Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Эти ? я так и знала,что ты на них глаз положила
Чёй-то ты мне свое старье подсовываешь. Ты новые давай!

вот ведь... зара... редиска
еще одна... редиска
:ag::ag::ag: Так их, так!

Ну-ну,думаю, хотели обрадоваться, что я коробку уже выкинула и съехать с темы? Щаз! Приперла я им коробку. Жду от них телодвижений сейчас.
Ну хоть под старость лет ума набралась! Знаешь как действовать!:super_smilies007:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@toyrembo, спасибо. Я собственно говоря почему спросила. У меня этого ботокс-лайк стратегические запасы, а срок действия заканчивается. Так вот на нескольких форумах кремоварения люди выкладывали рецепт увлажняющих сывороток , где он выступает в качестве гелеобразователя. А поскольку % ввода очень небольшой где-то 1%, я подумала может и мне его пустить на это дело. К сожалению, эти форумы уже не очень активны и спросить не у кого.

• Like
Реакции: Ирина36

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А вот пятки! Это ж не возможно сделать такой уход, чтобы не понадобились отшелушивающие, скрабящие и механический средства, чтобы снять эту плотную, жесткую, потрескавшуюся кожу-натоптыш...
Носки, Наташ! Замечали, что у мужиков пятки бывают мягкие и не потрескавшиеся(не летом, конечно, когда в сланцах ходят:ag:)? Их носки защищают:ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
у меня не черные каки, они белые, но не воспаленные, я их давлю, а они вновь приходят.
Черные-уже окисленные (окисленный сквален). Порыскай травы эстрогенподобные. Утром солодкой, вечером-другой. Цимицифуга, пуэрария... единственное, что в чистом виде они глубоко не проникнут. Но хоть что-то... и косметику перебери, составы просмотри.

toyrembo добавил 18.11.2015 в 15:58
брешут,извините за жаргон.

toyrembo добавил 18.11.2015 в 16:15
The development and function of the sebaceous gland in the fetal and neonatal periods appear to be regulated by maternal androgens and by endogenous steroid synthesis, as well as by other morphogens. The most apparent function of the glands is to excrete sebum. A strong increase in sebum excretion occurs a few hours after birth; this peaks during the first week and slowly subsides thereafter. A new rise takes place at about age 9 years with adrenarche and continues up to age 17 years, when the adult level is reached. The sebaceous gland is a target organ but also an important formation site of hormones, and especially of active androgens. Hormonal activity is based on an hormone (ligand)-receptor interaction, whereas sebocytes express a wide spectrum of hormone receptors. Androgens are well known for their effects on sebum excretion, whereas terminal sebocyte differentiation is assisted by peroxisome proliferator-activated receptor ligands. Estrogens, glucocorticoids, and prolactin also influence sebaceous gland function. In addition, stress-sensing cutaneous signals lead to the production and release of corticotrophin-releasing hormone from dermal nerves and sebocytes with subsequent dose-dependent regulation of sebaceous nonpolar lipids. Among other lipid fractions, sebaceous glands have been shown to synthesize considerable amounts of free fatty acids without exogenous influence. Atopic dermatitis, seborrheic dermatitis, psoriasis and acne vulgaris are some of the disease on which pathogenesis and severity sebaceous lipids may or are surely involved.
Нууу..чисто теоретически можно ингибировать андрогеновые рецепторы.

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Девули, привет. :)

(поздравлю заранее, чтобы не думали, что я вас забыл :))

Поздравляю вас всех с 8 марта!:ax::ax::ax:

Желаю счастья и здоровья, приятной работы и много денег.
Отсутствие проблем или простое к ним отношение.
В общем, всего самого лучшего.

