Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вывод - козел, он и есть козел!
Это история из разряда "Не делай добра - не получишь зла[LINE]( от козла)[/LINE]":)
Тигр уж больно лояльный оказался.

Ирина36 добавил 30.01.2016 в 13:51
что козлу место в Госдуме рядом с собратьями. Надо только с партией определиться, от какой баллотироваться будет...
Тут он будет как та обезьяна из анекдота - и к красивым, и умным...

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Но как я поняла из статьи и из комментов - новая жена - это не мать его внебрачных детей

Почитала статью на сайте "Российской газеты"- и впрямь на другой уже женился! Даааа, как мало я понимаю в этой жизни...:ag:

Кто такие - знать, не знать!

Я вот тоже не знала, до поры до времени, пока про них не стали говорить все, кому не лень)))) Это актёры, Цыганов снимался в сериале "Оттепель" (не смотрела), а Снигирь в фильме "Обитаемый остров" (смотрела, не понравился). Они оба снялись в фильме "Про любовь" (тоже не смотрела), который, кстати, получил награду "Золотой орёл" как лучший фильм 2015 года.

• Like
Реакции: toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
себя ущемила - на новую обновку ей денежки копи
только им сейчас и покупаю, как-то они выросли быстро, в смысле повзрослели и пришлось менять весь гардероб всем- и девчонкам, и мальчишкам. покупаю по чуть-чуть, но чет не успеваю-они все голые и голые, благо у малышни запас есть, хотя бы не надо распылять на них скудный бюджет многодетной мамаши без головы.

я тут еще заметила за собой недостаток образования в категории ,,что нынче модно,,
раньше много ездили, людей нормальных видели, а теперича-невыездные мы, сидим в отрезанном куске пирога и смотрим на то, шо е, а ,,е,,-все мрачное, темное и немодное.

ты мне картинки покажи какие красивые о том, что модники одевают, да в чем у вас по улицам ходят, буду просвещаться.

• Like
Реакции: Криля и krilovsky68

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У меня уже палец указательный устал в клаву тыкать
а ты че это, все одним пальцем делаешь? так подключай стопы, там аж 2 указательных, опять же, от такой тренировки и ножки-кочережки подравняешь.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Я уже вообще ничего не хочу. Ни китайский, ни американский. Как вспомню чего у меня после наращивания с ногтями происходит, все желание пропало!

Так гель-лак и наращивание - разные вещи. )) Тем более, если делать самостоятельно. :dersive: Запиливать ногтевую пластину необязательно, достаточно просто хорошо обезжирить, чтобы гель-лак хорошо держался. В итоге ничего не портится и с ногтями всё ок. :yes3:

Обезжирить можно любой обычной смывкой, не содержащей масла.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Крилька!!! Мышь сошла с ума! или ни какого ответа на нажатие левой кнопки, или сразу двойной щелчок получается. И что делать?

toyrembo добавил 06.01.2016 в 14:44
чтобы всё-всё в жизни у тебя наладилось!
И так наладится. Ведь у нее есть мы!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
часто в датах и времени.
Но ныряют-то сегодня ночью!

toyrembo добавил 18.01.2016 в 08:59
Специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина также провели серьезное научное исследование. Как рассказал кандидат технических наук Анатолий СТЕХИН, главной задачей было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, для этого за водой стали наблюдать с 15 января. Набранную из-под крана воду, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов.

В ходе исследования, число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7 рН) на 1,5 пункта.

Также изучению была подвергнута степень структурированности крещенской воды. Исследователи заморозили несколько образцов - из-под крана, из церковного источника, из Москвы-реки. Так вот, даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@Астреныш, красиво!
good.gif
Это вид из окна?

Но тепло всё равно лучше. :)

Блин, как-то хреново получилось, но перефотографировать лень, потому что на балконе холодно. )) У нас как-то так:

4b989ab8e5ef.jpg

c42e97f111db.jpg

84d102e9beef.jpg

Почему-то под спойлером картинки не отображаются, будут без спойлера.

Криля добавил 10.11.2015 в 16:30
Ребятишки санки расчехлили !

Хорошо, что эти ребятишки расчехлили хотя бы до трусов, а не более того. :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
думаешь, если бы меня пытали, я бы именно такими словами выражалась, да?
Да фиг вас знает, одесситов! Может вы и со зла ругаетесь так, что ржать охота :ag:

Девчонки, спасибо за поздравлялки :haha:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А может брови удалила?
Да ну, наша Витка изначально умная!

На счет школьников-затейников...
Мля, я даже не знаю то ли смеяться, то ли плакать... Креативный дебилизм зашкаливает!!!:ai:
Я вот думаю, может налысо побриться, глядишь и работу найду...:ag:

Астреныш добавил 04.12.2015 в 12:39
Всех с Международным днем объятий!:haha::friends:

Астреныш добавил 04.12.2015 в 15:31
"Платье раздора" все помнят? Новая фишка - "пилюли раздора"
Кто, какие цвета пилюль видит?

У меня синяя и красная.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
какое еще есть название у этой травы,
горец многоцветковый He Shou Wu, Shou Wu, 何首乌, 首乌, 何首烏, 首烏, 制首乌, Radix Polygoni Multiflori Praeparata, Prepared root of fleeceflower,Kai Bao Ben Cao

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
екс отправил тебе заказ? Пишут, что у них завалы, долго отправляют
Да, прислал трек. Вчера вечером еще. Но пока не трекается. А вот второй заказ,оформленный поздно вечером, пока в обработке.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
@Астреныш, Пока еще нет, присматриваемся! У нас пробный забег для детей, мы небольшой компанией ходили, детей познакомить с кошками. Все в восторге!
Выбрать - это вдумчиво надо и целенаправленно идти! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.