Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирка, ты зачем Михе, на день рождения, бутыль шампанского подсунула? а? с какой такой целью? а? ты что же это делаешь-то? а?
Точно! Он же паспорт не предъявил!:girl_impossible:

букварь и секундомер-твои лучшие друзья в ближайшее время.
:ag::ag::ag: вот ведь... [LINE]зара[/LINE]... редиска

Утро доброе!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
от солярия кожа стареет

Так это смотря как жариться. )) 2-3 раза по 5 минут в начале сезона, чтобы потом не сгорать - самое то. :ad: За это время кожа даже не успевает потемнеть, просто перестаёт быть синей. :dersive:

Ищи в настройках браузера проверку правописания. Просто меню и настройки в зависимости от версии отличаются, поэтому так сходу я сказать не смогу, где именно оно у тебя находится.

PS А чё, без проверки слабо? :ag:

• Like
Реакции: toyrembo и Ирина36

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И вообще. Не идут эти сапоги к этому пуховику.
ну че не идут? другого пуховика не предвидится, поэтому представим, что сапоги в тему, мне понравились сапоги, вот теперь тулю их к уже имеющимся запасам.
так что отвечай по существу, а не размышляй подходит или нет.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
нет, здесь таких нет, может, в других ветках обитают.
Таки не сдашь своих поставщиков? :ag:

toyrembo добавил 18.01.2016 в 19:16
Ой, анекдот хочу рассказать. Пошлый. Но без мата.
Встречаются три женщины. Одна говорит : мой- импотент на 50%, другая-мой на 100%, третья- на 300%. Первые две : как так?! Третья: этот дурень упал с лестницы, сломал руки и ноги, и прикусил язык.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
если бы теракт, то разорвало бы весь самолет в воздухе, как на нашем, который в Перми упал. А тут полсамолета целые.
И сразу же написали, еще до того как его обнаружили упавшим, после того как он пропал с радара, что пилот сообщил о неисправности и запросил срочную посадку. Его направили в Каир.

• Like
Реакции: Астреныш

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ну, смотря кто и что вкладывает в слово любить! У нас Ватикан и педофилию скоро будет оправдывать.
Ну причём тут педофилия. Педофилия - это принуждение. А отношения между двумя однополыми людьми подразумевают обоюдное согласие. И если они никому не вредят (а под грехом лично я подразумеваю лишь нарушение принципа "не делай другому того, чего не хотел бы себе", всё остальное можно), то пусть себе трахаются на здоровье. :popcorm1:

Если же углубляться, то тогда и предохраняться - это грех, и заниматься сексом ради удовольствия - это грех, а уж про оральный и анальный секс и говорить нечего. )) Но ведь это никого не смущает. ))

Я вообще считаю, что природа сейчас делает всё, чтобы не было перенаселения планеты - бесплодных сейчас очень много, людей с нетрадиционной ориентацией тоже, катаклизмы всякие и т.д. Неслучайно это всё происходит.

Кстати, мне кто-то объяснит, почему всех так раздражают геи, но при этом лесбиянками чуть ли не восхищаются? ))

KiaS

Новичок
Шопоголик
03.11.2015
13
3
0
Харьков
Всё так. Но вряд ли ты сможешь повлиять на работу своих сальных желез, так как в большинстве случаев это имеет гормональные причины( излишний тестостерон и уменьшенный эстроген). Если ты про сына, то ребят лучше не трогать, не вмешиваться. Чистить поры. Кстати, можно попробовать умывание солодкой (антиандрогенное действие).
И если у человека есть с этим проблемы, то лучше исключить экзогенное, дополнительно раздражающее воздействие ( выбор декоративной и уходовой косметики).
У меня подружка всё как подросток, перед определенными днями ее обсыпает. Сделала ей крем с двумя травами( эстрогенподобное и антиандроген), плюс дигидрокверцетин, плюс экстракт тремеллы. Результат есть. тьфу-тьфу.
У меня опыта в этом нет, но читала, ещё много зависит от питания. Жирная, сладкая пища увеличивает работу сальных желёз, и ещё работа кишечника влияет на появление прищей и камедонов, надо пить бифидобактерин.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Чет мне кажется, что у украинцев организм крепче. У меня только от одного вида этой жареной колбасы появились опоясывающие боли и правое подреберье чуть не разорвало :ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сижу, корзину собираю с пигментами.
Я думала, она праздничный стол готовит, а она фигней какой-то занимается!:ai:
Хочу составы посмотреть тех средств, что не сушат кожу.
А гугл в помощь - не поможет? Ты же знаешь какая пакость сушит кожу.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташк Березовская, когда веники вязать?
Помилуйте, боярыня Эмилия, почем мне знать сею науку.:ag:

Отец говорит, что лист у березы должен быть гладким, бархатистым, чтобы блестел, обычно лист на язык пробуют. Собирать в сухую, ясную погоду, после схода росы, в начале-середине июня. Обычно Троицу берут для ориентира, но и на климатические условия тоже нужно смотреть. Шершавость листа все таки является главным показателем.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
6790585.jpg

"Настал тот день когда мне пришлось её выкинуть..." фото не мое Антернет!

22 по-московскому, будет речь кто-то толкать из америки по поводу каких-то изменений % ставок доллара,
Повысили в 2 раза было 0.25 стало 0.50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.