И шикарной весны.:)

В этом году какое-то особенное 8 марта: долгожданное.:)
Все устали от кризиса, успокоились, забыли все неприятности, и еще сильнее полюбили своих женщин.:)

Всех вас люблю, своим большим как у теленка сердцем.:haha:

Ира, поздравляю тебя с Днем рождения.:ax::ax::ax:
Всего самого-самого (того, что всем пожелал, но в 10 раз больше :yes3:).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
(вопрос риторический, нефиг умничать по этому поводу)
images

toyrembo добавил 10.12.2015 в 13:46
Хде все? Я вот раздумываю как мне липосомы накрутить с травами- добавить травы на начальном этапе приготовления пролипосом или уже готовые пролипосомы диспергировать в водном растворе трав... (да, да, делать мне нехрен..)

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
относительно детей все очень просто - это как в рекламе. ...
что можно сказать - молодцы.

Дети - это не очень просто. Улучшили демографическую ситуацию в стране. Молодцы. Наверно планировали все таки. Вряд ли супруга готова была бы несколько лет подряд пребывать в интересном положении если бы хотя бы на секунду могла бы усомниться в своем супруге. А вот о нем.. :aq:внутри меня беснуются гадкие, нецензурные слова.. не могу позволить себе даже самые "безобидные" озвучить..

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
krilovsky68, причём здесь уровень ответственности? Я к тому, что если муж захочет сходить налево, то жена может хоть в лепёшку разбиться, его это не остановит. Какой бы идеальной она ни была и как бы много ему не давала. Идеальность, кстати, тоже может надоесть.

И причём здесь узнает или не узнает? Если жена не узнала, то измены как бы и не было? :ag: Оригинаааально.... :ag:

• Like
Реакции: YSL Katerina и krilovsky68

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
по своей практике могу сказать, что среди девушек ранние половые контакты сейчас не воспринимаются как что то из ряда вон происходящее. в целом это 15 лет.
но меня часто шокируют "мамашки" которые говорят что сами в интимную жизнь вступили в 13 летнем возрасте и не считают ничего зазорным что их чада, в таком же возрасте познают взрослую жизнь.
лично для меня это дикость. порой хочется таких родителей послать...

Сейчас возрастной диапазон первых контактов расширился по сравнению с моим поколением - если среди моих сверстниц средний возраст начала половой жизни был 16-18 лет, то сейчас, как мне кажется, одни начинают в 13, другие в 25.

А вообще все "ругают времена", не особо задумываясь над тем, что во времена Пушкина и т.п. как раз самый ходовой возраст для замужества был 13-15 лет. И ничего, никто не умер. )) Хотя нет, Пушкин умер, да, но мы не о нём. ))

Мне кажется, что здесь опять же всё индивидуально. Потому что кто-то начал рано и сразу окунулся в семейную жизнь и у них всё нормально, кто-то начал поздно и пошёл по рукам, кто-то жёстко подходит к выбору претендентов и остаётся один, кто-то строит карьеру, а о "всяких глупостях" не думает, а потом либо действительно разумно подходит к рождению детей, либо сталкивается с ситуацией, когда уже поздно, а думать о сексе, браке и детях нужно было раньше и т.д... Тут ведь нет никакой гарантии. Каждому своё. :) Бывает так, что в 18 лет родители пекутся о том, чтобы дитятко не забеременело и направляют на путь истинный - учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, а в 35 при отсутствии штампа в паспорте и детей начинают говорить, что лучше бы в 18 доця забеременела, авось и семья сложилась бы. :) И как тут перестрахуешься? Что лучше - забеременеть и родить в 16 лет или в 35 быть без мужа и детей? Кто знает, кто знает... :popcorm1:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
надо тебе к какому-то ближайшему празднику подарить календарь с часами, а то теряешься часто в датах и времени. Крещение 19-го!!!
Ты не проснулась что ли, или любовь к цифрам рулит?
Я знаю, что Крещение 19-го. В основном все купаются вечером 18 и ночью с 18 на 19, после службы и освящения воды.

Астреныш добавил 18.01.2016 в 09:32
Вау! Три девятки.
Еще чуть чуть и будет 4 штуки. Плюсуйте!:ag:

Астреныш добавил 18.01.2016 в 09:34
мы свои традиции создаём.
Может и каноны перепишите!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.