Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А что с роуторами надо написать? Какой ищем картинка есть?

Ну из тех, что я выбрала и которые находятся в адекватном ценовом диапазоне - это:
- TP-LINK TL-WR840N
- TP-LINK TL-WR740N
- TP-LINK TL-WR741ND
- TP-LINK TL-WR841N

Картинки этих моделей (вторая и третья похожи):
record_799981524.jpg

39234_1592755.jpg

tp_link_tl_wr841n_5837248.jpg

вилка сунь-высунь. :)

Мне вилка всунь-высунь не подходит, так как я хочу отключать вай-фай, но чтобы обычный проводной интернет продолжал работать через этот маршрутизатор. :)

Карандашом нажимать на кнопку надо. Подойдет? :)

То есть мне придётся ещё и карандаш покупать? :ai:

А я поняла, что у нее нет кнопочки. И она хочет купить роутер с ентой кнопочкой. Вот и спрашивает народ, удобно этой кнопочкой пользоваться.

Не повершить, у меня в принципе нет роутера. :) Кабель подключён напрямую в сетевую карту стационарного компьютера. :)

У нас парад колясок проходит ежегодно и парад невест. г Калуга.

Это во многих городах проходит, у кого есть?

Парад невест точно проходит ежегодно, колясками никогда не интересовалась, не интересно, возможно, тоже проходит.

В моду входит новый тренд на окрашивание: девушки красят волосы в подмышечных впадинах в яркие цвета.:mouse2:

Кстати, Мадонна в юности не брила подмышки, есть много фотографий в нете.
А меня бесят небритые подмышки и у девушек, и у мужчин. Предпочитаю, чтобы там было лысо. :)

Ну, и по просьбам ночных одесских трудящихся. На роутере кнопочка отключения ВиФи есть на торцевой поверхности, мелкая и выпуклая, как бусинка, включается-выключается спокойно подушечкой пальца, без задействования ногтей.
Если бы не возник вопрос по ней, даже бы не догадалась искать. Инструкцию, конечно, читала по диагонали.

Уррра! :haha:
Осталось уточнить, у тебя таки TP-Link? :ag: Потому что ещё у Асуса есть одна модель с кнопкой выключения вай-фая и у парочки менее знакомых мне брендов, которые не хотелось бы брать.

Гы, а я инструкции обычно скачиваю и читаю ещё до того, как покупаю что-то. И при покупке потом выношу мозг продавцам, которые пытаются со мной спорить о функционале конкретных моделей. :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Кстати, есть среди нас кто-то, кто никогда в жизни не делал педикюр?
У педикюрши ни разу не была. Но проблемы с пятками имею. И действительно, проблема "наросла" постепенно, чем старше, тем глобальнее и летом хуже, чем в чулочно-носочный период. Эх, француженки хитрые, они и летом в колготках ходят, не показывают пятки... Пятки или уже того, плохенькие, или, наоборот, берегут добро!
Там, где был снят нормальный роговой слой, начинаааается... в ответ на травму усиленная пролиферация и кератинизация. Замкнутый круг начинается.
Ес-с-с, так и есть. Чудо-носочки все помнят! Я китайско-корейско-японскими с Тао и Али не пользовалась. Покупала в масс-маркете, но тоже корейские. Снимают все, что надо и не надо. Как сначала хорошо, ножки гладенькие, пяточки, как у младенца, а потом понеслась нелегкая... приросло все еще больше.
По мере необходимости очищаем проблемные места от гиперкератозного слоя.
Вопрос: на сырую или на сухую? Косметологи спорят и дают разные советы - не распаривать пятки и тереть их теркой, а тереть сухую пятку, очень осторожно и только в проблемном месте.
У меня на сухую лучше получается. Легче снимается ороговевший слой, потом хороший крем и вроде ничего результат, ну по крайней мере, колготки об заусенцы на пятках не рву.
это кремы с небольшой окклюзией
Формируя на поверхности кожи тонкую пленочку, которая не позволяет влаге испаряться. В химии это называется окклюзия.
Формирование пленки - это и есть окклюзия? А как тогда на ночь без окклюзии, если это и есть увлажнение за счет пленки?

Миль, ты кремами и средствами от Scholl не пользовалась?

