нет, темные мы.Наружно. Моксотерапия. Слышала?
селуха пермская.Вот никогда не понимала такой обуви- как бэ тухли на гамашах.
нет, темные мы.Наружно. Моксотерапия. Слышала?
селуха пермская.Вот никогда не понимала такой обуви- как бэ тухли на гамашах.
Тигр бенгальский. Крем Бенгал.
Дневной будет называться Тигр Амур, а ночной Козел Тимур
Ну подумаешь всего разок сегодня выиграла. Чего кричишь-то!Это ты меня довела! Иди , пей. Так хоть у меня есть шанс выиграть
Однако борьба с взаимными накрутками очков привела к введению системы штрафов. Точная ее схема не известна, жертвами являются игроки, часто играющие друг с другом.
Если рейтинги игроков выше лимитного (по примерным ощущениям, сейчас это 5400) и взаимные игры превышают некоторый предел, то по результатам игр отнимаются не максимально возможные по системе Эло 9 очков, а гораздо больше. Рекордные величины проигрышей достигают 20 очков.
Особо чувствительным является отнятие очков при ничейном результате. Игрок с более высоким рейтингом может потерять до 4 (а в перспективе и до 12!) очков.
Злые вы!!!
но и глухота.
Обычный обмен любезностями продолжаетсясама такая!
С этим допингом что-то какая-то истерия творится.Из-за допинг скандалов Федерация по легкой атлетике (ИААФ) предлагает/планирует аннулировать все мировые рекорды и начать с нуля...
И не говори... а меня раздражает, что к родственникам пристают с вопросами, кого вы встречали, кого потеряли...Да вот это-то немного и подраздражило
Уж не знаю, что ты пьешь по утрам. Кружечку с неизвестным у тебя со стола стащила.А там белое что налито в чашке?
Чувствуется отсутствие глав.врача...Но забавный сон. Кран, уходящий в небытие и я, пытающаяся отключить воду в настройках на компе. )))
Ты себе для таких случаев не заказывала мелатонин с херба?Пойду третий раз попробую уснуть
Новую шапочку из особопрочной фольги?у меня шопоголическая ломка на 100 баксов.
Нифига. Новая Обезьяна будет.
Нет, но ты же видела как я ее встречаю? Думаешь, промахнусь?
да,да. Еще и доказательную базу подведу железобетоннуюи на полу, на коврике, чтобы уж и грудной с поясничный исключить
Звезды разные бывают. Можно и в лоб звезду подарить!"я подарю тебе звезду"
и где у нас сималэнд?смотри какая прикольная кружка.
Нет, Люсь, нужно именно для наведения марафета на мероприятия. Кто ж в школу будет накручиваться каждый день? С нашими волосами на куче бигудей нужно всю ночь спать, а этой приблудой быстрее кудри делаются. У нее керамическое покрытие, не должна сильно сжигать волосы.этими приблудами пользоваться можно изредка.. вы ж начнете локоны крутить себе каждое утро.. не жалеете данного природой богатства
Доброе-доброе))Доброе утро, девы!