думаю, что она чем-то отличается от любой другой водки...

А с кем же я ещё пила, кроме как не с украинскими парнями? :) Хотя я всё чаще и чаще встречаю тех, кто полностью переходит на здоровый образ жизни и вообще перестаёт пить, в кругу общения даже несколько вегетарианцев есть. Да и сама достаточно редко пью - в этом году два раза было - на Новый год и на встрече выпускников, следующий, скорее всего, будет на 8 марта и ДР. :)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а гормоны щитовидки превышали максимально допустимые в 4 (!!!) раза!
Начала принимать Хвощ и прямо гормоны скакнули. Анализы ты когда сдавала, до начала приема и во время приема?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
С праздником!
oyHrxLLW31A.jpg

Справочкой от главврача все успели воспользоваться?:ag:

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ой, так это тебя можно троллить при каждом удобном случае.
Грязь не люблю так, что мизофобия из ушей прет, брезгливая, а еще у меня вот столько фобий

Смотреть далее
... давай, начинай троллить.:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
От мне "нравятся" эти двойные стандарты :aq: В любых других областях мы,бабы, жестко реагируем на любое неравноправие полов. А вот что касается детей...тут уж всё, вся ответственность на мужике! :aq:

Категорически не соглашусь. Вся ответственность относительно детей ТОЛЬКО на женщине. Никогда не знаешь, как мужчина отреагирует на залёт - может, перепишет своё состояние на детей, может, вообще слиняет в другую страну. Рожая детей, нужно осознавать, что они нужны ТОЛЬКО тебе. И всё. А нужны ли мужику - тут уж как повезёт. Поэтому если БЕЗ мужика тебе дети не нужны, то и рожать пока что не стоит. И одно дело, когда с мужчиной ДО зачатия было оговорено, что ребёнок желанный и планируемый, другое дело, когда - опа, две полоски!

А для некоторых дети - это средство манипуляции мужчиной. Поэтому и рожают. Не особо задумываясь над тем, что делать, если манипуляция не сработает. Ну а некоторые в принципе не парятся, получилось - и получилось...

PS О Цыганове первый раз слышу. И пока что даже лень идти смотреть картинки, кто это. ))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А чё, без проверки слабо?
ага, пишу с ошибками, я же красивая...

фотографер добавил 26.03.2016 в 13:00
Ищи в настройках браузера проверку правописания
здесь все включено, куда еще заглянуть, вообще-то,у меня комп глючит по полной.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Даже в палате № 6 не богохульствуют в такие дни
Эээээ, доктор с приветом, полегче. Все мозги стрясешь!
Сделай смиренное лицо и поведай нам, грешным, в праведных ли делах протекает день твой?
В праведных, я только проснулась, не грешила, не зубоскалила.

• Like
Реакции: toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Если это не вирус
вряд ли. чаще нормальный ответ от нажатия. но вот эти проколы периодически +/- туда-сюда бесят.

toyrembo добавил 06.01.2016 в 14:53
Крилька! А слева две кнопки-это что? для чего?

toyrembo добавил 06.01.2016 в 14:55
новую покупай, жмотница.
чё покупать-то сразу? надо в кладовку сходить, там штуки три должно быть где-то, и клава лежит еще одна..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина36

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Таки есть кто елку еще не выкинул?
С какой целью интересуешься? Опрос делаешь?:ag:
Но интересные моменты хочется запечатлеть.
У меня папик фотограф-любитель. Видит вот такие интересные моменты, которые простой глаз может не заметить. Фотка есть такая классная - лед замерз на ветках, да так интересно, что получились два дельфина. Теперь висит красота на стенке, в рамочке!:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
@Марише4ка, Марин, я такой сайт нашла, там косметика с составами и можно ткнуть на нужный инг и выпадет косметика с этим ингом, и еще магазины, где это можно купить, магазины и наши, и не наши. Можно я ссылку дам? Нужный сайт...
1368476715_1283345194.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.