Ирка! Не поощряй! Зачем ты обратила внимание?! Мы все затихли и молчали в тряпочку! Вот после твоего поощрения эта Шрайбикус завалит нас мозгвыносительными фотоЗдорово! Я думала, что ты в сети фото нашла. Любишь фотографировать?
Ирка! Не поощряй! Зачем ты обратила внимание?! Мы все затихли и молчали в тряпочку! Вот после твоего поощрения эта Шрайбикус завалит нас мозгвыносительными фотоЗдорово! Я думала, что ты в сети фото нашла. Любишь фотографировать?
Но ныряют-то сегодня ночью!
та тут же на любителя, кто руки, кто ноги, а кто еще какую хрень полюбляет.А руки твои,чё? Сами не справятся?
доктор(шепотом), обратите внимание на коробочку, у нее немотивированное хамство, а это один из характерных симптомов личности с психопатологическими чертами характера.
Клоп вонючий ссущий !
Поздравляю! Ногти целые?А я роутер купила!!!
Ага, но не на полную ставку. У меня дети с 12 дня дома без присмотра.Ты на работу вышла, или нет?
А я тетрахромат, и действительно желтый не люблю.А вообще, я трихромат
Мариш, извини, а где ты увидела "справедливость" ?Оле-оле справедливость ты есть)))
Это не дача - это гольф клуб какой-то )))Моя дача-мечта любого мужика и страшный сон любой бабушки
Ну и ничего страшного.и аэросил.
он не утерян, в химчистку отдала.О как потеря трона действует
Что ж ты фотку, новую, Крилькину не выложила. Псевдоним написала, а фотка где? Героев надоть знать в лицо.Шрайбикус
у меня ногти не длинные, приблизительно 0,5см от подушечки пальца, я нажала подушечкой-нормально, в принципе, коробку можно взять в левую руку, а правой нажать кнопку.А ты точно на маленькую кнопку нажимала, да?
а какой тут опыт может быть? заваривай как чай и все.у тебя есть опыт?
Ну что ж вы так буквально-то?тоже не глупыми людьми с высшим образованием. Купили 20 кг гречки.
55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее Интернетурасскажите мне непутевому компьютерному пользователю, как сохранить пароль для магазина
Блин, Наташк, да как так ты не можешь поверить в такое?! Все очень просто, если у него деньги не изъять, то хана этим деньгам, гуляй рванина Карта его зарплатная у меня.что ты в своем доме не все потаенные места знаешь