Трон королеве фольги!
Фу. Оно же будет колоть в мягкие ткани.
И холодно сейчас такое...
Трон королеве фольги!
Ну так такими темпами ты до ишачей пасхи идти будешь!Не шляюсь,а медленно и верно продвигаюсь к Одессе
Да, да, косу надо оставить дома, взять мешок. И доставить тех, кто еще в кофточках ходит, к нам. У нас хорошо!Ты это... Косу оставь дома.
А у нас ограничения по продаже алкоголя действуют не только до достижения минимального возраста , но и максимального?Точно! Он же паспорт не предъявил!
тоже загадка, почему вырезали?
в нашей больничке-тишь и блажь, все попрятались по своим палатам и молчат, а может это докторица тому виной, уколы ,,смирительные,, всандалила всем или невиновна она, а кто-же? где народ говорливый, где люд пустословный, выходите уж, слово какое молвите.
И вообще, кто еще не в коме. А знаете ли вы, что во время мытья головы(тела, попы, рук, ног и прочая) сначала вы смачиваете поверхность раствором ПАВ, затем эмульгируете, диспергируете загрязнения, стабилизируете их в пене для предотвращения повторного осаждения, и солюбилизируете остаточные жироподобные загрязнения.
на лабутенах и в ... штанах
@toyrembo, Тебе смешно, а я например доверчивая, как теперь [LINE]жить[/LINE] посчитать? К чему все заявления без цифр. Волатильность не волатильнуется у них. У меня тоньше задачи. Покупать или ждать?
Сказала бы например укрепиться на 40% я бы посчитала, а так?
Беги!!! Беги по инет-магазам! Покупай на что денег хватит!
Всех.Подарками тебя завалит?
еще одна... редискаА у нас ограничения по продаже алкоголя действуют не только до достижения минимального возраста , но и максимального?
Даже в палате № 6 не богохульствуют в такие дни . Сделай смиренное лицо и поведай нам, грешным, в праведных ли делах протекает день твой?А вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина
Конечно, подождать!если температура упала, можно уже купаться, мыться, плескаться или стоит еще подождать?
Рядом, рядом —громко крикну ДА, ДА, ДА!!!!!
Мы сейчас не переводим часы! Сидим на зимнем времени.А в России время не переводили сегодня?
Я, промежду прочим, по твоей рекомендации мажу)так надо ли личико мое королевское или ваши кирпичные фейсы чем-нибудь расфуфыривать на ночь
Ну значит у нас с тобой не все так уж плоходве серые
ура! это же панацея от нашего недуга! Криля, неси траву, курить будем, омолаживаться будем.горец многоцветковый