эта функция включена в каждый комплект "девочка"выносить мозг
эта функция включена в каждый комплект "девочка"выносить мозг
Я записывала.А кто помнит или может записывал, как говорили ваши детки в детстве?
А что с роуторами надо написать? Какой ищем картинка есть?
вилка сунь-высунь.
Карандашом нажимать на кнопку надо. Подойдет?
А я поняла, что у нее нет кнопочки. И она хочет купить роутер с ентой кнопочкой. Вот и спрашивает народ, удобно этой кнопочкой пользоваться.
У нас парад колясок проходит ежегодно и парад невест. г Калуга.
Это во многих городах проходит, у кого есть?
В моду входит новый тренд на окрашивание: девушки красят волосы в подмышечных впадинах в яркие цвета.
Ну, и по просьбам ночных одесских трудящихся. На роутере кнопочка отключения ВиФи есть на торцевой поверхности, мелкая и выпуклая, как бусинка, включается-выключается спокойно подушечкой пальца, без задействования ногтей.
Если бы не возник вопрос по ней, даже бы не догадалась искать. Инструкцию, конечно, читала по диагонали.
У педикюрши ни разу не была. Но проблемы с пятками имею. И действительно, проблема "наросла" постепенно, чем старше, тем глобальнее и летом хуже, чем в чулочно-носочный период. Эх, француженки хитрые, они и летом в колготках ходят, не показывают пятки... Пятки или уже того, плохенькие, или, наоборот, берегут добро!Кстати, есть среди нас кто-то, кто никогда в жизни не делал педикюр?
Ес-с-с, так и есть. Чудо-носочки все помнят! Я китайско-корейско-японскими с Тао и Али не пользовалась. Покупала в масс-маркете, но тоже корейские. Снимают все, что надо и не надо. Как сначала хорошо, ножки гладенькие, пяточки, как у младенца, а потом понеслась нелегкая... приросло все еще больше.Там, где был снят нормальный роговой слой, начинаааается... в ответ на травму усиленная пролиферация и кератинизация. Замкнутый круг начинается.
Вопрос: на сырую или на сухую? Косметологи спорят и дают разные советы - не распаривать пятки и тереть их теркой, а тереть сухую пятку, очень осторожно и только в проблемном месте.По мере необходимости очищаем проблемные места от гиперкератозного слоя.
это кремы с небольшой окклюзией
Формирование пленки - это и есть окклюзия? А как тогда на ночь без окклюзии, если это и есть увлажнение за счет пленки?Формируя на поверхности кожи тонкую пленочку, которая не позволяет влаге испаряться. В химии это называется окклюзия.
Бедный Лео, все над ним стебаются... И только якутские женщины приняли его проблему близко к сердцу.В Якутии женщины сдают украшения на переплавку для статуэтки Ди Каприо
Сынок, сколько раз я тебе объяснял как трусы правильно надевать - желтое спереди, коричневое сзади!С Обамой сзади)
Обманули тебя.PS Я рыбка. ))
http://www.ralphlauren.com/ в настоящий момент много позиций исчезло, разбирает народ сейл. ОБ у тебя какой? там разные линейки и немного отличаются размеры от сайзчарта, к примеру, линия лаурен-большемерит. посмотри из оставшегося или жди пополнения и новых скидок, хотя, цена сейчас неплохая.Куда идти за ральфом, размерность?
Тю, ты глав.врач, тебе лучше знать, кто у тебя где и на какой должности.И хто у нас министр? В какой палате лежит?
Очки купи себе. Или окулиста к нам в палату положи, чтобы следил за состоянием твои глазюк! А еще Крильке нотацию прочитала о меньшей популяризации возраста. Сама-то перечница старая, не видишь ничего!А че приходила-то?
А себе?! Мы себе нужны. Себя любить не будешь, никто любить не будет!Все мы периодически страдаем от чувства ненужности никому.
А потом будут уточняющие версии - Болталка 6.0, Болталка 6.1, Болталка 6.2...@toyrembo, я не на барабане, у меня другой инструмент.
фотографер добавил 08.11.2015 в 19:15
у меня предложение, а давайте назовем нашу болталку ,,болталка №6,,.
ты чего ее с большой буквы написала, я так сразу Эмильяна не признала, подумала хрень какая новая заражающая компы, ну и ник она себе отхватила, все во рту поломаешь пока выговоришь.
как я гляну, у меня нажимать нечем.
Here
локобейз рипеа парафин мягкий белый; парафин твердый; парафин жидкий; глицерин; сорбитанолеат; карнауба; холестерол; керамиды III; кислота олеиновая; кислота пальмитиновая; трометамол; карбомер; водапошла мазать мордень.
А зачем тебе содержимое?А почему она пустая?
Короче, есть L и D изомеры. В нашем организме работают L-изомеры, а при синтезе и получении из растительного материала получает оба вида изомеров. А вот разделить, отсортировать эти изомеры, требуется очень дорогостоящее оборудование. Поэтому зачастую недорогие витамины и некоторые другие лекарства не дают того эффекта как должны, потому что в одной таблетке содержится смесь этих изомеров, х.з. знает в каких пропорциях. Поняли?а как насчет усвояемости энтих витаминов нашим организмом
однако, прет тебя. все видят экипаж и шикарных рысаков, а ты......, не пора ли тебе в манипуляционную для принятия очередной дозы отрезвляющего.Карета из тыквы, кони - крыски?