Похороны за наш счет , наверно, были быПозволила бы девочке зубки поточить и не было бы никакой проблемы.
Да не. Посмотрела по фоткам пород, так он на паттердейл-терьера похож.Чихуахуа
Бляши жуюдар речи потеряла?
Вылазь говорю! Я тебе новую коробочку подарю в преддверии праздника!
Новое платье?Всем привет, никто не подскажет посредника, который мог бы доставить из США на Украину товар?

все верно, заражает других каннибализмом"заражает других"

Когда в школе училась (давно, правда, это было) с оооочень большой неохотой отпускали детей с уроков. Если на улице было -25, то младшим школьникам разрешали не ходить в школу, если -30- то старшеклассникам. Но были и те, кто даже при таких температурах ходили в школу. Не знаю, как сейчас, но думаю, что правила остались те же. И на лыжах мы тоже часто катались на физкультуре: кто-то приносил свои из дома, но в основном выдавали в школе (правда, они морально устаревшие были, ещё с советских времён). Лыжню делали около школы- у нас там была достаточно большая территория, ничем не занятая: зимой катались на лыжах, а в тёплое время- играли в футбол.
Но потом привыкают

Да ты шо?! Где виртуальная клава и где Витка?! Она даже словей таких не знает!Таки виртуальная клава есть.
скорее всего не будет толку. Потому как мы из большого пакета пересыпали в маленькие, а большой обратно запечатывали. И что? Хотя...мысль. а если в вакуумпакет и воздух выгнать?! надо думать.А рассовать по нескольким герметичным пакетам никак?
Я намазалась, и муж проснулся. Блин. Полдня заикался.
Сказал - изыди Фиона...Ты чего потерялась, изымай пояс из музея и в дело. Санка такой не сымет!так и норовит трусы снять

Вот уж фиг! У нас в [LINE]Болталке[/LINE] палате №6 у нее ДР будет 10 марта. Тем более, сама сей факт признала - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5333254&postcount=2488пусть выплывет и расскажет -в какой безумный день родилась стервозная селедка под ником Криля.
мы с Наташкой с твоей подачи, как дуры, расшаркались перед креветкой
Карета из тыквы, кони - крыски?нет, лучше подкачу- в карете и с короной.

Зато теперь ясно зачем у третьего места лопатаДа и цветов почему-то чётное количество.

Витка-то, Витка где!Быстро все шиньоны начесали!

А чего это мне молодой и красивой мужчинами не интересоваться.Наташ, смотри как разнятся наши с тобой поисковые запросы в гугле. Я интересуюсь историей и культурой, ты-
А ты сидишь в библиотеке, вот и сиди!
Я думала, что ты пробовала эту китайскую экзотику. А ты так... земля слухами полнится!Вот чего не знаю,того не знаю.

Это ты меня довела! Иди , пей. Так хоть у меня есть шанс выигратьДовела мужика

Как что?! Это такая дорога на отрезке Александровск-Кизел. Правда в районе Александровска что-то сделали по дорожному полотну, а вот Кизел... это жуть. И сам город жуть, темный, пустой, не уютный...Это что?!
Надо ей фотки федеральной трассы Лена показать.Она говорит : а че, даже почистить дорогу не могут от грязи? Я ей : а как грунтовку чистить от земли? Люся была в шоке, что федералка без асфальта.

102кстати, сколько тебе?
Поройся в вагабонде. Прикольный, молодежный бренд обувной. Колодки очень удобные.что должно быть: короткие п/сапожки, кроссовки, оксфорды .....