За гиалуронку хотели поговорить. Гиалуронка работает по принципу окклюзии?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
В Якутии женщины сдают украшения на переплавку для статуэтки Ди Каприо
Бедный Лео, все над ним стебаются...:( И только якутские женщины приняли его проблему близко к сердцу.:ag:

Всем здрасьте!:)
Где все? Неделю прихожу, целую пустую страницу и ухожу!

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Куда идти за ральфом, размерность?
http://www.ralphlauren.com/ в настоящий момент много позиций исчезло, разбирает народ сейл. ОБ у тебя какой? там разные линейки и немного отличаются размеры от сайзчарта, к примеру, линия лаурен-большемерит. посмотри из оставшегося или жди пополнения и новых скидок, хотя, цена сейчас неплохая.

фотографер добавил 11.12.2015 в 10:25
можно еще глянуть дешевые штаны в https://factory.jcrew.com или чуть подороже в https://www.jcrew.com в сейлах, пополнения позиций и размеров постоянное.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем привет! ну вы тут и наболтали, что в 7 болталку переселились:)
Перечитать все не смогу, но суть разговоров уловила....
А у нас пополнение, пока все тут болтали, у нас появился новый член семьи, наш крохотный сыночек. Теперь полный комплект и доченька, и сыночек.:ah:

• Like
Реакции: Криля

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И хто у нас министр? В какой палате лежит?
Тю, ты глав.врач, тебе лучше знать, кто у тебя где и на какой должности.
А че приходила-то?
Очки купи себе. Или окулиста к нам в палату положи, чтобы следил за состоянием твои глазюк! А еще Крильке нотацию прочитала о меньшей популяризации возраста. Сама-то перечница старая, не видишь ничего!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5308401&postcount=2073
Все мы периодически страдаем от чувства ненужности никому.
А себе?! Мы себе нужны. Себя любить не будешь, никто любить не будет!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@toyrembo, я не на барабане, у меня другой инструмент.

фотографер добавил 08.11.2015 в 19:15
у меня предложение, а давайте назовем нашу болталку ,,болталка №6,,.
А потом будут уточняющие версии - Болталка 6.0, Болталка 6.1, Болталка 6.2... :)

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
ты чего ее с большой буквы написала, я так сразу Эмильяна не признала, подумала хрень какая новая заражающая компы, ну и ник она себе отхватила, все во рту поломаешь пока выговоришь.

:ag:

как я гляну, у меня нажимать нечем.
Here

Я думала, что это на ноуте и ты тачем пользуешься пока что...
На клавиатуре есть клавиша со значком Виндовс? Если её нажать, нажмётся кнопка "Пуск", далее перебором клавишами управления курсором (стрелочками) выбираешь "Панель управления", если есть список, то стрелкой вправо входишь в него и выбираешь пункт "Мышь". Если списка нет, то запускаешь панель управления (нажимаешь Enter), далее тоже стрелками находишь "Мышь". Уже в самих настройках мыши по вкладкам перебором переключаешься при помощи Ctrl+Tab до вкладки "Оборудование" и смотришь, что там. :)
Эх, молодёжь, не сидели вы за компами без мышей, что ли? :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
пошла мазать мордень.
локобейз рипеа парафин мягкий белый; парафин твердый; парафин жидкий; глицерин; сорбитанолеат; карнауба; холестерол; керамиды III; кислота олеиновая; кислота пальмитиновая; трометамол; карбомер; вода
Видишь в составе церамид, холестерин и олеиновую-пальмитиновую кислоты? Этот крем действительно лечебный, именно для того, чтобы разорвать этот порочный цикл. Парафины создают сильную окклюзия и плюс липидная смесь в эквимолярном соотношении.
Почему им нельзя злоупотреблять я уже объяснила. Кожа просто обленится.

• Like
Реакции: фотографер

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а как насчет усвояемости энтих витаминов нашим организмом
Короче, есть L и D изомеры. В нашем организме работают L-изомеры, а при синтезе и получении из растительного материала получает оба вида изомеров. А вот разделить, отсортировать эти изомеры, требуется очень дорогостоящее оборудование. Поэтому зачастую недорогие витамины и некоторые другие лекарства не дают того эффекта как должны, потому что в одной таблетке содержится смесь этих изомеров, х.з. знает в каких пропорциях. Поняли?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.