@toyrembo, мужиков тут никто не обобщал и не говорил, что все они сволочи, иначе все были бы незамужними и без детей. Я сама с молодым человеком вместе уже 6-ой год, всякое у нас бывало за это время: и ругались, и расставались (вернее, я пыталась с ним расстаться), и обзывались, и нервы друг другу специально трепали и т.д. Но как-то нет у меня мысли, что он сволочь в последней инстанции. Почему? Ну, наверное, потому что и сволочью мне его назвать не за что (только в порыве гнева, но в таком состоянии я вообще могу что угодно сказать и сделать). Просто это жизнь: сегодня поругались, а завтра помирились.
Если честно, у меня и мысли не было кого-то троллить, тем более, что тот, которого мы упоминали, не присутствует здесь. И злости я никакой не заметила: ни за собой, ни за другими. Обычная беседа, кто-то с кем-то согласен/ не согласен, высказывает своё мнение. По большому-то счёту кто мы друг для друга? Никто. Поэтому не вижу смысла сидеть и кому-то что-то доказывать с пеной у рта, тем более через экран монитора. Просто обычная беседа, обмен мнениями. На форум зашли, почитали, что другие пишут, высказали своё мнение, вышли с форума и пошёл каждый своими делами заниматься. И живёт так, как он считает нужным: кто-то всё равно будет думать, что за детей ответственность несут оба родителя, кто-то- что это женская головная боль, кто-то вообще не думает на такие темы.
И, если уж совсем честно, то когда я только нашла вашу болталку, то вот тогда у меня и были мысли, что здесь как-то по-злому и по-агрессивному. Это потом уже поняла, что всё это шутки ради. По поводу грехов, пожалуй, вообще промолчу, поскольку Вы правильно заметили: все мы не без греха. Каждый день совершаем грехи, иногда не замечая этого.
YSL Katerina добавил 20.03.2016 в 14:41
@Криля, не плачь, пожалуйста! Не думаю, что у девушек были какие-то злые намерения. Просто, как я уже и писала выше, шутки ради, а не со злого умысла. Не про тебя говорили бы, так про кого-то другого: сути не меняет, т.к. главное-пошутить, но не над тобой, а просто чтобы было весело. На вот тебе, собаку-улыбаку